Häagen-Dazs「大人系調酒冰淇淋」微醺登場!冬季門市限定「冰淇淋火鍋」甜蜜回歸

圖/哈潑提供 PHOTO CREDIT: Häagen-Dazs
圖/哈潑提供 PHOTO CREDIT: Häagen-Dazs

Häagen-Dazs帶來歲暮派對饗宴,新品調酒系列「焦糖脆餅蘭姆酒冰淇淋」、「愛爾蘭威士忌巧克力脆餅冰淇淋」與「愛爾蘭威士忌巧克力雪糕」,帶來派對中不可或缺的微醺體驗。此外,冬季團聚必備門市限定的「冰淇淋火鍋」也甜蜜回歸 ,更不能少了聖誕節蛋糕「魔幻森林」與全新雪人盤餐和聖代!

Häagen-Dazs大人系調酒冰淇淋+冰淇淋火鍋年末派對必備!

PHOTO CREDIT: Häagen-Dazs

Häagen-Dazs在今年年末推出的大人系的微醺「調酒冰淇淋」、派對必備「冰淇淋火鍋」以及聖誕節蛋糕「魔幻森林」與全新雪人盤餐和聖代等豐富甜點饗宴!

*未成年請勿飲酒,禁止酒駕

Häagen-Dazs大人系調酒冰淇淋微醺登場!

PHOTO CREDIT: Häagen-Dazs

說到派對,調酒絕對是必備!身為最好的催化劑,杯觥交錯之際更能交流彼此情感,或是來點不一樣的,拋開酒杯,優雅地用Häagen-Dazs乾杯吧!Häagen-Dazs全新調酒冰淇淋,「焦糖脆餅蘭姆酒冰淇淋」、「愛爾蘭威士忌巧克力脆餅冰淇淋」以及「愛爾蘭威士忌巧克力雪糕」熱烈來襲!一口吃下彷彿寒冬中注入的暖流,暖心一擊,令人無法招架,是專屬冬季的大人系口味!

*未成年請勿飲酒,禁止酒駕

Häagen-Dazs 焦糖脆餅蘭姆酒冰淇淋 NT$345(杯裝)/NT$115(迷你杯)

PHOTO CREDIT: Häagen-Dazs

「焦糖脆餅蘭姆酒冰淇淋」以純正牙買加蘭姆酒,混搭濃郁香草冰淇淋與岩鹽焦糖醬,並佐以香酥脆餅,甜鹹滋味與芬芳馥郁蘭姆酒在口中交織,每一口都讓舌尖跳躍出令人沉浸的風味,帶來專屬大人的頂級微醺享受!

*未成年請勿飲酒,禁止酒駕

Häagen-Dazs 愛爾蘭威士忌巧克力脆餅冰淇淋 NT$345(杯裝)/NT$115(迷你杯)

PHOTO CREDIT: Häagen-Dazs

「愛爾蘭威士忌巧克力脆餅冰淇淋」更是一絕!精選愛爾蘭威士忌遇上馥郁香草冰淇淋,搭配可可脆餅,不同風味的醇厚在口腔中演奏大人獨享層層堆疊的味蕾饗宴。

Häagen-Dazs 愛爾蘭威士忌巧克力雪糕 NT$115

「愛爾蘭威士忌巧克力雪糕」也不能錯過,冰淇淋包覆愛爾蘭威士忌醬,裹上牛奶巧克力風味脆皮,濃郁層次在舌間綻放,每一口都是驚喜、更是感官的放縱!

*未成年請勿飲酒,禁止酒駕

Häagen-Dazs 冰淇淋火鍋禮盒(外帶) NT$2,180

PHOTO CREDIT: Häagen-Dazs

Häagen-Dazs門市冬日限定冰淇淋火鍋,讓你不管是在家或是門市中都能感受濃郁耶誕氛圍。這次Häagen-Dazs冰淇淋外帶火鍋造型更升級,典雅靜謐的黑色鍋身,雕刻著細緻花紋,在燭光映照下,打造專屬親密關係之間的饗宴!

PHOTO CREDIT: Häagen-Dazs

「Häagen-Dazs冰淇淋火鍋」以濃情可可醬佐Häagen-Dazs各款口味冰淇淋,不管是廣受大家喜愛的經典口味香草、草莓、夏威夷果仁,或是獨具特色的覆盆子雪酪、芒果雪酪等,絕妙搭配迸出經典與果香交織的火花,與可可醬交融,冰涼與溫熱在舌尖起舞,更帶來意想不到的口感層次!

