親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
超認真試吃
美食新聞
最愛咖啡香
人氣美食特蒐
美食DIY
甜點麵包
特色餐飲
日本料理
悠閒下午茶
美式料理
中式料理
捷運美食
義法料理
異國風味
韓式料理
大啖牛肉麵
名人報報
手殘教室

美韓今軍演秀肌肉 金正恩出飛毛腿或… 12:00

世大運首金出爐 滑輪溜冰陳彥成1萬米計點賽奪冠 12:00

6/15開幕!一蘭拉麵台灣首店 24小時營業全年無休

2017-05-19 13:50經濟日報 記者葉卉軒╱即時報導

「一蘭台灣台北本店」,將在2017年6月15日(四)11時開幕。圖為之前招募員工...
「一蘭台灣台北本店」,將在2017年6月15日(四)11時開幕。圖為之前招募員工資訊。
分享

千呼萬喚,國人超期待的「一蘭拉麵」終於要來台灣了,台灣首店預計6月15日(周四)上午11點開幕,位於信義區(松仁路97號1樓),且未來將採24小時營業,全年無休,拉麵迷們準備好排隊吃麵囉!

目前在台灣約有20個來自於日本的連鎖拉麵品牌,光是信義商圈就有花月嵐、屯京、麵屋武藏、一風堂等名店,競爭相當激烈。

日本「餐飲界奧斯卡」Tabelog票選冠軍的東京拉麵之王「麵屋一燈」,去年於中山商圈設立海外第一間分店,引發排隊狂潮,創下排隊五小時的驚人紀錄,挾著這股氣勢,姊妹品牌「豚骨一燈」也在今天春天進駐統一時代百貨。

而在台擁有超高人氣的一蘭拉麵,則是源自於日本福岡的拉麵連鎖店,以豚骨拉麵為招牌。由於分店眾多、口味大眾化,因此擁有許多消費者支持。也成為不少台灣旅客赴日本吃拉麵的首選。

在日本節目的排行榜中,一蘭拉麵也曾奪下日本第一的拉麵連鎖店稱號。正因為一蘭的高人氣,因此來台展店計畫的一舉一動,始終受到拉麵迷的關注與重視。

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

拉麵

商品推薦

贊助廣告

留言


Top