親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
台北米其林指南
人氣美食特蒐
甜點麵包
美食DIY
最愛咖啡香
特色餐飲
日本料理
中式料理
異國風味
美式料理
歐陸料理
韓式料理
大啖牛肉麵
名人報報

顏清標賣手工水餃 網友試吃「開箱文」引熱議

不打烊美食!深夜裡6家台北必吃「24小時麵店」

2017-06-29 18:12OpenRice台灣開飯喇

日本國民拉麵一蘭正式進駐台灣,也將開啟24小時消夜場的大戰!不想大排長龍人擠人的夜貓子也別太傷心,其實在晚睡的老台北心中早已有不少深夜撫慰味蕾的傳奇美味~OpenRice特別幫大家揪出6家最經典「深夜裡的24小時麵店」,不管是滑溜順口的乾麵,還是濃郁芝麻香的清爽涼麵,甚至是料多澎派的高CP值牛肉麵、台味湯麵等,都是讓你24小時想到就能吃的不打烊美食!

分享

烏漆麻黑「台式墨魚麵」配超特別「酒糟雞排」

四鄉五島馬祖麵食館

部落客FaFaLin 發發零推薦:四鄉五島馬祖麵食館位於知名牛肉麵店林東芳附近,店內最知名的就屬黑麻麵了,與一般麵店不同,這裡使用黑芝麻讓麻醬麵變得烏漆麻黑,好比西式的墨魚麵!另外一項則是酒糟料理,除了有酒糟肉(豬),還有獨特的酒糟雞排。延伸閱讀>>>FaFaLin 發發零的精彩食記

photo by FaFaLin 發發零
photo by FaFaLin 發發零
分享

分享

南機場夜市超划算!比其他家多了快一半超值米粉湯

24H小吃麵店

部落客老K愛美食推薦:24H小吃麵店位於南機場夜市中,這裡的米粉湯還蠻特別,上面還有加肉燥、蝦米跟韭菜,一般都只有加芹菜,且份量相當多,比一些店家多了快一半以上,20元一碗超便宜!他們家的小菜處理也都還不錯,不會有奇怪的味道,豬皮跟大腸也都滿新鮮的。延伸閱讀>>>老K愛美食的精彩食記

photo by 老K愛美食
photo by 老K愛美食
分享

分享

老店大變身!高CP值大碗牛肉麵不管喜歡濃淡都會愛

建宏牛肉麵

部落客覓食 Meet Food 推薦:特別到建宏牛肉麵的新店面吃,空間比老店大非常多、距離北門站也近。份量很夠的大碗牛肉麵,牛肉也有好幾塊,我覺得建宏的牛肉軟硬度真的滿剛好,湯頭是偏清淡,但加上牛油味道就整個提升,所以喜歡清淡或濃郁口感應該都會滿愛的!首推牛肉細麵、牛雜細麵,吃一碗小碗加小菜也不過就一百元CP值超高的。延伸閱讀>>>覓食 Meet Food 的精彩食記

photo by 覓食 Meet Food
photo by 覓食 Meet Food
分享

分享

很耐喝湯頭無限續加!重口味拌醬香、麻、辣太過癮

富宏牛肉麵

部落客茉莉輕生活推薦:富宏牛肉麵湯能無限續加,中碗對男生也足夠,大胃王請直接挑戰大碗吧,絕對可以吃得滿意!湯頭看起來顏色偏很清的醬油色,甜美得清清爽爽,是一種樸實無華很耐喝的湯頭。想要重口味的就絕對要加店家精心準備的拌醬,一層層不停襲來的香、麻、辣真是太過癮啦。延伸閱讀>>>茉莉輕生活的精彩食記

photo by 茉莉輕生活
photo by 茉莉輕生活
分享

分享

小S等藝人最愛消夜!冬夏都要吃超夯涼麵配三合一味噌湯

陳家涼麵

部落客小美叮叮-旅遊看世界推薦:陳家涼麵一直以來常常都是各大明星出沒的宵夜場所,不管冬天夏天來一碗涼麵搭配三合一味噌湯最對味了!麵條煮熟後再用電風扇吹涼,吃起來會較有咬勁,味噌湯喝起來有種甜味,貢丸是香菇貢丸、不是一般豬肉貢丸,吃起來更香Q彈牙。延伸閱讀>>>小美叮叮-旅遊看世界的精彩食記

photo by 小美叮叮-旅遊看世界
photo by 小美叮叮-旅遊看世界
分享

分享

芝麻香味濃到爆炸!嚼勁涼麵搭「豆漿」口感味噌湯超棒

福德涼麵

部落客曼曼食遊推薦:福德涼麵的芝麻甜香濃郁且帶有蒜味,醬汁稠度調配適中,攪拌後緊緊沾附在麵條上,麻辣椒油不太辣,用來提味還挺不錯,麵條不軟爛帶有些微硬度與嚼勁!三合一裡包括味噌湯底&貢丸&蛋花,喝起來有咕溜的口感,如同豆漿店的熱甜漿打蛋好喝。延伸閱讀>>>曼曼食遊的精彩食記

photo by 曼曼食遊
photo by 曼曼食遊
分享

分享

◎本篇介紹餐廳回顧:

四鄉五島馬祖麵食館

地址: 台北市中山區遼寧街7號

電話: (02)2711-5406

24H小吃麵店

地址: 台北市中正區中華路二段311巷22號 (南機場夜市)

建宏牛肉麵

地址: 台北市萬華區西寧南路7號

電話: (02)2371-2747

富宏牛肉麵

地址: 台北市萬華區洛陽街69號

電話: (02)2371-2388

陳家涼麵

地址: 台北市松山區南京東路五段123巷29號

電話: (02)2766-0171

福德涼麵

地址: 台北市中山區興安街76號

電話: (02)2503-8553

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

牛肉麵CP值小吃懶人包宵夜

OpenRice台灣開飯喇

OpenRice《開飯喇!》告訴你什麼「必吃」,什麼「避吃」!提供您最新、最全面的餐廳資料、食評及評分,輕鬆找到台灣各地美食及最佳餐廳。

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top