快訊

中南部豪雨注意!明鋒面滯留3天 累積雨量可達700毫米

周董又曬奶茶照 上面一層烤布蕾還加料超誘人

周董分享「麥吉machi machi」烤布蕾紅茶拿鐵好誘人。圖/翻攝自周杰倫IG
周董分享「麥吉machi machi」烤布蕾紅茶拿鐵好誘人。圖/翻攝自周杰倫IG

周杰倫愛喝奶茶不是秘密,他曾在IG曬出愛店「麥吉machi machi」瓶裝紅茶拿鐵,吸引許多粉絲朝聖,最近不但曬出「烤布蕾紅茶拿鐵」,最新照片還拉著林俊傑一起喝好喝滿,實在是十足手搖飲控。好友五月天的阿信也在21日貼限時動態,tag周董「有人在東京喝,我在台北喝」立刻在社群上擴散開來,又要吸引一波天王奶茶朝聖風了!

周董說怕自己太瘦所以要多喝奶茶。圖/翻攝自周杰倫IG
周董說怕自己太瘦所以要多喝奶茶。圖/翻攝自周杰倫IG
阿信在限時動態分享喝奶茶tag周董。圖/翻攝自麥吉machi machi IG、五月天阿信限時動態
阿信在限時動態分享喝奶茶tag周董。圖/翻攝自麥吉machi machi IG、五月天阿信限時動態

周董近日貼出的誘人的「烤布蕾紅茶拿鐵」,上層蓋了一層邪惡的烤布蕾,微焦鮮黃的顏色吸引許多粉絲留言,他PO文表示「我國中同學28年前可是流川楓的樣子,我怕我自己太瘦所以多喝珍奶」,粉絲看到上面還蓋著烤布蕾,杯底還有多加料,搞笑回應周董:「這好像不只是一杯奶茶的熱量,上面那一層是什麼」、「這樣會朝赤木剛憲的體型發展」、「這奶茶太誘人了!」。

被暱稱為「周杰倫奶茶」的「麥吉machi machi」,在IG上是網友愛店,網友分享「奶酪紅茶拿鐵」奶香濃郁,奶酪紅茶拿鐵喝起來綿密,口感有層次且甜度可調。「烤布蕾紅茶拿鐵」像喝的甜點,類似濃厚的奶蓋飲料感覺,上面有一層烤布蕾覆蓋,可先吸一口烤布蕾區感受綿密,再讓它與底下的紅茶拿鐵一起飲用,當午茶實在幸福。各分店店址與營業時間可上店家粉絲團查詢。

周杰倫曾在IG分享「麥吉machi machi」瓶裝飲。圖/翻攝自周杰倫IG
周杰倫曾在IG分享「麥吉machi machi」瓶裝飲。圖/翻攝自周杰倫IG
周杰倫拉著林俊傑一起喝手搖飲。圖/翻攝自周杰倫IG
周杰倫拉著林俊傑一起喝手搖飲。圖/翻攝自周杰倫IG

哪裡喝

麥吉machi machi

地址:台北市大安區大安路一段51巷16號

更多分店請上粉絲團查詢

奶酪紅茶拿鐵瓶裝 85

烤布蕾紅茶拿鐵 65

售價如有誤植或更動以店家現場公告為準

延伸閱讀

七夕怎麼過?昆凌一句話閃瞎 周董樂當「追妻少年」

周董打球常邀老蕭 因為阿信都搞這招

昆凌溫網美照現渾圓胸型 林俊傑合照放話周董「會好好照顧她」

周杰倫「瓶蓋挑戰」帥翻 蔡康永直白吐槽笑翻粉絲

相關新聞

芋泥瀑布加超大Q嫩芋圓 浮誇冰品藏身台中文青甜點店

文青風老宅甜點店,也有浮誇系刨冰!芋頭控們最近在IG上被一款「大甲芋頭芋圓刨冰」不斷燒到,看這傾瀉而下的濃厚芋泥瀑布,...

台南浮誇系美食!「10幾隻小卷」鋪滿乾拌麵只要120元 居然是茶飲店賣的

台南美食,什麼都賣什麼都不奇怪! 最近台南粉絲熱情分享,IG上出現了擺好擺滿小卷的沙茶拌麵、以及鍋燒意麵,這照片看起來...

IG爆紅話題「海鹽奶蓋芋頭冰」藏身高雄林泉街小店

大塊芋泥芋頭加上香滑有厚度的海鹽奶蓋,鋪上珍珠與香氣四溢的黑糖醬,這麼邪惡幸福的組合讓芋頭控也失控!最近常看到南部粉絲在IG上分享這款「海鹽奶蓋芋頭冰」,最適合拯救沒胃口的夏天,不是芋頭控看了也心動。

特搜全台12家乾拌麵!品牌特色、麵體、口味、購買資訊總整理

看準時下都市人生活繁忙,沒有時間自己下廚,紛紛都成為了外食族,所以近年來越來越多「乾拌麵品牌」竄起,每一個都有自己主打的特色、風味,更有許多品牌是大明星自己成立,以愛料理、愛吃的背景發展副業,也讓台灣

七夕情人節必備華麗大餐!台北7大高檔牛排館全攻略

七夕情人節即將到來,台北有多家高檔牛排館,像是教父牛排或是茹絲葵、莫爾頓、史密斯華倫斯基(Smith & Wollen...

香菜控吃起來!新北板橋獵奇「豬血糕雪花冰」IG爆紅

香菜控快吃起來!最近IG火紅的「豬血糕花生雪花冰」,照片中雪花冰搭一支「豬血糕」視覺上已夠衝擊,還貼心搭配香菜、花生粉...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。