快訊

「有害5P」取代地中海飲食 義大利人長壽可能是巧合?

天底下根本就不應存在保健食品!為何前衛生署長李龍騰這麼說?

獨/首例義務役逃兵今早歸營 八軍團:相關懲處不會少

憑身分證數字8 免費送8瓶「-196°C強冽」限量88組

「強冽最『友』感」快閃公投試飲活動,現場憑身分證數字「8」,即贈8瓶強冽,活動兩天限量88組。圖/台灣三得利提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。
「強冽最『友』感」快閃公投試飲活動,現場憑身分證數字「8」,即贈8瓶強冽,活動兩天限量88組。圖/台灣三得利提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

台灣三得利旗下的日本銷售冠軍罐裝調酒品牌「-196°C 強冽」,即將於8月6日至8月7日下午兩點至晚上九點,於新光三越A11南大門,舉辦「強冽最『友』感」快閃公投試飲活動。在歡慶父親節的周末,號召地方愛爸族邀請爸爸一同舉杯小酌,現場憑身分證數字「8」即可免費獲得8瓶強冽,兩日限量88組,與爸爸回家一同暢飲享受最「友」感父親節。

「強冽最『友』感」快閃公投試飲活動,邀請消費者與家人好友一同現場試飲,並投下關鍵的一票,贊同強冽最「友」感。現場除試飲外,出示「-196°C強冽」粉專按讚畫面及參與現場互動遊戲挑戰,還有機會享更多好康,把更多「-196°C 強冽」帶回家。

「-196°C強冽」以獨家專利製法利用零下196°C瞬間冰凍整顆嚴選果實,進而將果實粉碎、化為粉狀後浸漬酒液中,讓水果原始風味及香氣完整保留。而零糖、零普林的無負擔酒款特色,搭配9%高酒精濃度的暢快感,上市以來便受到喜愛清爽口感的男性族群歡迎,強冽滿足亦父亦友的爸爸們。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

延伸閱讀

米其林必比登饗宴《沁園春》現身台灣美食展 每日88組客人同慶父親節

影/失聯移工坐檯陪酒謊稱外籍配偶賣水果 遭識破送辦

失聯5年越南移工坐檯陪酒 冒用身分證遭識破

找線民合作抓通緝犯 警遭反咬險成詐欺共犯

相關新聞

情人節爽吃和牛!王品旗下4大品牌 端出浪漫和牛套餐

今年農曆初五適逢西洋情人節,王品旗下4大品牌以消費者最愛的和牛入菜,推出專屬套餐為甜蜜約會助攻。「夏慕尼」和「旬嚐精緻鍋...

「廟宇」飄烟、「遶境」劈啪響!盤點星飯店的創意調酒

【飲酒勿開車;未滿十八歲者,禁止飲酒】

大口吃肉乾一杯! 臺虎精釀 X Celebrate BBQ派對美食、燒鳥店暢飲Asahi「-2℃啤酒冰沙」

大口吃肉乾一杯! 臺虎精釀XBBQ派對美食、燒鳥店暢飲Asahi-2℃啤酒冰沙

KIRIN一番搾啤酒再升級!登錄發票抽烤爐、紀念杯組

隨著暑假到來,KIRIN新一番搾美味配方再進化,新品罐裝350毫升售價48元、罐裝500毫升售價65元,全台各大通路都買...

韓國「Bonjuk本粥」正式登錄台灣!男神孔劉代言、20款粥品必吃

台灣即將迎來進駐「男神」代言韓食美食新店!沒錯,就是韓國男神孔劉作為代言人的「Bonjuk本粥」粥品專賣店即將在本月底台灣開設首家分店,道地韓食一定要吃吃看,不用飛韓國了。

只有8場!寒舍集團攜手「威士忌之王」推品銘酒宴,還能6折帶走「王者之鑽」

寒舍集團旗下的「辰園」和「BeGood」超狂!將與來自蘇格蘭高地的「皇家禮炮」威士忌攜手合作舉辦8場品酩餐酒饗宴,活動確定自4月27日至6月18日。每套餐價格為2,880元+10%,菜單以品牌經典21年藍瓶威士忌為主要食材,廚藝團隊也將特別設計精緻套餐,喜歡酩酒的夥伴絕對要把握機會。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。