親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
人氣美食特蒐
超認真試吃
甜點麵包
美食DIY
日本料理
特色餐飲
最愛咖啡香
中式料理
大啖牛肉麵
異國風味
捷運美食
義法料理
美式料理
韓式料理
名人報報

澳洲政府與台灣簽秘密協議 將難民轉診來台就醫

打年金又放寬國旅卡 台大醫師:是我笨還是有人瘋了?

【懶人包】星巴克10大冬季「耶誕」限量商品攻略

2017-11-07 08:06OpenRice台灣開飯喇

又準備迎接每年年底最大節日聖誕節的到來,統一星巴克今年帶著大家一起提前過聖誕,即日起以「GIVE GOOD傳遞美好」為主題,推出一系列耶誕杯、冬季限定飲品、耶誕糕點、主題商品等等…來展現耶誕溫暖幸福感,並在華山文創園區打造了全球獨有的「Starbucks At home耶誕居家星體驗」活動,不僅免費參觀,還一次就可以飽覽全部耶誕限定商品和居家耶誕布置,這次OpenRice嚴選推薦給你絕對必吃、必喝和必逛的10大星巴克限定商品,不用再看著滿滿商品不知如何挑選,只要鎖定這10項就對了!

分享

冬季限量飲品「太妃核果風味那堤」和全新「香草牛軋糖風味那堤」即將開賣!

今年星巴克耶誕節慶杯有別於以往的紅色節慶杯,反而以「GIVE GOOD傳遞美好」主題,推出手繪畫布傳達傳遞美好概念的耶誕節慶杯,希望以如畫布的杯子,啟發傳遞美好的想像力,並在杯上揮灑紀錄下屬於自己的「GIVE GOOD傳遞美好」故事。每年冬天總是熱銷的限定「太妃核果風味那堤」也將再度限定上市販售,同時更新增了有著滿滿耶誕氛圍的「香草牛軋糖風味那堤」,兩款冬季限定款飲品,隨便喝一款都暖心無比!

分享

▲「太妃核果風味那堤」。絲滑般的現蒸牛奶加上完美濃縮與太妃核果糖漿,上面再擠上香滑的鮮奶油,最後撒上滋味香甜的太妃蜜糖碎片就是完美。

分享

▲「香草牛軋糖風味那堤」。經典牛軋糖風味變化而成為星巴克美味咖啡配方。將牛奶、經典義式咖啡、與法式香草及牛軋糖香氣結合,飲料的上方加入香滑鮮奶油及綜合莓果甜醬,並撒上牛軋糖糖撒碎片,是溫暖人心的耶誕季節限定飲料。

聖誕限定「巧克力布丁」、「餅乾咖啡」和「德式烤布蕾」獨家推出!

而在餐點部分,星巴克更是推出聖誕節限定的應景的「巧克力布丁」,使用頂級巧克力品牌VALRHONA 最知名瓜納拉巧克力製成,並推出四款耶誕布丁杯設計,布丁控們絕對要搶先體驗,送禮自用都是最棒禮物。

分享

▲「德式烤布蕾」$70。由昂舒巴黎技術指導,香滑布蕾內餡以瑞穗鮮乳與法國鮮奶油製成,奶香濃郁,塔皮香酥,是絕對不能錯過的一道節慶甜點

分享

▲「蒙布朗栗子塔」$160。使用法式進口栗子泥畫成的蒙布朗線條,巧克力海綿蛋糕與原味蛋糕包覆在香草慕斯之中,搭配底層的香酥塔皮,微甜不膩,是冬日不可錯過的好風味。

分享

▲「巧克力布丁」$80 (11/10開賣)。星巴克最具話題性的甜點,使用頂級巧克力品牌VALRHONA最知名瓜納拉巧克力製成的布丁,口感滑嫩,底層還有濃郁的巧克力醬,搭配黑色雪花耶誕包裝,勢必又將引起一波IG爆紅熱潮。

分享

▲「焦糖丹麥禮物包」$390。放大版焦糖丹麥麵包,另附星巴克專屬設計感的可摺疊式提袋。限量供應,須至門市預購!

分享

▲「星巴克綜合布丁」$450(11/10開賣)。共有原味與巧克力兩種口味,各三入,採用充填後蒸煮技術,質地柔滑細緻,風味自然單純。原味以耶誕白杯、巧克力以黑杯設計,並於12/6起以兩款紅杯供貨。

分享

▲「經典千層薄餅」$120 (統一星巴克典藏門市獨家販售)。26層慢慢堆疊的經典薄餅,餅皮極為細緻,與夾層的鮮奶油幾乎融為一體,添加頂級白蘭地與香甜奶酒,尾韻帶著淡淡的大人風味。

分享

▲「星巴克餅乾咖啡」$160 (統一星巴克典藏門市獨家販售)。風靡紐約東京的創意甜點,在台灣星巴克以新的風貌呈現,搭配Black Eagle沖煮出的典藏咖啡濃縮shot與甜香草籽奶油,讓顧客按照自己的喜好倒入手工壓製而成的巧克力餅乾內,成就一份獨一無二的星巴克餅乾咖啡。

「Starbucks At home耶誕居家星體驗」展,限定一個月免費展出!

統一星巴克於即日起至11月30日全球獨家在華山文創園區中1C館推出「Starbucks At home耶誕居家星體驗」展,讓大家完整享受耶誕居家星巴克體驗 。展覽更是以生活中的各種場景做區分,分為前門、入口、樓梯間、客廳、廚房、浴室、耶誕收藏區等空間,營造出居家生活的溫馨美學。

分享

▲溫馨的布置和展區,根本可以在這裡待上一整天也不無聊。

分享

▲耶誕收藏區還可以讓大家動手親自掛上許願星星,更添耶誕氣息。

分享

▲▼各式耶誕設計的商品及用品,全都完整呈現在展區中,包括美麗的「夜光派對 森林夜訪」、奇幻的「耶誕歡樂馬戲團」、饒有童趣的「耶誕胡桃鉗士兵」系列及永遠都值得收藏的「最愛經典」系列,多達上百項的各式生活用品及咖啡設備,讓整個展區充滿耶誕氣氛和氛圍。

分享

分享

◎ 本篇介紹餐廳:

星巴克 Starbucks

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

星巴克巧克力咖啡甜點聖誕節

OpenRice台灣開飯喇

OpenRice《開飯喇!》告訴你什麼「必吃」,什麼「避吃」!提供您最新、最全面的餐廳資料、食評及評分,輕鬆找到台灣各地美食及最佳餐廳。

熱門文章

萬華五十年老店六月結束營業 麗珠什錦麵、炸排骨莎喲娜啦

2018-06-21 15:00

才拿米其林!新都里公告7月停業 又是因「租約到期」

2018-06-23 23:50

只有這兩天!GODIVA巧克力霜淇淋買1送1

2018-06-22 19:49

只是搬家!詹記麻辣鍋南京店營業到7月 訂位已秒殺

2018-06-22 14:30

15公分超高鮮奶油! 日本鬆餅店登台 26日試營運

2018-06-22 17:54

7-11加入智能自販機戰局 OK增200處

2018-06-21 17:40

FRIDAYS歡慶美國國慶 每周三推出漢堡買1送1

2018-06-21 18:00

外帶商機無限! 邁泉豬排首間外帶專賣店北車開幕

2018-06-22 16:41

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言