快訊

驚傳遭警方包圍帶走 澎恰恰至今沒回應

慶祝光復挨批唱和一中 馬英九:民進黨朋友請多念點書

過年好煩惱?網搜10大「珍貴禮盒」讓你超有體面

圖為亞城正官庄人蔘特許經營店內的各種人蔘產品。報系檔案照
圖為亞城正官庄人蔘特許經營店內的各種人蔘產品。報系檔案照

怎麼挑選伴手禮才能贏得好印象?

逢年過節賀新年,到長輩家拜訪時總需帶點得體的伴手禮,零售店裡禮盒滿滿,到底該怎麼挑才能挑的對又巧、不花冤枉錢也能贏得長輩歡心?過年挑伴手禮總是好煩惱?不怕,今年你有DailyView幫你統整網友都怎麼送,跟著大家這麼送,就不用怕踩到地雷啦!今天DailyView網路溫度計透過《KEYPO網路大數據》從2017年01月01日到2017年11月30日間觀察網友在臉書討論、PTT與各新聞媒體、討論區的留言統整出網友精選珍貴禮盒,送這些讓你有體面,也讓長輩可以補身體!

No.1 桂格養氣人蔘

你一定也常聽到謝震武說桂格養氣人蔘是「獲得國家健康食品護肝認證的人蔘滋補液」吧!人蔘屬多年生草本植物,長得慢、所以養份特濃,並從早期就歷久不衰、是家喻戶曉的珍貴食材;但桂格將人蔘精華濃縮在養氣人蔘裡,口感自然、溫和,適合長期食用。尤其是現代人常常為了工作忙得不可開交、熬夜晚睡,這時候就很需要桂格來幫你養養氣!針對不同族群打造多種功效,不管是適合男性體質、還是女性專用、補充元氣、無糖人蔘通通有,如此多不同功效的養氣人蔘讓人送禮時能挑選最適合的款式送給你專屬的那個人,難怪會是網友們送伴手禮的首選,還想不到要買什麼嗎?送健康給長輩才是最重要的!

桂格養氣人蔘30瓶(每瓶60ml)/擷自udn買東西
桂格養氣人蔘30瓶(每瓶60ml)/擷自udn買東西

No.2 葡萄王靈芝

多項史書皆有記載靈芝的功效,擁有「神仙草」之美名,現代科學研究也證實了靈芝的多醣體的確有助於調節免疫力;尤其現在常常天氣變化多端,一個不小心就容易感冒,對上了年紀的長輩來說,免疫力是非常重要的!「健康最重要、送給最重要的人」,過年期間把健康靈芝當成伴手禮,會是受歡迎又有體面的好選擇!

報系檔案照
報系檔案照

No.3 蜜露珂那膠原蛋白

日本原裝熱銷300萬盒、蟬聯4年市佔率第一的蜜露珂那膠原蛋白有著高效7合1的美麗晶華,不像一般的膠原蛋白有很怪的腥味,蜜露珂那的口感自然、散發淡淡牛奶香,搭配什麼食物都順口。女人的一生都愛美麗,小小一包膠原蛋白就能好好養顏美容,要送禮的對象若是媽媽級的人物,膠原蛋白或許也可以是個好選擇!

No.4 老行家燕窩

老行家是全台燕窩市佔率超過50%的養生品牌,選用天然純淨的食材調配、精緻的製造過程,不添加防腐劑且嚴格把關,讓燕窩保有滑嫩口感、搭配微量冰糖嚐起來很爽口。燕窩裡含多種營養成分,不僅可以讓外在養顏美容、內在更可滋補養身,美麗與健康隨手可得,呵護全家人的健康,吃得安心又實在!

老行家燕窩推出吉祥如意即飲燕窩禮盒。圖/老行家提供,聯合報系檔案照
老行家燕窩推出吉祥如意即飲燕窩禮盒。圖/老行家提供,聯合報系檔案照

No.5 白蘭氏雞精

白蘭氏風行接近50年之久,也算是雞精之祖,萃取新鮮雞肉的精華、更接近食物的原型,是補充體力的來源、補充營養的最佳選擇,不管你是學生、上班、銀髮、孕婦族群,通通可以喝白蘭氏雞精,小小一瓶就能讓人隨時打開健康、精彩無限。「把健康送給最關心的人」,送給長輩讓他們由內而外打好健康的底子,提升保護力!

