親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
人氣美食特蒐
甜點麵包
美食DIY
最愛咖啡香
特色餐飲
日本料理
中式料理
大啖牛肉麵
異國風味
美式料理
義法料理
韓式料理
超認真試吃
名人報報

中西式早餐任你選!全台最夯網友最愛的早餐是哪味?

2018-01-04 20:54DailyView 網路溫度計提供

一日之計在於晨,吃飽才能上路啊

每天早上起床最重要的就是吃早餐了!但能賴在床上多一分鐘是一分鐘多幸福!可是每次賴到一定的時間再起床後就沒時間買早餐了TT

想吃好吃的早餐又要快速,傳統的早餐店必定都大排長龍、隨手可得便利商店的三明治又大部分都冷冷冰冰的,這時候速食店就是眾多網友們的選擇啦!

今天DailyView網路溫度計透過《KEYPO網路大數據》從2017年06月13日到2017年12月09日間觀察網友在臉書討論、PTT與各新聞媒體、討論區的留言統整出網友們最愛的速食店早餐霸主,到底是誰能讓大家睡得飽、又吃得好呢?

No.1 麥當勞滿福系列

每人心中的不敗經典呀!

經典滿福系列。圖/麥當勞提供
經典滿福系列。圖/麥當勞提供
分享

麥當勞滿福系列,主打口感帶Q勁的天然酵母滿福麵包,上市30多年累積許多忠實支持者,人氣第一!

滿福系列中又以「豬肉滿福堡加蛋」最受歡迎!2015年開始,麥當勞為了讓大家再有飽足感更推出了「無敵豬肉滿福堡加蛋」,延續前者人氣,雙層豬肉片吃起來更是雙重享受!平均三秒就可以賣出一個!看準「雙層肉片」的吸引力,現在「無敵」滿福不只有豬還有雞了!

沒錯,「滿福香雞堡」走著「豬肉滿福堡」的路,期間限定推出「無敵香雞滿福堡加蛋」,雙層雞排的厚實口感,大口咬下讓網友直呼:「酥嫩過癮!」兩種無敵系列的滿福堡讓你的一大清早就有滿滿的加倍活力、雙層餡料更讓人能量加倍!千萬不要錯過因為它只供應到3月6日阿!

麥當勞的經典滿福系列幾乎是網友們想到速食店早餐的首選,而且有七款選擇,豬肉、雞肉甚至蔬菜都有,因此討論度極高,據了解,滿福系列一年可以賣出2600萬個呢(大驚)!

No.2 最超值早餐吉事蛋堡

除了滿福系列外,小資首選的「吉事蛋堡」也是不容錯過的經典早餐啦!搭配紅茶或咖啡等飲料,竟然只要$39!除了有香軟的漢堡麵包和起司片,最厲害就是麥當勞的滑嫩太陽蛋據說麥當勞的太陽蛋是用「氣蒸法」的方式烹調,因此吃起來特別柔嫩!

(而且這款超常出現在麥當勞鬧鐘的APP裡,只要幸運抽到的話一個銅板10塊錢就能輕鬆解決早餐!)

No.3 最接地氣丹丹廣東粥

異軍突起-丹丹台式早餐

話稱在台北吃不到的美食,來到南部一定要嚐嚐丹丹漢堡店,最受網友力推必點的是廣東粥!早上來碗粥一路就可以飽到下午(驚),廣東粥裡有玉米、皮蛋、豬肉、還有吃粥最經典一定要加的肉鬆呀!別看它小小一碗,稠而不稀的米飯可是讓人一口接著一口停不下來!最狂的還是它的價錢,加一杯20元飲料,這樣搭配起來只要$39,真的hen划算。

丹丹漢堡套餐。記者陳睿中/攝影
丹丹漢堡套餐。記者陳睿中/攝影
分享

No.4 台灣味足的丹丹麵線羹

緊接在廣東粥後的網友次愛的就是麵線羹啦!早餐吃麵線在南部是見怪不怪!不爛的麵線偏的是南部的甜味,再加上好幾塊肉羹,最重要的是要加辣!那個辣包加下去才是真的唰嘴!更有網友力推吃麵線羹一定要配炸雞,這樣子一號餐就是首選!再附一杯飲料,加起來$80有找。在南部有丹丹好幸福,花小小的錢就能把肚子填得滿滿的!

丹丹會將炸雞、漢堡等食物搭配麵線羹,成為特色之一。記者陳睿中/攝影
丹丹會將炸雞、漢堡等食物搭配麵線羹,成為特色之一。記者陳睿中/攝影
分享

No.5最補氣摩斯元氣牛肉蛋堡

以嚴選的紐西蘭牛肉,搭配元氣煎蛋,加上多到滿出來的鮮甜萵苣、並淋上特調日式大根和風醬,有著滿滿日式和風味,有別於傳統早餐店的漢堡排堡。

網友對它的評論:「雖然單價較貴,但重量很足、飽足感超高,覺得比珍珠堡好吃一百倍!」簡單來說就是CP值高呀!今天沒活力?那就來個元氣堡吧!

元氣和牛蛋堡套餐,限早餐時段。 圖/摩斯漢堡提供
元氣和牛蛋堡套餐,限早餐時段。 圖/摩斯漢堡提供
分享

還有這些早餐可以選!

最後第六到十網友喜愛的速食店早餐分別為有點煙燻感但又不致於讓人太膩的麥當勞火腿蛋堡、外層酥脆、搭配豪華內餡料多味美的肯德基燒餅系列、有著獨特的咖哩醬、超厚實的豬排,有飽足感的早餐摩斯的咖哩豬排堡、包在鬆鬆軟軟歐姆蛋裡的玉米、培根、還有香濃起司的肯德基總匯歐姆蛋堡、現煎的歐姆蛋再加上里肌火腿片的摩斯火腿歐姆蛋堡。

有這麼多的速食店可以選擇,根本不用怕早上睡過頭來不及買,也不用怕早餐選擇不多元啦!

分析說明:

本研究資料由《KEYPO大數據關鍵引擎》提供,分析時間範圍為2017年06月13日至2017年12月09日,共半年。

系統觀測上萬個網站頻道,包括新聞頻道、Facebook、PTT及各大討論區、部落格等,針對討論『速食店早餐』相關文本進行分析,並根據網友就該議題之討論,作為本分析依據。

本文所調查之結果,非參考投票、民調、網路問卷等資料,名次僅代表網路討論聲量大小,不代表網友正負評價。

本篇分析報告使用「KEYPO大數據關鍵引擎」

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

早餐

熱門文章

搭機聽大嬸聊「帶了好多鳳凰卷」 一下機他秒衝去檢舉

2018-12-18 12:10

全家開咖啡店PK星巴克 一杯要價150元

2018-12-18 09:15

世界名廚錦標賽 花蓮海產店之子勇奪金牌

2018-12-18 18:10

台南度小月傳停業?店家:原始店1月下旬將重新開業

2018-12-18 08:54

全球最佳1000間餐廳榜單 台灣今年多2家共9家進榜

2018-12-17 16:29

台南名店「度小月」無預警停業!業者:明年元月開新店

2018-12-18 15:28

大台北美食/無肉不歡大口吃肉!米其林牛排、炸牛排推薦

2018-12-17 10:00

盤點10家餐廳 邊吃大餐、邊看101跨年煙火囉!

2018-12-17 18:16

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top