快訊

全台唯一水產品輸中國 業者:就是表單如實填寫

伊能靜爆哭被傳7年婚變! 現身台北鬆口「婚姻內幕」

羽球年終賽/戴資穎13:1攻勢復仇何冰嬌 將與山口茜爭冠

9間酒吧、27杯特調 信義幹線Bar Hopping 10月開喝

「信義幹線XinYi Bar Hopping 2.0——微醺童話」串連台北市信義路上9家人氣酒吧。圖/信義幹線提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。
「信義幹線XinYi Bar Hopping 2.0——微醺童話」串連台北市信義路上9家人氣酒吧。圖/信義幹線提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

10月開喝!「信義幹線XinYi Bar Hopping」回來了!今年參加「信義幹線XinYi Bar Hopping 2.0——微醺童話」共有9間酒吧,顧客除了可以在10月1日至10月30日活動期間,品飲27杯由Beam Suntory獨家贊助酒品製成的特色調酒外,每點一杯調酒都可以在特地設計的Bingo卡片上集點,並在活動期間完成挑戰時可以獲得特別限量100組設計的「Shot杯禮盒」。

繼2020年信義路上8間酒吧聯合舉辦的「信義幹線XinYi Bar Hopping」後,今年PUN主理人Lester再次發起「信義幹線XinYi Bar Hopping 2.0——微醺童話」。Lester 表示:「之所以會串連各家信義路上的酒吧合作,原因是我發現小小的信義路上擁有許多獨特文化且特色鮮明的酒吧。那麼或許可以串連大家的客人彼此交流,於是在前年發起第一場「信義幹線XinYi Bar Hopping」的活動,邀請每一間酒吧的主理人設計活動限定的雞尾酒,讓客人在活動期間都能品飲到期間限定的雞尾酒。」

「信義幹線XinYi Bar Hopping 2.0——微醺童話」串連台北市信義路上9家人氣酒吧——PUN、Sidebar、Digout、榕RON Xinyi、丘香、無向、隱城.小城外、Bar Weekend、以及The Public House,精選9部童話故事——《小王子》、《美女與野獸》、《鞋貓劍客》、《綠野仙蹤》、《一千零一夜》、《傑克與魔豆》、《石中劍》、《三隻小豬》、《桃太郎》,打造特色調酒。

每一間酒吧除了特別設計視覺和調酒,10月12日還舉辦「一日限定 One Day Trip」,當天若能在一天之內挑戰喝完9間酒吧的限定調酒,還可參加最後的頒獎典禮;10月29日的萬聖節派對,更是這次活動的亮點,邀請大家一起在信義路上變裝。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

今年參加「信義幹線XinYi Bar Hopping 2.0——微醺童話」的酒吧主理人合影。圖/信義幹線提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。
今年參加「信義幹線XinYi Bar Hopping 2.0——微醺童話」的酒吧主理人合影。圖/信義幹線提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

延伸閱讀

9家人氣酒吧接力 「信義幹線 Bar Hopping」10月起跑

文昌街木材行華麗轉身為酒吧 BAR PINE松正式試營運

週末下班小酌好放鬆! 2022新竹/台中IG網美的5大「私房微醺酒吧」大公開

hērá台南新美街酒吧!二樓灰白色空間、日夜光影變化,咖啡、甜點與調酒的創意場域

相關新聞

迸出鮮滋味! 大苑子「台灣鮮搾柳丁+咖啡」首5日嘗鮮65折,柳丁多or咖啡多任由你選

鮮果品牌大苑子針對咖啡控們的依賴和喜好,推出兩款不同比例的柳丁口味咖啡,分別有果汁雙倍的「台灣鮮搾柳丁咖啡」和咖啡雙倍的「鮮搾濃萃咖啡柳丁」,10/27強力回歸上市,至10/31前的首5日,再推每杯5

7-ELEVEN CITY PRIMA精品咖啡、軒尼詩首度跨界聯名!限量推「精品微醺酒香拿鐵組合」

瞄準聖誕節令商機,7-ELEVEN以精品聯名、風味聯姻為主題,CITY PRIMA精品咖啡首度跨界聯名國際精品烈酒品牌「...

百樂門攜手職人皮革精品Volta 將手作觸感化為感動

被譽為蘇格蘭斯佩賽區河口畔的傳奇單一麥芽威士忌品牌百樂門,本次攜手職人手工皮革精品品牌Volta,以「承藝手創」為名,創...

原裝進口、冬季限定!KIRIN一番搾鮮摘啤酒花啤酒來了

隨著疫情逐漸解封,台灣KIRIN為大家準備好派對必勝定番,推出日本原裝進口、熱銷19年的冬季限定一番搾「鮮摘啤酒花啤酒」...

仕高利達第三屆BLC調酒大賽落幕 Bar Mood蔡漢霖奪冠

仕高利達第三屆Bar Leader Competition調酒大賽圓滿落幕,在經過激烈的競逐後,由來自Bar Mood ...

帝亞吉歐2022年度限量原酒臻選系列 8酒款展現珍稀風味

全球第一大烈酒集團帝亞吉歐(Diageo),自2001年起每年自29家酒廠當中,挑選出最具有特色及最高品質的酒廠,以限量...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。