親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
人氣美食特蒐
甜點午茶
特色餐飲
異國美食
最愛咖啡香
美食DIY
名人報報

人瑞禮送涼被 長者:難道我過去100年都沒被子蓋?

「京阿尼」縱火慘案33死:悲劇5小時的犯罪謎團

過年吃日本空運「紅楚蟹」 一整隻只要1380元可吃到

2019-02-06 16:11聯合報 記者江佩君╱即時報導

過年期間要吃什麼好料?不妨體驗來自日本海的深海蟹「紅楚蟹」。鮨彩壽司推出來自日本鳥取縣、捕撈後48小時內冰鮮空運來台的梅崎紅楚蟹,一整隻的紅楚蟹原價1,680元就可吃到,提早預約還可享早鳥價1,380元。

梅崎獨家經典紅楚蟹套餐,原價原價1,680元,預約早鳥價1,380元。圖/肯信餐...
梅崎獨家經典紅楚蟹套餐,原價原價1,680元,預約早鳥價1,380元。圖/肯信餐飲提供
分享
常盤丸號鮮蟹海鮮丼650元。圖/肯信餐飲提供
常盤丸號鮮蟹海鮮丼650元。圖/肯信餐飲提供
分享

台灣過去比較熟悉的日本蟹為帝王蟹、松葉蟹,肯信餐飲集團與日本梅崎水產攜手合作獨家販售紅楚蟹,紅楚蟹與松葉蟹產地皆來自日本鳥取縣,縣內的境港市是日本五大漁港之一。肯信餐飲特別與梅崎水產在境港的船隊簽約,捕撈上岸的紅楚蟹直接冰鮮空運來台。為確保新鮮,每周常態性進貨。

肯信餐飲集團與日本梅崎水產攜手合作獨家販售紅楚蟹,在旗下鮨彩壽司吃得到。圖/肯信...
肯信餐飲集團與日本梅崎水產攜手合作獨家販售紅楚蟹,在旗下鮨彩壽司吃得到。圖/肯信餐飲提供
分享

紅楚蟹外型鮮豔的紅色是最大的特徵,生長於水深500米至2,500米的深海,一年四季中除了7、8月日本海洋禁補期禁止捕撈外,其他時間皆可捕獲,因此價格比松葉蟹更親民。

梅崎鍋燒鮮蟹烏龍麵鍋650元。圖/肯信餐飲提供
梅崎鍋燒鮮蟹烏龍麵鍋650元。圖/肯信餐飲提供
分享

鮨彩壽司的每批梅崎紅楚蟹,皆採限時、限量預約販售,除了可以吃到整隻的「梅崎冰鮮紅楚蟹」,還有「梅崎獨家經典紅楚蟹套餐」,內含紅楚蟹膏焞蛋燒、冰鮮紅楚蟹腳、柴魚昆布涮涮鍋、季節時蔬盤、烏龍麵、芝麻鹽飯、蟹味黃金粥。梅崎紅楚蟹每隻原價1,680元,電話預約可享早鳥價1,380元,內用並升級套餐,再送肉盤一份。

紅楚蟹膏焞蛋燒380元。圖/肯信餐飲提供
紅楚蟹膏焞蛋燒380元。圖/肯信餐飲提供
分享

熱門文章

身分證字尾有這幾個數字 飯店自助餐可免錢狂吃

2019-07-17 16:45

連續14天送好康「星巴克買一送一」!7月8日線上免費開抽

2019-07-06 11:36

陸客來台吃遍小吃 直呼「非常普通」網戰翻

2019-07-16 11:50

來台7年分店全倒光!北海道「梅光軒」拉麵 最後2間店全面熄燈

2019-07-16 11:03

台北驚現400元沙拉吧吃到飽餐廳

2019-07-16 10:32

米其林餐廳牛排咬不爛+蒼蠅飛來飛去… 星廚回話了

2019-07-09 15:32

她買鹽酥雞竟被嗆「不到低消別買」 網友看了全怒

2019-07-15 11:29

紅龍果還是火龍果?專家10多年前已正名

2019-07-13 12:59

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top