快訊

國安局長訪泰被曝光 陳明通:泰方說明 華為監視器涉重嫌

疫情略升溫 行政院:邊境開放、0+7政策13日上路不變

「白金龍上市60週年白金紀念版」發行 限量6萬瓶

「白金龍上市60週年白金紀念版」酒體特別調入10年窖藏陳高「白金版黑金剛」。圖/黑松提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。
「白金龍上市60週年白金紀念版」酒體特別調入10年窖藏陳高「白金版黑金剛」。圖/黑松提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

今年適逢俗稱「白金龍」的「58度金門高粱酒」上市60週年,50度以上金門高粱酒總經銷黑松公司特別推出「白金龍上市60週年白金紀念版」,採用雋刻工藝與添加「白金版黑金剛」特調酒體,每瓶定價2200元(售價依各通路為準)。

為感謝消費者多年來的支持,凡購買「白金龍上市60週年白金紀念版」,即加贈2016年灌裝58金高千日醇老酒乙支(300ml),以老酒共同誌慶。

「白金龍上市60週年白金紀念版」的瓶身設計,以「白金」元素為主題,象徵「58度金門高粱酒」多年來銷售長紅的佳績。瓶身採白金雋刻工藝,浮雕白金龍經典的雙龍圖騰,並透過白金色系線條交織,呈現獨特的雅緻風範。

在酒體方面,則特別調入10年窖藏陳高「白金版黑金剛」,酒香中帶著濃郁的窖香、陳香與豐富的蜜餞果乾風味,香氣穿透力十足,口感層層堆疊,尾韻綿長。

1962年問世的特級高粱酒「58度金門高粱酒」,是深具金門酒廠標誌性風格的最大宗酒款之一。金門酒廠以傲人的釀酒工藝及得天獨厚的天然泉水,釀造出絕佳的酒液,酒液清若泉水,流露著芬芳馥郁的高粱香氣。酒標以中華象徵的雙龍呈現,與金、銀、黑、紅色調連結,氣勢磅礡,形塑了廣為盛行的58度金門高粱酒經典形象。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

「白金龍上市60週年白金紀念版」限量6萬瓶,每瓶定價2200元(售價依各通路為準)。圖/黑松提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。
「白金龍上市60週年白金紀念版」限量6萬瓶,每瓶定價2200元(售價依各通路為準)。圖/黑松提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。
瓶身以「白金」元素為主題,浮雕白金龍經典的雙龍圖騰。圖/黑松提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。
瓶身以「白金」元素為主題,浮雕白金龍經典的雙龍圖騰。圖/黑松提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

延伸閱讀

玉山高粱「葫蘆瓶」 於2022 USC入選百大烈酒第22強

陶晶瑩、李李仁好閃!金高「晶生相伴酒」限量2萬瓶

單一金城廠原漿酒 金酒松鶴遐齡建廠70週年紀念酒預購

尊榮俱樂部會員送禮最愛 台北101紀念酒「龍膽藍瓶 如意對杯禮盒」限量現身

相關新聞

手搖界「奶油啤酒」!CoCo、海尼根0.0新推三款零酒精特調 隨時乾杯都可以

手搖也能跟啤酒混搭?你沒聽錯!知名茶飲連鎖品牌「CoCo」攜手「海尼根0.0」合作主打三款「零酒精特調系列飲品」,不光顛覆你的想像,更顛覆你的味蕾!趕緊抓住夏天的尾巴,在這火辣辣的夏日裡,盡情享受零酒

金車柏克金「十月慶典啤酒」 期間限定上市

德國慕尼黑啤酒節又稱「十月節(Oktoberfest)」,現今已成為全球共襄盛舉的啤酒嘉年華,一起大口飲酒、共享美食,也...

不用再找代購!KIRIN冰結攜兩款本搾 全家隨時買得到

為帶給台灣消費者最鮮甜的微醺好滋味,KIRIN特別在「KIRIN冰結調酒」與「KIRIN本搾調酒」中,精選三款最廣受日本...

文昌街木材行華麗轉身為酒吧 BAR PINE松正式試營運

位於台北市大安區文昌街的最新酒吧「BAR PINE松」,以原址為木材行的空間脈絡,再加上酒與木材密不可分的關連,邀集各領...

從女性視角出發 台北國際葡萄酒展嚴選女子專屬好酒

2022台北國際葡萄酒展暨綜合美酒博覽會WGT(Wine & Gourmet Taipei),將於9月23日至26日在台...

格蘭多納酒廠投資逾三千萬英鎊 放眼未來佈局全球需求

美商百富門烈酒集團甫於日前宣佈,為蘇格蘭單一麥芽威士忌格蘭多納酒廠投資超過三千萬英鎊,在亞伯丁夏福格河谷的釀造地大幅增設...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。