快訊

梅克爾繼承者的歷史性慘敗?德國大選的「變天之數」

鬆綁防疫有望 蘇貞昌下令KTV、婚宴場所將適度開放

龍蝦加肋排!網友最愛的高CP值吃到飽排行榜 讓你沒飽不回家

圖/饗食天堂提供
圖/饗食天堂提供

你是否也有想吃很多種食物,但一個一個買既麻煩又貴桑桑的煩惱呢?這時候吃到飽餐聽就是你的福音!不僅種類多樣讓你挑,還能讓食量大的朋友不用擔心榨乾錢包、盡情吃到肚皮圓滾滾。

DailyView網路溫度計透過《KEYPO大數據關鍵引擎》製作吃到飽百大口碑排行榜,從2018/04/12~2018/10/08網友在臉書討論度、各大新聞媒體、討論區的留言中討論哪間吃到飽餐廳CP最高。小編精選出4家網路聲量最高的吃到飽餐廳,讓你不管是過年過節還是過紀念日都有口福!

家喻戶曉高CP值-饗食天堂(網路聲量15441筆)

圖/網路溫度計提供
圖/網路溫度計提供

饗食天堂想必各位饕客都不陌生,食材的多樣性和精緻度都讓人驚艷,算是台灣的Buffet名店,不僅料理樣式高達200種,且會依照時令推出當季特色料理,讓你百吃不膩。價位在吃到飽中算是平易近人的,整體而言CP值相當高,難怪可以坐擁網路聲量第一名的寶座。

圖/網路溫度計提供
圖/網路溫度計提供

占地500坪用餐不限時-天賜百匯(網路聲量4552筆)

圖/網路溫度計提供
圖/網路溫度計提供

這間吃到飽小編只能說老闆非常勇敢…因為竟然用餐不限時間!且「生日當天四人同行、壽星免費」老闆根本佛心來著,所以這間餐廳訂位更是搶手,沒訂位去可能要等到天荒地老。500坪大的用餐空間、100多道料理,享受美食沒有時間壓力,只要你吃得下,把100多道料理全部嚐遍也不成問題。

圖/網路溫度計提供
圖/網路溫度計提供

素食者的美食天堂-果然匯(網路聲量3809筆)

圖/記者邱麗玥
圖/記者邱麗玥

圖/網路溫度計提供
圖/網路溫度計提供

如果你的親朋好友是素食者,那這間餐廳會是好選擇。果然匯是一家主打多國創意蔬食料理的吃到飽餐廳,近期聲量不斷看漲中、2016年曾獲美國有線電視新聞網《CNN》青睞,被讚譽為「值得一嚐的蔬食餐廳」。帶有各國不同風格的創意蔬食料理、開放式的廚房讓顧客檢視製作的流程、清楚標示食材來源,讓饕客們享受蔬食的美味之餘也能顧全食安問題。

圖/網路溫度計提供
圖/網路溫度計提供

精選全日本的好味道-欣葉日本料理(網路聲量2698筆)

圖/欣葉日本料理提供
圖/欣葉日本料理提供

圖/網路溫度計提供
圖/網路溫度計提供

欣葉吃到飽與以上不同的是主打日本料理,包含北海道、京都、沖繩、宮崎、秋田與德島等地區美食名物為季節料理主題。用料新鮮,師傅開放式廚房現捏的生魚片壽司光看就讓人垂涎三尺。來一趟欣葉就能把全日本的特色料理吃遍。

圖/網路溫度計提供
圖/網路溫度計提供

以上是小編為各位饕客整理的聲量最高4間吃到飽餐廳,如果今晚不知道要吃甚麼,不如花一點錢去這些餐廳吃個夠,犒賞平時努力生活的自己吧!

『百大口碑』分析說明:

本研究資料由《KEYPO大數據關鍵引擎》提供,統計時間範圍為2018年04月12日至2018年10月08日,共半年。

系統觀測上萬個網站頻道,包括新聞頻道、Facebook、PTT及各大討論區、部落格等,針對討論『全台吃到飽餐廳』相關文本進行分析,並根據網友就該議題之討論,作為本分析依據。

本文所調查之結果,非參考投票、民調、網路問卷等資料,以網路討論此主題之聲量與語意情緒來計算排名。

另外調查網友論及該平台時的好評影響力:透過「網路好感度」(註1)、「網路聲量」(註2)二指標加權演算,針對主題進行全方位好評影響評估。

*註1 網路好感度:透過AI人工智慧語意剖析,測量網友正負意見之比率。

*註2 網路聲量:透過《KEYPO大數據關鍵引擎》搜尋,觀測網友意見的討論總數量。

【更多精采報導,請上《大數聚官網:http://group.dailyview.tw》;《大數聚粉絲團:https://www.facebook.com/group.dailyview.tw》;《DailyView 網路溫度計官網:http://dailyview.tw》;《DailyView 網路溫度計粉絲團

www.facebook.com/DailyView.tw》未經授權,請勿轉載!】

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

吃到飽 CP值 龍蝦

相關新聞

芋泥瀑布加超大Q嫩芋圓 浮誇冰品藏身台中文青甜點店

文青風老宅甜點店,也有浮誇系刨冰!芋頭控們最近在IG上被一款「大甲芋頭芋圓刨冰」不斷燒到,看這傾瀉而下的濃厚芋泥瀑布,...

台南浮誇系美食!「10幾隻小卷」鋪滿乾拌麵只要120元 居然是茶飲店賣的

台南美食,什麼都賣什麼都不奇怪! 最近台南粉絲熱情分享,IG上出現了擺好擺滿小卷的沙茶拌麵、以及鍋燒意麵,這照片看起來...

IG爆紅話題「海鹽奶蓋芋頭冰」藏身高雄林泉街小店

大塊芋泥芋頭加上香滑有厚度的海鹽奶蓋,鋪上珍珠與香氣四溢的黑糖醬,這麼邪惡幸福的組合讓芋頭控也失控!最近常看到南部粉絲在IG上分享這款「海鹽奶蓋芋頭冰」,最適合拯救沒胃口的夏天,不是芋頭控看了也心動。

特搜全台12家乾拌麵!品牌特色、麵體、口味、購買資訊總整理

看準時下都市人生活繁忙,沒有時間自己下廚,紛紛都成為了外食族,所以近年來越來越多「乾拌麵品牌」竄起,每一個都有自己主打的特色、風味,更有許多品牌是大明星自己成立,以愛料理、愛吃的背景發展副業,也讓台灣

七夕情人節必備華麗大餐!台北7大高檔牛排館全攻略

七夕情人節即將到來,台北有多家高檔牛排館,像是教父牛排或是茹絲葵、莫爾頓、史密斯華倫斯基(Smith & Wollen...

香菜控吃起來!新北板橋獵奇「豬血糕雪花冰」IG爆紅

香菜控快吃起來!最近IG火紅的「豬血糕花生雪花冰」,照片中雪花冰搭一支「豬血糕」視覺上已夠衝擊,還貼心搭配香菜、花生粉...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。