快訊

搶著領食物!奈及利亞教堂驚傳踩踏事件 至少31人喪生

德州小學槍擊案 18歲凶嫌母親:原諒我、原諒我兒子

聲援郭彥均 謝龍介:歡迎蘇貞昌院長把我移送法辦

秘藏近20年!傳奇人生金門高粱酒7-ELEVEN限量絕版上市

圖/金門酒廠提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。
圖/金門酒廠提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

25年前以獨特「人蔘味」引發收藏熱潮的金門高粱酒,復刻經典再現!傳奇人生金門高粱酒自1月26日起,於全台7-ELEVEN便利商店限定販售,容量600毫升,酒精濃度57.1%,每瓶建議售價4,800元,7-ELEVEN限定價4,580元,精裝限量上市,全台限量2萬瓶稀有釋出。

這款在自然釀造過程中產生人蔘風味的極品高粱酒,多年前曾經造成市面轟動,蔚為風潮,一度引發行家饕客爭相收藏。這批極其稀有的絕版酒基,在民國91年釀造,於民國110年裝瓶,至今已謎樣封藏19年的珍稀佳釀,全台限量2萬瓶稀有釋出、精裝版限量販售。

關於金高傳奇蔘味,始於民國86年,當年因為釀造過程中的美麗意外,自然散發出獨特的人蔘香氣,連釀酒師都說不出這令人驚豔的風味是怎麼來的。

直到民國91年蒸餾出來的金門高粱,再次出現86年的傳奇蔘味,金門酒廠刻意保留整批原酒,秘藏在酒廠近20年才獻世,是極少見酒廠刻意收藏的珍稀風味陳放老酒,開瓶即能聞到奔放的人蔘香氣,一路從前味滿溢到餘韻,經過歲月洗禮的陳酒甘甜刻印在心裡,因此被譽為「傳奇人生」。

經典復刻「藏級之秘」獨特風味、精緻包裝,外盒以雅緻高尚麻布抽盒設計,內盒以蜂巢馬賽克作為設計概念,與外盒形成強烈對比,跨世代翻轉經典,文史精品級懷舊風格,宛如秘藏獻世,一揭美酒傳奇,由內而外極具收藏價值,禁得起行家酒饕再三評鑑品味,勢必於2022年再度掀起一股金門高粱老酒搶購風潮。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

傳奇人生金門高粱酒 ,精裝典藏絕版限量上市。圖/金門酒廠提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。
傳奇人生金門高粱酒 ,精裝典藏絕版限量上市。圖/金門酒廠提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。
年關將近,送禮自用兩相宜且具增值效益的頂級酒款傳奇人生金門高粱酒,成為年貨新寵。圖/金門酒廠提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。
年關將近,送禮自用兩相宜且具增值效益的頂級酒款傳奇人生金門高粱酒,成為年貨新寵。圖/金門酒廠提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。
傳奇人生金門高粱酒1月26日起全台7-ELEVEN便利商店限定販售。圖/金門酒廠提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。
傳奇人生金門高粱酒1月26日起全台7-ELEVEN便利商店限定販售。圖/金門酒廠提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

延伸閱讀

好羨慕台中人!親民價入手The North Face絕版聯名、限定系列外套

超帥!「蓄鬍帥貓」撞臉傳奇搖滾樂團「皇后合唱團」主唱

MLB/傳奇鐵捕之子轉戰雙城 回生涯起點盼再起

退休師許献平自力出書「有求必應」 記錄台灣有應公傳奇

相關新聞

可以喝的藝術品!寒舍艾麗酒店聯名PUN酒吧推出「藝術調酒」,6杯再打66折

藝術愛好者不容錯過的五月盛事「2022年台北當代藝術博覽會」即將於5月20至22日隆重登場!致力打造「藝術即生活」及「生活即藝術」品味哲學的寒舍集團獲邀為官方酒店夥伴,旗下寒舍艾麗酒店「The Terrace」大廳酒吧特別邀請隱身於台北信義區巷弄間的特色地下酒吧(Speakeasy Bar)「PUN」,攜手於5月12日至6月30日期間打造「夜醺.巡藝」The Terrace X PUN 聯名藝術調酒,以品酌響應藝術。

攜手亞洲50大酒吧 台北全新義大利餐廳「PASTA & CO. 」5/6試營運

全新PASTA & CO.是由曾在紐約多家米其林星級餐廳修業的美籍台裔主廚呂學明(Timothy)打造,結合新美式風格義...

森³回歸!打造爵士喫茶空間,複合呈現綠意植栽、海拔咖啡、山系餐點、日本古物、戶外選品,玩家級音響讓人徹底陶醉

歷經休館裝修的階段,森³帶著更多使用方式回來了。「Re 森³」是關於美好生活 lifesttyle 與知性體驗雙棲的新型態場域,音樂、綠植、咖啡、昭和選品、山系餐飲、outdoor物件、特選企劃,每個方向都鋪陳了一塊對於生活的想像與情境。

健保卡有「3」內用換啤酒!金色三麥二度挑戰玉山高 對中幾碼換寄杯

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

台北市區能露營!士林最新「營地酒吧」試營運就爆紅,營火配熱紅酒超溫暖

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康 懶人露營為近年盛行的旅遊行程之一,但除了要驅車前往高山,在台北市區就能輕鬆享受同款快樂。士林近期新開了一處絕美營地造景的酒吧,不僅能小酌微醺,入內就能坐享

好市多「貝禮詩櫻花白桃奶酒」亞洲限定款新上市!3款神級飲品瓶身都美翻

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康 好市多「貝禮詩奶酒」以草莓口味最廣為人知,溫潤滑順的口感被列入許多人「少女酒」清單,每年限定登場都掀起囤貨潮。而繼金色瓶身的巧克力奶酒開賣,近期再有亞洲獨

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。