親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
人氣美食特蒐
超認真試吃
甜點麵包
日本料理
美食DIY
特色餐飲
最愛咖啡香
中式料理
大啖牛肉麵
異國風味
美式料理
義法料理
捷運美食
韓式料理
名人報報

罕見一周5颱!2颱即將生成 今北部高溫南部留意持續降雨

饕客快衝!一次將「日本宮崎牛」6大部位吃透透

2017-10-02 15:33OpenRice台灣開飯喇

牛肉控們摩拳擦掌等待已久的全台第一批合法進口的日本和牛即將在近日正式抵台,台北晶華酒店這次奪下先機,率先全台推出連續三屆拿下「日本和牛大賽」肉牛冠軍的宮崎牛,一次供應和牛6大部位並結合各餐廳主廚精湛廚藝,端出13種和牛新吃法,想要一嚐擁有豐富油脂、一入口便滿口濃郁香氣的和牛原味,現在就可以搶先預約晶華餐廳,成為全台首位吃到日本和牛的大饕客!

分享

所謂的「日本和牛」,大部份屬於黑毛和種,每隻和牛在出生時便擁有證明血統的證書。日本和牛的等級是根據其肉質的顏色深淺及脂肪的分布密度進行評定,共分為A1至A5級,A5為最高等級。和牛肉油脂豐腴、油花紋路分布華麗細緻,入口咀嚼的同時、濃郁香氣會立即在味蕾擴散開。

分享

▲這種日本短角牛長有啡紅色毛的「日本和牛」為罕見品種,自幼便餵養牛奶、牧草及富含蛋白質的飼料,使肉質鮮嫩、還會聘請專人爲牛隻按摩防止肌痙攣,或給啤酒幫助消化,悉心照料孕育成和牛獨特的濃郁醇厚味道。

晶華酒店的「宮崎牛」,選擇肋眼、沙朗、肩胛肉、前胸肉、外側後腿肉,及臀肉6大部位,集結各餐廳推出「制霸日本—宮崎和牛宴」13款極致和牛料理。可在酒店地下三樓的三燔本家、二樓Robin’s牛排館、鐵板燒、一樓azie、三樓晶華軒,以及二十一樓晶華國際聯誼會-蘭亭品嚐的到!

分享

▲宮崎牛在今年9月於仙台舉辦的比賽當中,宮崎牛連續第三屆超越有日本三大和牛之稱的松阪牛、神戶牛,與近江牛,拿下「全日本第一肉牛」的冠軍頭銜,市場上稱它為「近代崛起的王者」,是日本美食界中炙手可熱的夢幻逸品。

▲本次晶華酒店獨家搶先取得第一批進口的日本和牛即為A5等級的宮崎冠軍牛,不但等級...
▲本次晶華酒店獨家搶先取得第一批進口的日本和牛即為A5等級的宮崎冠軍牛,不但等級最高、又有冠軍黃袍加身,絕對是行家饕客的唯一首選。
分享

分享

▲晶華酒店十三款菜單,除了三燔本家以燒、涮、蒸、烤、丼五種方式展現和牛的日式風情外,還吃的到:「宮崎牛蔬菜蒸籠蒸」、「宮崎牛壽喜燒」、「宮崎牛涮涮鍋」、「炭火宮崎牛」、「日本宮崎牛肋眼」、「日本宮崎牛沙朗」、「頂級清燉三味宮崎和牛肉麵」、「迷你和牛漢堡 」、「宮崎和牛排」、「醬爆和牛仔粒宮崎和牛排」、「川式水煮宮崎和牛」與「清燉生和牛肉湯」!

◎ 本篇介紹餐廳:

台北晶華酒店

地址:台北市中山北路二段39巷3號

電話:(02)2521-5000

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

和牛晶華酒店牛排牛肉麵鐵板燒

OpenRice台灣開飯喇

OpenRice《開飯喇!》告訴你什麼「必吃」,什麼「避吃」!提供您最新、最全面的餐廳資料、食評及評分,輕鬆找到台灣各地美食及最佳餐廳。

熱門文章

這次有森永杯!7-11冰的牛奶糖奶茶 限量40萬杯

2018-08-13 18:00

49、59元組合取消了! 小7改推「隨時選」網友熱議

2018-08-15 14:00

超質感中秋禮盒!「發光月球、月相變化」這2盒長太美

2018-08-13 11:39

蛤蜊粉絲、紅藜滷肉飯夯!美食展遇大雨 小吃人氣不減

2018-08-13 09:59

搶鬼怪商機 全家開賣超夯韓國吸血鬼冰棒

2018-08-13 15:19

「喔熊」啾咪超萌!郭元益聯名月餅 已被訂爆上萬盒

2018-08-15 10:19

高雄現役最老咖啡店 到「小堤」重拾懷舊人情味

2018-08-13 11:00

麥當勞全新旗艦店 彷彿走入Apple Store

2018-08-14 11:19

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top