親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
人氣美食特蒐
甜點午茶
特色餐飲
異國美食
最愛咖啡香
美食DIY
名人報報

台灣獨家!一風堂中日合併「牛肉麵拉麵」登場

2017-05-10 10:03OpenRice台灣開飯喇

台灣一風堂在今年將邁入5周年,特地為了台灣研發一款獨家限定的「牛肉麵拉麵」,不僅將台灣特色麵食與日式拉麵精神結合,更一次推出紅燒與清燉的兩種口味。這下大家可以期待了,吃過牛肉麵、也吃過日式拉麵的你,當兩者結合後口感與滋味到底是如何呢?敬請期待!

分享

▲一風堂即將推出全新口味,中日式混搭拉麵期間限定推出。可選擇紅燒或清燉口味。
▲一風堂即將推出全新口味,中日式混搭拉麵期間限定推出。可選擇紅燒或清燉口味。
分享

連拉麵也能中日合併?一風堂5/3推出台灣獨家販售的「赤/白牛肉麵」

一風堂拉麵在5周年的時刻,推出了以法式高湯製作,搭配一風堂獨特的拉麵技法,研發出全球唯一、台灣限定的「赤/白牛肉麵」。「赤/白牛肉麵」湯頭所使用的法式高湯,以雞清湯為基底,並加入牛腱和牛絞肉等食材,熬煮約5小時製作出充滿牛肉香甜味的清爽高湯。並將一風堂的招牌拉麵「白丸」和「赤丸」結合了5種食材後與法式高湯做混和,成為全新口感的「赤(紅燒)」、「白(清燉)」兩碗全新產品。

分享

▲「一風堂 赤牛肉麵」,赤牛肉麵湯頭使用「醬油」為基底,另外加入八角。最後加入炒...
▲「一風堂 赤牛肉麵」,赤牛肉麵湯頭使用「醬油」為基底,另外加入八角。最後加入炒番茄增加甜味。
分享

分享

▲「一風堂 白牛肉麵」,白牛肉麵湯頭使用「鹽」為基底,呈現清爽湯頭。最後再加入洋...
▲「一風堂 白牛肉麵」,白牛肉麵湯頭使用「鹽」為基底,呈現清爽湯頭。最後再加入洋蔥、黑胡椒的提升香氣。
分享

▲「高菜、涼拌香菜筍乾」,配料也是不可缺少的提味素材,限定的高菜與涼拌香菜筍干,...
▲「高菜、涼拌香菜筍乾」,配料也是不可缺少的提味素材,限定的高菜與涼拌香菜筍干,可分開搭配湯頭與麵條一起食用,則可嚐到台式牛肉麵與日式拉麵的雙重口感。
分享

▲「刈包系列」,將紐約一風堂的小點料理推進台灣,共有5種口味,分別為:叉燒、蔬食...
▲「刈包系列」,將紐約一風堂的小點料理推進台灣,共有5種口味,分別為:叉燒、蔬食、炸魚、炸雞和海老。
分享

▲「豚肉炒野菜」,則為中國一風堂的小點料理,將豬肉豐富的口感與甜味,搭配上3至4...
▲「豚肉炒野菜」,則為中國一風堂的小點料理,將豬肉豐富的口感與甜味,搭配上3至4種蔬菜做拌炒,既家常口味又異常清爽。
分享

▲(左)「濃厚味噌餃子」、(右)「香蔥澄醋餃子」,為日本一風堂招牌小點,將餃子搭...
▲(左)「濃厚味噌餃子」、(右)「香蔥澄醋餃子」,為日本一風堂招牌小點,將餃子搭配自製的味噌醬,或是配上大量蔥花與自製柚子醋,都是絕配的口味。
分享

▲來自日本一風堂的「國寶茶布丁」和「杏仁茶涼粉」,都是飯後必吃的完美甜點,將一風...
▲來自日本一風堂的「國寶茶布丁」和「杏仁茶涼粉」,都是飯後必吃的完美甜點,將一風堂的國寶茶變身為布丁,不僅香氣十足也十分順口。或是品嚐麵條狀的杏仁豆腐,並淋上豆乳糖漿,熱愛杏仁甜點的絕對必吃!
分享

一風堂「赤/白牛肉麵」販售資訊

■ 品項:(紅燒)赤牛肉麵、(清燉)白牛肉麵

■ 販售日期:即日起至6月30日止

■ 價格:290元/碗

■ 限定配料:高菜和涼拌香菜筍乾

本篇介紹餐廳回顧

一風堂

地址:台北市信義區松高路12號B1 (信義新光三越A8館)

電話: 02-2725-1222

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

牛肉麵拉麵新光三越和牛

OpenRice台灣開飯喇

OpenRice《開飯喇!》告訴你什麼「必吃」,什麼「避吃」!提供您最新、最全面的餐廳資料、食評及評分,輕鬆找到台灣各地美食及最佳餐廳。

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top