Häagen-Dazs 魔幻森林 NT$1,980(高5吋)

童趣吸睛的聖誕設計,以應景配色小巧思打造濃濃節慶氛圍,漸層感淋醬裹著濃郁多層次黑巧克力甘納許脆杏仁冰淇淋,交織雙重莓果類冰淇淋苦甜平衡,為歲末相聚增添驚喜!

Häagen-Dazs Twist馬卡龍冰淇淋禮盒 NT$1,480

全新馬卡龍的漩渦精巧外型搭配綿密滑順的冰淇淋,冰涼滋味混合餅皮的酥脆口感,為味蕾帶來豐富且多層次的驚喜,每一顆都是視覺與味覺的完美享受!

Häagen-Dazs 巧脆冰淇淋鍋(內用) NT$999

PHOTO CREDIT: Häagen-Dazs

外帶鍋享用完畢後,鍋身還能留下當作燭台,為寒冬點上暖心燭光,門市也有內用款式可享用,無論宅家共聚或出門在外,今年冬天,Häagen-Dazs冰淇淋火鍋絕對會成為派對中的寵兒,每一口都甜在嘴裡、幸福在心底!

Häagen-Dazs 玩轉假期 NT$365

七球冰淇淋搭配可愛雪人陪你玩轉美味、玩轉假期!

Häagen-Dazs 雪人聖代(外帶) NT$275

2球冰淇淋搭配可愛雪人及脆皮甜筒,共享歡樂假期!

Häagen-Dazs門市查詢

【延伸閱讀】

PHOTO CREDIT: HARPER'S BAZAAR

>>2021聖誕限定甜點盤點!聖誕派對、拍照打卡必備侯布雄法式茶點、Cold Stone等節慶感精美甜點

>>2021草莓季必吃甜點推薦!法式草莓塔、草莓千層派等多款療癒點心滿足草莓控

>>珍珠奶茶控必嚐!春水堂x青鳥旅行跨界聯名「珍奶蛋捲」,台灣第一支吃得到Q彈口感的銷魂蛋捲

>>日本奈良頂級古都華草莓打造必吃夢幻甜點!「時飴」療癒草莓季限量新品、經典草莓千層蛋糕回歸

>>2021全台聖誕節活動懶人包!新北耶誕城樂高聖誕老人、信義區17米絕美聖誕樹、歐洲小鎮市集歡慶聖誕

*本文由哈潑時尚 Harper's BAZAAR 報導,未經授權同意不得轉載

相關新聞

可以喝的藝術品!寒舍艾麗酒店聯名PUN酒吧推出「藝術調酒」,6杯再打66折

藝術愛好者不容錯過的五月盛事「2022年台北當代藝術博覽會」即將於5月20至22日隆重登場!致力打造「藝術即生活」及「生活即藝術」品味哲學的寒舍集團獲邀為官方酒店夥伴,旗下寒舍艾麗酒店「The Terrace」大廳酒吧特別邀請隱身於台北信義區巷弄間的特色地下酒吧(Speakeasy Bar)「PUN」,攜手於5月12日至6月30日期間打造「夜醺.巡藝」The Terrace X PUN 聯名藝術調酒,以品酌響應藝術。

攜手亞洲50大酒吧 台北全新義大利餐廳「PASTA & CO. 」5/6試營運

全新PASTA & CO.是由曾在紐約多家米其林星級餐廳修業的美籍台裔主廚呂學明(Timothy)打造,結合新美式風格義...

森³回歸!打造爵士喫茶空間,複合呈現綠意植栽、海拔咖啡、山系餐點、日本古物、戶外選品,玩家級音響讓人徹底陶醉

歷經休館裝修的階段,森³帶著更多使用方式回來了。「Re 森³」是關於美好生活 lifesttyle 與知性體驗雙棲的新型態場域,音樂、綠植、咖啡、昭和選品、山系餐飲、outdoor物件、特選企劃,每個方向都鋪陳了一塊對於生活的想像與情境。

健保卡有「3」內用換啤酒!金色三麥二度挑戰玉山高 對中幾碼換寄杯

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

台北市區能露營!士林最新「營地酒吧」試營運就爆紅,營火配熱紅酒超溫暖

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康 懶人露營為近年盛行的旅遊行程之一,但除了要驅車前往高山,在台北市區就能輕鬆享受同款快樂。士林近期新開了一處絕美營地造景的酒吧,不僅能小酌微醺,入內就能坐享

好市多「貝禮詩櫻花白桃奶酒」亞洲限定款新上市!3款神級飲品瓶身都美翻

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康 好市多「貝禮詩奶酒」以草莓口味最廣為人知,溫潤滑順的口感被列入許多人「少女酒」清單,每年限定登場都掀起囤貨潮。而繼金色瓶身的巧克力奶酒開賣,近期再有亞洲獨

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。