親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
人氣美食特蒐
甜點午茶
特色餐飲
異國美食
最愛咖啡香
美食DIY
名人報報

沙鹿茶館作案影片曝光!過程不到1分鐘

郭台銘太在意「面子」 竟要下屬寫報告

衝春水堂吃隱藏版「麻辣茶膳鍋」、「珍奶鍋」 驚覺只有這裡賣

2019-04-23 13:39聯合報 記者柯意如╱即時報導

台中知名連鎖茶餐廳「春水堂」,隱藏版「麻辣茶膳鍋」、「珍珠奶茶鍋」大公開!而且只有「這裡」才有賣。

網友在PTT發文表示,有天突然想吃火鍋,點餐時發現「不是每間春水堂都有」,發問大家「有吃過春水堂火鍋嗎?」。但回文粉絲更驚訝表示:「第一次知道春水堂有賣火鍋」。而吃過隱藏版菜單「珍珠奶茶鍋」的網友,則稱讚「珍奶鍋好吃」、類似牛奶鍋湯底的風味,引起網路熱烈討論。

隱藏版菜單「珍珠奶茶鍋」。圖/春水堂提供
隱藏版菜單「珍珠奶茶鍋」。圖/春水堂提供
分享

小編詢問過「春水堂」,這兩款討論度很高的隱藏版「麻辣茶膳鍋」、「珍珠奶茶鍋」哪裡可以吃到?春水堂表示,目前只有台中「中科永福店」、「豐原店」,且採限定販售方式,為避免撲空,建議出發前可洽相關分店詢問。

「珍珠奶茶鍋」的配料包括:手打魚漿、肉片、蔬菜、加上珍珠。高湯搭配茶葉組合,真正「以茶入鍋」因此湯頭帶有茶香,濃郁牛奶鍋風味,也獲得不少IG網友稱讚。「麻辣茶膳鍋」則是用數十種香料及藥材製成的麻辣醬,加進大骨湯中熬煮,並以潽洱茶入味,茶香湯頭溫醇回甘。

隱藏版菜單「麻辣茶膳鍋」。圖/春水堂提供
隱藏版菜單「麻辣茶膳鍋」。圖/春水堂提供
分享

另外,春水堂其他限定販售的商品,也是只有某些店才有賣,不藏私一起提供給大家。如餡料爆漿的這款「App餅」(台中春水堂市政店限定販售),有珍珠抹茶紅豆卡士達、韓式泡菜燒肉、厚起司洋芋培根,其中厚起司口味,是由洋芋泥包入豐滿培根燻雞灑上黑胡椒,濃厚馬札瑞拉起司會牽絲爆漿,起司控看到很難不下手。

春水堂台中市政店限定販售「App餅」。圖/春水堂提供
春水堂台中市政店限定販售「App餅」。圖/春水堂提供
分享

還有美味的「珍珠奶茶霜淇淋」,有貴妃紅茶跟鐵觀音兩種口味,是在春水堂的環球中和店限定販售,搭配招牌Q珍珠,夏天來一杯正當時喔!

春水堂環球中和店限定販售「珍珠奶茶霜淇淋」。圖/春水堂提供
春水堂環球中和店限定販售「珍珠奶茶霜淇淋」。圖/春水堂提供
分享

相關新聞

台灣首家「迴轉甜點」388吃到飽!下月舉辦「甜點大胃王」嗜甜者快來挑戰

2019-04-23 16:56

快把握!星巴克「買一送一」今日限定4小時 還有機會刮中100杯!

2019-04-23 10:15

香蕉冰淇淋可剝皮!小7新冰品超吸睛,有檸檬片的小美鑽石冰、黑松沙士冰棒快吃一波

2019-04-23 17:52

找回初戀滋味!全聯限定「海鹽焦糖馬卡龍洋芋片」少女心十足

2019-04-23 17:33

款式百變吸睛! 今年就用冰淇淋蛋糕寵愛媽咪

2019-04-23 09:31

烤雞+蛋糕 21PLUS、21風味館母親節套餐組開賣

2019-04-23 09:15

180元「牡丹蝦壽司」只要1元!海壽司「7款明星壽司」限量1塊錢

2019-04-23 17:48

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top