親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
甜點午茶
特色餐飲
美食DIY
最愛咖啡香
名人報報

B級美食攻台!東京必吃的「厚切豬排」9月試營運

2017-08-30 11:23聯合報 記者黃仕揚╱即時報導

日本庶民口味的「B級美食」持續攻台!許多遊客赴東京必吃的醬煎厚切豬排名店「東京トンテキ(東京豚極)」將於台北統一時代百貨開出全台首店,預計9月試營運;而沖繩必吃的通堂拉麵則確定於9月9日在統一時代百貨開幕,10月進軍台北車站商圈的京站時尚廣場。

醬煎厚切豬排名店「東京トンテキ(東京豚極)」將於台北統一時代百貨開出全台首店。記...
醬煎厚切豬排名店「東京トンテキ(東京豚極)」將於台北統一時代百貨開出全台首店。記者黃仕揚/攝影
分享

台北統一時代百貨美食街坐擁市政府捷運站往來人潮,餐飲業績表現亮眼,品牌調整腳步也相對積極,日前業者決定挪出「元老級」花月嵐拉麵的櫃位,並引進東京大人氣的厚切豬排「東京豚極」,據了解,該店在涉谷、池袋等地都有據點,以大份量、CP值高著稱,預計9月27日試營運,10月4日正式開幕。

醬煎厚切豬排名店「東京トンテキ(東京豚極)」將於台北統一時代百貨開出全台首店。圖...
醬煎厚切豬排名店「東京トンテキ(東京豚極)」將於台北統一時代百貨開出全台首店。圖/摘自東京豚極臉書粉絲團
分享

而首創「男女有別」的沖繩通堂拉麵,先前曾在統一時代百貨快閃亮相,創下不錯業績,台灣首店確定於9月9日進駐統一時代百貨美食街,並獻上台灣限定版的「醬油雞湯拉麵」及「辣味噌飯」,同時業者也預告,10月上旬會在京站時尚廣場開出二店。

京華城引進「樂の神仙咖哩」。圖/京華城提供
京華城引進「樂の神仙咖哩」。圖/京華城提供
分享

另京華城9月將於8樓引進「樂の神仙咖哩」,主打以五行調理學打造的五色咖哩,有東京黃咖哩、印度香料黑咖哩、南洋紅咖哩、泰國綠咖哩、越南椰香白咖哩等,單價 250元起。

來自沖繩的超人氣通堂拉麵。圖/摘自琉球新麵通堂台灣臉書粉絲團
來自沖繩的超人氣通堂拉麵。圖/摘自琉球新麵通堂台灣臉書粉絲團
分享

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

咖哩拉麵CP值必吃豬排

延伸閱讀

拉麵控朝聖!摘星拉麵26日登台 每日限量40...

超認真試吃/MORIZUMI鹽味拉麵 梅香甘...

超狂!日本「一風堂」到柏克萊 一碗麵排3小時

日本連鎖餐飲精準飄香 豪吞越南「美食經濟」

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top