親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
人氣美食特蒐
超認真試吃
甜點麵包
日本料理
美食DIY
特色餐飲
最愛咖啡香
中式料理
大啖牛肉麵
異國風味
義法料理
美式料理
捷運美食
韓式料理
名人報報

必衝!米其林一星4道招牌菜 漢來海港餐廳吃得到

2017-10-19 09:03OpenRice台灣開飯喇

漢來海港餐廳」不僅提供海鮮和熱食等吃到飽天天一位難求外,更是不定期邀請國際名廚客座推出新菜色讓來大快朵頤的客人們都能吃的到新口味。「漢來海港餐廳」在今年10月要讓大家都能近距離摘星,特地請到連續6年榮獲東京米其林一星餐廳《Ostü》宮根正人主廚親自來台展現廚藝,從即日起至10月31日推出「米其林一星-東京義式美味」的美食節活動,可以在「漢來海港餐廳」吃到米其林一星的四道招牌菜色,現在在台北吃到飽餐廳,也能嚐到星級美食囉!

分享

「漢來海港餐廳」今年邀請到曾在義大利北部Barolo village學習當地料理,並忠實呈現北義大利料理的傳統文化精神的宮根正人主廚來台展現米其林一星餐廳廚藝,不僅前後來台多次查看餐廳動線、餐檯、盤飾、食材選用,更密集的與漢來主廚群們透過E-mail及開會等,就為了提供給台灣民眾最棒的料理口感與絕佳品質。這次配合台灣濕熱氣候,共精選推出4道清爽開胃菜色,分別為:「野菜米沙拉」、「冷製牛肉佐鮪魚醬」、「馬鈴薯起司燒」和「烏龍茶芒果奶油慕斯」,從前菜、熱食至甜點通通有,一次滿足每個人的不同喜好。

▲這次4道米其林料理食材皆嚴選比照東京本店皆從國外進口,但此次特地選用台灣出產的...
▲這次4道米其林料理食材皆嚴選比照東京本店皆從國外進口,但此次特地選用台灣出產的烏龍茶、芒果做為甜點料理。讓台灣茶葉和水果融入甜點帶給大家不同的飲食感受。
分享

▲「野菜米沙拉」使用醃黃瓜、檸檬汁,水果的酸甜滋味和鮪魚燉飯完美融合,非常爽口。
▲「野菜米沙拉」使用醃黃瓜、檸檬汁,水果的酸甜滋味和鮪魚燉飯完美融合,非常爽口。
分享

▲「冷製牛肉佐鮪魚醬」是將鮪魚、酸豆、蛋黃與葡萄酒醋和鮪魚打成泥醬佐食,小牛肉以...
▲「冷製牛肉佐鮪魚醬」是將鮪魚、酸豆、蛋黃與葡萄酒醋和鮪魚打成泥醬佐食,小牛肉以紅蘿蔔、芹菜、洋蔥、義大利香料慢煮近2小時,以鮪魚醬的酸鹹層次帶出牛肉鮮味。
分享

▲「馬鈴薯起司燒」義大利經典開胃菜之一,鬆軟的馬鈴薯,加上香濃的起司,煎到焦香,...
▲「馬鈴薯起司燒」義大利經典開胃菜之一,鬆軟的馬鈴薯,加上香濃的起司,煎到焦香,濃郁香氣會讓人停不了口。
分享

▲「烏龍茶芒果奶油慕斯」香醇濃郁的高山烏龍茶香做成的綿密慕斯,搭配清爽酸甜的芒果...
▲「烏龍茶芒果奶油慕斯」香醇濃郁的高山烏龍茶香做成的綿密慕斯,搭配清爽酸甜的芒果,勾勒出天然食材的夏季風味。
分享

◎ 本篇介紹餐廳:

漢來海港餐廳

地址:台北市大安區敦化南路一段246號6樓 (SOGO敦化館)

電話:(02)8773-6656

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

漢來海港餐廳米其林吃到飽甜點日式料理

OpenRice台灣開飯喇

OpenRice《開飯喇!》告訴你什麼「必吃」,什麼「避吃」!提供您最新、最全面的餐廳資料、食評及評分,輕鬆找到台灣各地美食及最佳餐廳。

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top