快訊

陳文茜整理遺照曝「袁惟仁走了」 陸元琪嚇喊:真的嗎

影/玩iPhone 14 Pro動態島遇「恆久變大」 還像心臟一樣怦怦跳

暴走周玉蔻反輔選 最強「扶龍王」還有這些人

憑身分證數字8 免費送8瓶「-196°C強冽」限量88組

「強冽最『友』感」快閃公投試飲活動,現場憑身分證數字「8」,即贈8瓶強冽,活動兩天限量88組。圖/台灣三得利提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。
「強冽最『友』感」快閃公投試飲活動,現場憑身分證數字「8」,即贈8瓶強冽,活動兩天限量88組。圖/台灣三得利提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

台灣三得利旗下的日本銷售冠軍罐裝調酒品牌「-196°C 強冽」,即將於8月6日至8月7日下午兩點至晚上九點,於新光三越A11南大門,舉辦「強冽最『友』感」快閃公投試飲活動。在歡慶父親節的周末,號召地方愛爸族邀請爸爸一同舉杯小酌,現場憑身分證數字「8」即可免費獲得8瓶強冽,兩日限量88組,與爸爸回家一同暢飲享受最「友」感父親節。

「強冽最『友』感」快閃公投試飲活動,邀請消費者與家人好友一同現場試飲,並投下關鍵的一票,贊同強冽最「友」感。現場除試飲外,出示「-196°C強冽」粉專按讚畫面及參與現場互動遊戲挑戰,還有機會享更多好康,把更多「-196°C 強冽」帶回家。

「-196°C強冽」以獨家專利製法利用零下196°C瞬間冰凍整顆嚴選果實,進而將果實粉碎、化為粉狀後浸漬酒液中,讓水果原始風味及香氣完整保留。而零糖、零普林的無負擔酒款特色,搭配9%高酒精濃度的暢快感,上市以來便受到喜愛清爽口感的男性族群歡迎,強冽滿足亦父亦友的爸爸們。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

延伸閱讀

米其林必比登饗宴《沁園春》現身台灣美食展 每日88組客人同慶父親節

影/失聯移工坐檯陪酒謊稱外籍配偶賣水果 遭識破送辦

失聯5年越南移工坐檯陪酒 冒用身分證遭識破

找線民合作抓通緝犯 警遭反咬險成詐欺共犯

相關新聞

手搖界「奶油啤酒」!CoCo、海尼根0.0新推三款零酒精特調 隨時乾杯都可以

手搖也能跟啤酒混搭?你沒聽錯!知名茶飲連鎖品牌「CoCo」攜手「海尼根0.0」合作主打三款「零酒精特調系列飲品」,不光顛覆你的想像,更顛覆你的味蕾!趕緊抓住夏天的尾巴,在這火辣辣的夏日裡,盡情享受零酒

人氣酒吧全新永續概念店 Drizzle by Fourplay開幕

位於大安區東豐街上的Fourplay,不但是台北東區人氣酒吧,也是許多外縣市遊客來到台北的熱門跑吧名單。這次Fourpl...

憑身分證數字8 免費送8瓶「-196°C強冽」限量88組

台灣三得利旗下的日本銷售冠軍罐裝調酒品牌「-196°C 強冽」,即將於8月6日至8月7日下午兩點至晚上九點,於新光三越A...

文昌街木材行華麗轉身為酒吧 BAR PINE松正式試營運

位於台北市大安區文昌街的最新酒吧「BAR PINE松」,以原址為木材行的空間脈絡,再加上酒與木材密不可分的關連,邀集各領...

從女性視角出發 台北國際葡萄酒展嚴選女子專屬好酒

2022台北國際葡萄酒展暨綜合美酒博覽會WGT(Wine & Gourmet Taipei),將於9月23日至26日在台...

格蘭多納酒廠投資逾三千萬英鎊 放眼未來佈局全球需求

美商百富門烈酒集團甫於日前宣佈,為蘇格蘭單一麥芽威士忌格蘭多納酒廠投資超過三千萬英鎊,在亞伯丁夏福格河谷的釀造地大幅增設...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。