親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
人氣美食特蒐
甜點午茶
特色餐飲
異國美食
最愛咖啡香
美食DIY
名人報報

米店老闆遭陌生男子持刀捅腹 傷口深達7公分送醫急救

家庭月入15萬在中南部算什麼咖? 網:呼風喚雨、跟神一樣

豚骨拉麵不用豬?一蘭將推無豚拉麵

2018-12-20 12:46聯合報 記者雷光涵╱即時報導

豚骨拉麵店不用「豚」(豬)料理,會是什麼樣的口味。在台灣人很有人氣的日本一蘭拉麵,為搶攻伊斯蘭信徒的市場,開發出無豚拉麵,明年初將在日本西新宿店盛大舉辦試吃會。

日本連鎖拉麵店一蘭宣布明年推出無豚拉麵,預告文章刻意打了馬賽克。圖/擷自一蘭官方...
日本連鎖拉麵店一蘭宣布明年推出無豚拉麵,預告文章刻意打了馬賽克。圖/擷自一蘭官方臉書
分享

一蘭拉麵在官方臉書宣布,即日起至明年1月15日,在個人臉書、推特分享無豚拉麵的訊息,有機會參加明年春天新開幕的西新宿店特別試吃會。官網貼文說,為了宗教因素不能吃豬肉、但又很想吃一蘭拉麵的顧客,他們研發出100%不用豚骨的拉麵,是花了20年研究開發出來的自信成果。新拉麵的照片還打了馬賽克。

一蘭宣布將辦特別試吃會,若報名人數過多會以抽籤方式招待50人。試吃時歡迎受邀民眾上傳個人社群網站。

日本連鎖拉麵店一蘭宣布明年推出無豚拉麵。圖/擷自一蘭官方臉書
日本連鎖拉麵店一蘭宣布明年推出無豚拉麵。圖/擷自一蘭官方臉書
分享

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top