白蘭氏雞精白瓷碟禮盒裝。報系資料照
白蘭氏雞精白瓷碟禮盒裝。報系資料照

No.6 正官庄人蔘

在人氣戲劇《太陽的後裔》、《任意依戀》中都有介紹,來自韓國200年的御用複方,原裝進口的正官庄幫你養經歷補元氣,每滴皆是真材實料、每口都是滿滿健康。覺得玻璃瓶裝攜帶不易?這款正官庄人蔘採用包裝設計,撕開包裝即可使用,讓長輩方便攜帶、隨時想要補身體都可以!許多網友都說在上工前喝一條,整天精神都會好,不會在工作到一半就想睡、長期喝下來氣色也變得紅潤了!

No.7 莊記鱻采烏魚子

每到過年過節,烏魚子常常是年節應景的好料理!莊記烏魚子由莊國顯&莊國勝兄弟倆聯手蟬聯四年全國烏魚子大賽冠軍,從捕捉撈起的烏魚馬上被放血、到加工完成需要168個小時不間斷的照顧,沒有一定經驗的人是做不出最適合現代人口味的!所以須付出這麼長的工作天,只為了呈現最新鮮最完美的狀態,向消費者保證新鮮、無防腐劑、Q彈回甘!烏魚子代表團圓、懷舊、微微幸福感,送幸福給長輩,烏魚子也是一項不錯的選擇。

No.8 老協珍熬雞精

以傳承80年的熬工法讓滴雞精的營養成分可以完全釋放!和滴雞精的差別就在於做法:熬雞精採用熬煮方式,將雞裡的大小分子營養成分完整溶離到雞精中,養分較多。膠原蛋白豐富,所以喝完時嘴巴會有黏黏感,濃稠的口感就像養分都在嘴裡化開一樣,不管是產前產後、病後調養、都是增強體力的最佳選擇!

老協珍熬雞精健康養生禮盒。圖/愛買提供
老協珍熬雞精健康養生禮盒。圖/愛買提供

No.9 娘家滴雞精

娘家,對嫁出去的女兒是最深層的呵護與關懷,總能讓人想起記憶中「媽媽的味道」。以黃金三小時滴製,封存雞精的原萃精華。讓每一口都能甘醇回香,讓回甘不再只是品茶的專利!還有大量的膠原蛋白、胺基酸,微小分子讓人體更利吸收,適合病後體力恢復、懷孕、產後調理養身,給予他們更豐富的營養補充。

博客來娘家滴雞精2組特惠價3280元。 圖/ 博客來提供
博客來娘家滴雞精2組特惠價3280元。 圖/ 博客來提供

No.10 禧元堂燕窩

有著30年歷史的禧元堂是專業的頂級養生品牌,100%的天然純正燕窩,不會有外面不肖業者漂白燕窩的擔憂,主打不塗膠、不漂白、今日燉煮明日宅配到府,如此客製化的現燉燕窩讓許多網友吃起來讚不絕口:口感綿密、Q彈滑順,微甜但也不會到太甜,這款燕窩喝起來不會有怪味,就像白木耳樣的清爽好喝,送給長輩補身、孕期婦女都可以!

分析說明

本研究資料由《KEYPO大數據關鍵引擎》提供,分析時間範圍為2017年01月01日至2017年11月30日,共11月。系統觀測上萬個網站頻道,包括新聞頻道、Facebook、PTT及各大討論區、部落格等,針對討論「過年伴手禮」相關文本進行分析,並根據網友就該議題之討論,作為本分析依據。本文所調查之結果,非參考投票、民調、網路問卷等資料,名次僅代表網路討論聲量大小,不代表網友正負評價。

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

伴手禮

延伸閱讀

年菜預購開打!「套餐」組合受青睞 獨家牌搶商機

超喜氣!膠囊咖啡包裝紅咚咚 此時下手最高省4千

周潤發也愛!連3年米其林肯定「佳佳甜品」來台

神農獎得主林篤毅 創烏魚子醬新產品

相關新聞

芋泥瀑布加超大Q嫩芋圓 浮誇冰品藏身台中文青甜點店

文青風老宅甜點店,也有浮誇系刨冰!芋頭控們最近在IG上被一款「大甲芋頭芋圓刨冰」不斷燒到,看這傾瀉而下的濃厚芋泥瀑布,...

