親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
台北米其林指南
人氣美食特蒐
甜點麵包
美食DIY
最愛咖啡香
特色餐飲
日本料理
中式料理
異國風味
美式料理
歐陸料理
韓式料理
大啖牛肉麵
名人報報

顏清標賣手工水餃 網友試吃「開箱文」引熱議

綠委稱酒駕修法不能靠民粹意氣 網友留言灌爆批講幹話

快筆記!網友急著想訂位的7家「新開店」總整理

2017-06-28 11:02OpenRice台灣開飯喇

準備迎接熱浪來襲的暑假,許多新開店也已經摩拳擦掌要在6月與7月正式開幕來與大家見面,讓每個人在夏天的一開始就可以大快朵頤的享受到各種全新料理和服務。而這次OpenRice不僅幫大家把7家即將開幕新開店通通整理好,連開幕時間也一併附上,不論你是想吃正餐、吃到飽、日式串炸、日式火鍋、午茶甜點還是來去主題餐廳好好玩樂一番,以下7間全部都有,現在就把他們筆記起來,在暑假結束之前要全部都吃到才行!

分享

全球首櫃 KIEHL’S COFFEE HOUSE

KIEHL’S COFFEE HOUSE」將於6月10日在台北信義新天地A11一樓正式開幕,全球首櫃將保養櫃位全面升級並結合紐約最酷最潮空間成為咖啡店, 還把KIEHL’S明星商品「金盞花植物精華化妝水」當中的金盞花元素與拿鐵合而為一,推出「金盞花拿鐵」,甚至連慾望城市中凱莉最愛的紅絲絨杯子蛋糕這邊也都可以品嚐的到,想要來場保養與午茶的完美享受,到「KIEHL’S COFFEE HOUSE」就對了!

(開幕日期:6/10)

分享

日本九州百年水炊鍋名店

博多華味鳥」進駐台北信義區Neo19商場1樓。特色是使用來自於日本福岡博多擁有近800年歷史的水炊鍋。「水炊き」又稱「博多煮」,指的是單純以水加上雞肉熬煮的雞肉火鍋,以食材取勝的一道料理。博多水炊鍋翹楚的「博多華味鳥」,味道秘訣來自於「雞肉」。華味鳥台北信義店使用台灣夢幻雞「桂丁土雞」,飼養的密度和有機飼料,比照法國布列斯規格,口感細緻、肉質香甜,湯底以不加任何調味料的雞腿骨細細熬煮,完美重現水炊鍋的料理精髓。品嚐順序先喝湯、再吃肉,之後還會再加入膠原蛋白凍。由淺至濃的湯頭,清爽至濃郁,讓味蕾感受層次風味。

(開幕日期:6/15)

分享

全台北市最高吃到飽

INPARADIS饗饗

知名吃到飽「饗食天堂」進化版的「 INPARADIS饗饗」即將於6月20日在微風信義46樓開幕,號稱是台北市最高的吃到飽餐廳。店內提供各國多種豐富料理,以及甜點飲品區,打造出「一餐區、一名店」的用餐環境,46樓的位置更可欣賞大台北景色。用餐時間有午餐、下午茶與晚餐,平日午餐價格1190元、晚餐1590元、下午茶價890元。假日午餐價格為1590元、晚餐1590元、下午茶1190元。

(開幕日期:6/20)

分享

深受日本女生喜愛的

Moomin Café 嚕嚕米主題餐廳」,住在芬蘭森林裡Moomin Valley裡的嚕嚕米精靈一家將在7月7日來台灣啦!主題餐廳店內不僅可以品嚐以可愛人物為主題的特色餐點,更特別的是還有嚕嚕米家族們陪您一起用餐喝咖啡。首家台灣分店即將於台北東區開幕,將可以嚐到七層手作可口鬆餅、嚕嚕米家族燴飯和嚕嚕米圖案特製拿鐵。

(開幕日期:7/7)

分享

早餐女王進軍新竹

Sarabeth’s 三號店

紐約甜食名店Sarabeth’s Taiwan據點逐漸南移,三號店即將在7/9進駐年營業額破百億的SOGO新竹Big City館,每日早上九點開門,不論早中晚都可以享受到最道地的紐約美食。開幕期間全天候供應法式土司、班尼迪克蛋和煎餅料理,以及獨家推出Sarabeth’s新竹巨城SOGO店兩道限定新菜:「鮮煎蝦餅班尼迪克蛋」和「Sarabeth's 家傳香蕉磅蛋糕」。

(開幕日期:7/9)

分享

超人氣卡通

飛天小女警主題餐廳

受到眾多小孩子崇拜的卡通偶像「飛天小女警」,誕生過程是尤塔尼恩教授以「糖、香料,以及一切美好的味道」混和了「化學物X」所製作出來的。擁有異於常人超能力的「飛天小女警」們即將於7月上旬到台灣開設快閃咖啡廳,落腳在台北信義誠品內,將販售新式的美國菜來與台灣的大小朋友們一起同樂。再過一個月就可以見到本尊囉!

(開幕日期:7月上旬)

分享

太有趣了!到大阪必吃的串炸現在讓你在座位上就可以自己動手DIY!這家來自日本的

串家物語」,除了主推串炸吃到飽外,還讓你想吃什麼就自己下鍋炸,不僅自由挑選想吃的食材,到座位上後開始全程自由發揮將食材沾上麵包粉、下鍋油炸、食用前沾上特製沾醬等…,通通自己來。而餐廳除了串炸外,也提供甜點可以餐後慢慢享用。目前預計7月開幕,想體驗自己料理DIY的人千萬不要錯過囉!

(開幕日期:7月)

分享

◎本篇介紹餐廳回顧:

KIEHL’S COFFEE HOUSE

地址:台北市信義區松壽路11號1樓 (新光三越A11)

博多華味鳥 二號店

地址:台北市信義區松壽路26號1樓 (NEO19商場)

電話:(02)2723-7080

INPARADIS饗饗

地址:台北市信義區忠孝東路五段68號46樓 (微風信義)

電話:(02)8780-9988

Moomin Café 嚕嚕米主題餐廳

地址:台北市大安區大安路一段 81 號

Sarabeth’s Taiwan

地址:新竹市東區中央路239號2樓 (SOGO新竹Big City館)

飛天小女警主題餐廳

地址:台北市信義區松高路11號

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

主題餐廳吃到飽懶人包下午茶必吃

OpenRice台灣開飯喇

OpenRice《開飯喇!》告訴你什麼「必吃」,什麼「避吃」!提供您最新、最全面的餐廳資料、食評及評分,輕鬆找到台灣各地美食及最佳餐廳。

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top