百樂門攜手職人皮革精品Volta 將手作觸感化為感動

廷漢執行長裴士誠、Volta品牌主理人康志豪與皮革工藝師林月雲與康進益、廷漢董事長柯廷漢、高登麥克菲爾集團國際銷售總監David King與亞洲區國際銷售專員Neil Farquhar、亞洲區銷售總監Richard Travers Griffin(左起)。  ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。
圖/廷漢提供
廷漢執行長裴士誠、Volta品牌主理人康志豪與皮革工藝師林月雲與康進益、廷漢董事長柯廷漢、高登麥克菲爾集團國際銷售總監David King與亞洲區國際銷售專員Neil Farquhar、亞洲區銷售總監Richard Travers Griffin(左起)。 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。 圖/廷漢提供

被譽為蘇格蘭斯佩賽區河口畔的傳奇單一麥芽威士忌品牌百樂門,本次攜手職人手工皮革精品品牌Volta,以「承藝手創」為名,創造珍稀聯名作品之實,用影像記錄下雙品牌的職人手工精神,搭配百樂門單一麥芽威士忌3款經典品飲。

百樂門單一麥芽威士忌曾於2021年提出品牌的核心價值理念——FIRSTHAND,中譯為「承藝手創」。2022年台灣百樂門忠於品牌價值,攜手皮件精品品牌Volta,為職人工藝下了新的註解。

Volta源自於在台扎根40年以上的元盛皮衣,擁有數十載出口代工練就的精湛工藝,延續其堅守品質的工匠精神,於今年開創客製化皮衣品牌「Volta」,堅持選用最天然的材質,量身定制充滿個人風格的專屬款式,讓穿上皮衣的人,自然而然呈現出自己最好的模樣。

這次雙品牌透過影像紀錄的方式,於台北大直美麗新皇家影城舉辦皇家特映品飲會,一邊欣賞美學與知識並進的職人紀事,一邊品飲百樂門單一麥芽威士忌3款核心酒款——2 年、15 年與對比系列的煙燻泥煤。

專門為台灣威士忌饕客所設計的12年,只使用最好的首注雪莉桶及波本桶進行陳年,再以高酒精的原酒強度裝瓶,有著深色琥珀光澤,初聞帶有濃郁的雪莉桶香氣,黑胡椒的辛香料平衡了厚實的甜蜜感,百樂門獨有的淡淡煙燻伴隨橙皮的香味。

第二款百樂門15 年,同樣使用最高品質的首注雪莉桶及波本桶進行陳年,精心挑選的橡木桶賦予酒液帶出現磨的胡椒味、炙燒橡木桶、蘋果、黑巧克力及漿果的香氣與濃郁的雪莉酒風味,撲鼻而來可聞到太妃糖香甜,隨後散發現磨黑胡椒與泥煤煙燻,與黑巧克力及香蕉乾的誘人層次。

第三款百樂門泥煤煙燻波本,光是香氣就能感受到濃郁的煙燻中,帶有迷人的香草及淡淡柑橘氣味,伴隨白巧克力出現的蘋果香。

百樂門與職人皮革精品Volta攜手,將手作觸感化為感動。圖/廷漢提供。  ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。
百樂門與職人皮革精品Volta攜手,將手作觸感化為感動。圖/廷漢提供。 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。
單一麥芽威士忌百樂門攜手皮革精品品牌Volta,用影像記錄下雙品牌的職人手工精神。  ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。圖/廷漢提供
單一麥芽威士忌百樂門攜手皮革精品品牌Volta,用影像記錄下雙品牌的職人手工精神。 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。圖/廷漢提供

延伸閱讀

500趴2022/Moonrock、當吧、酉鬼 限量微醺大好評

格蘭菲迪全新高年份珍稀酒款 時光臻藏系列限量登台

500趴2022/起瓦士微醺出攤!調飲、龍蝦堡 風味全攻略

全台11家酒吧連線瘋世足 「Fun猴吧」成功預測送Shot

相關新聞

台灣限量168套!古狼四神獸系列8年威士忌 亞洲限定

蘇格蘭本島最北高地蒸餾所古狼(WOLFBURN)蒸餾所,與信集團攜手合作推出亞洲市場限定的四神獸典藏組。由古狼蒸餾所酒廠...

饕客必訪!高登麥克菲爾打造烈酒金庫 2023年底完工

蘇格蘭規模最大、同時也是歷史最悠久的單一麥芽蘇格蘭威士忌獨立裝瓶廠品牌高登麥克菲爾(Gordon & MacPhail)...

年薪上看300萬!金酒邁向71周年 首度公開徵選總經理

金門酒廠在2023年邁入70+1歲的此刻,大動作宣布新變革,首度公開徵選總經理。新任金酒公司董事長謝世傑表示,為迎接疫情...

財神也尬意!這些兔年酒禮有錢母

大年初五是傳言是財神的誕辰,一般商家都選擇在初五開市,通常會在初四晚上迎財神,討個吉利。迎財神,不但甜品、美酒少不了,更可以準備「錢母」當做發財金一起祭拜,祈求來年財運亨通。今年包括仕高利達、歐肯威士

錯過再等12年!2023兔年生肖酒禮盒限量發行

2023是癸卯年,從曆法來看癸為水、卯為木,水木相生,生生不息。對品味之仕而言,在橡木桶中熟陳的美酒,絕對是迎接水兔年到來的最佳獻禮。 來自蘇格蘭的威士忌領導品牌JOHNNIE WALKER藍牌

草莓+多多!WAT「草苺多多綠氣泡雞尾酒」全家便利店開賣

冬天正是草莓控最愛的季節,總是創造驚喜新口味的WAT,推出首支季節限定酒款——草苺多多綠氣泡雞尾酒,香氣討喜的草莓果汁遇...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。