親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
人氣美食特蒐
甜點麵包
美食DIY
最愛咖啡香
特色餐飲
日本料理
中式料理
大啖牛肉麵
異國風味
美式料理
義法料理
韓式料理
超認真試吃
名人報報

曾被辱「神豬」連勝文:社會對柯和民進黨總寬待

傅榆金馬影射台獨 千字回應「願承擔、不後悔」

「壽司郎」又要開新店了!距離本店只有650公尺

2018-07-27 23:06聯合報 記者陳睿中╱即時報導

日本連鎖迴轉壽司品牌「Sushiro壽司郎」自今年6月15日正式來台開設第一家台灣分店,創造出龐大的排隊熱潮。除了已開幕的旗艦店外,目前在台北中華路與漢口街口,也已經掛上壽司郎的招牌布條,並且寫著「近期開幕 歡迎光臨」的斗大字樣,距離現有店面僅有650公尺。

壽司郎於中華路上的新店面,已經掛上「近期開幕 歡迎光臨」的字幕。記者陳睿中/攝影
壽司郎於中華路上的新店面,已經掛上「近期開幕 歡迎光臨」的字幕。記者陳睿中/攝影
分享

創業已經32年的壽司郎,目前在日本有超過450間分店,供應高CP值的迴轉壽司料理,營業額也為日本連鎖迴轉壽司品牌之冠。壽司郎在台開幕旗艦店後,於店內提供約130款的餐點,包含鮪魚握壽司、炙燒上等星鰻握壽司、大切生鮭魚握壽司等日本人氣餐點,還有期間限定推出的3款壽司與麵點、炸物等品項,每盤售價為40元起。儘管店面緊鄰另一家人氣品牌「藏壽司」,但是仍吸引不少支持者。

壽司郎台灣總經理加藤廣慎曾表示,今年壽司郎預計在台開設5家店,目標在台開設50家分店。照此推算,估計今年每個月都會有一間新店開幕,包括高雄也是展店目標之一。目前仍在施工中的新店面位於一樓,樓上有千葉火鍋、洛碁大飯店、捷絲旅西門館等品牌。距離旗艦店僅約650公尺,附近還有西門町商圈。隨著新店面開幕,估計也可舒緩現在旗艦店的排隊人潮。

壽司郎在台提供約130種餐點。圖/壽司郎提供
壽司郎在台提供約130種餐點。圖/壽司郎提供
分享

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

日式料理壽司

熱門文章

「丹丹漢堡」漲價新菜單曝光 網友:又老又窮怎麼吃得起?

2018-11-16 12:56

連續40天「星巴克買一送一」 就到這裡玩耶誕互動

2018-11-16 20:48

咖啡萬歲 多喝無罪!台灣精品咖啡十年有成

2018-11-16 11:17

台灣咖啡專賣店/COFE bar X Goodman Roaster X 森高砂

2018-11-16 15:09

人氣千層「時飴」今起開放內用 外帶蛋糕1小時完售!

2018-11-16 15:45

週末上菜/貝果5分鐘完成!加進優格的「神奇萬用麵團」

2018-11-16 10:59

今起一連四天 邀您來這裡泡茶、喝咖啡!

2018-11-16 12:55

蔣宋美齡最愛甜點 圓山經典起司蛋糕限時8折

2018-11-18 16:20

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top