台南浮誇系美食!「10幾隻小卷」鋪滿乾拌麵只要120元 居然是茶飲店賣的

台南美食,什麼都賣什麼都不奇怪! 最近台南粉絲熱情分享,IG上出現了擺好擺滿小卷的沙茶拌麵、以及鍋燒意麵,這照片看起來...

IG爆紅話題「海鹽奶蓋芋頭冰」藏身高雄林泉街小店

大塊芋泥芋頭加上香滑有厚度的海鹽奶蓋,鋪上珍珠與香氣四溢的黑糖醬,這麼邪惡幸福的組合讓芋頭控也失控!最近常看到南部粉絲在IG上分享這款「海鹽奶蓋芋頭冰」,最適合拯救沒胃口的夏天,不是芋頭控看了也心動。

特搜全台12家乾拌麵!品牌特色、麵體、口味、購買資訊總整理

看準時下都市人生活繁忙,沒有時間自己下廚,紛紛都成為了外食族,所以近年來越來越多「乾拌麵品牌」竄起,每一個都有自己主打的特色、風味,更有許多品牌是大明星自己成立,以愛料理、愛吃的背景發展副業,也讓台灣

七夕情人節必備華麗大餐!台北7大高檔牛排館全攻略

七夕情人節即將到來,台北有多家高檔牛排館,像是教父牛排或是茹絲葵、莫爾頓、史密斯華倫斯基(Smith & Wollen...

香菜控吃起來!新北板橋獵奇「豬血糕雪花冰」IG爆紅

香菜控快吃起來!最近IG火紅的「豬血糕花生雪花冰」,照片中雪花冰搭一支「豬血糕」視覺上已夠衝擊,還貼心搭配香菜、花生粉...

一個人吃也美味! 超商也吃得到的三大排隊名店 網讚:還原度超高!

一個人吃飯到底是獨立還是悲傷?雖然台灣陸續有不少「邊緣人友善餐廳」,標榜一個人吃飯也不尷尬,但走進去也很需要勇氣...除了去「邊緣人餐廳」,其實現在在超商內,也有不少排隊名店的美味! 一個人吃飯真的

50元整坨芋泥冰太浮誇!府城「黃火木」IG推芋頭控必吃

整坨蓋上去!看到IG打卡「黃火木舊台味冰店」芋頭冰照片超浮誇,實在讓芋頭控要暴動了,到底是在吃芋泥還是吃冰,而且根據網...

IG今夏打卡最夯!「楊枝甘露」手搖杯限時販售 你喝了嗎?

想吃港式甜品不用飛到香港,出門在家附近快速買個手搖杯就有得嘗!最近手搖飲品牌推出了夏天限定的「楊枝甘露」,引發一陣IG...

IG美到無敵!超浮誇玫瑰花義式手工冰淇淋藏身台南安平

大熱天人手拿著一朵「玫瑰花」在吃,是什麼樣特別情境?近日全台壟罩在超級炎熱的紅色酷夏,放假來安平老街閑散逛逛走走,有人...

台北珍珠芋頭控必看 IG浮誇系排隊刨冰「春美」入夏怒吃一波

心浮氣躁的夏天,動不動就汗涔涔,就是很容易被大碗刨冰吸引到,位於台北松山區敦化北路附近的「春美冰菓室」,自開業以來一直...

【懶人包】珍奶尬伏特加!14家黑糖珍奶在「逢甲」闖出一條路

許多人的最愛「黑糖珍珠鮮奶」,這陣風潮從未減少過,至今仍持續發燒中~台中更是多達數十間讓大家選擇,這一次幫大家縮小範圍,來到了「逢甲夜市」!

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。