快訊

代理BNT破局涉內線交易 台灣東洋總座認罪3百萬交保

這小食很下酒!爵林堅果 X Bar春花推中秋禮盒太涮嘴

下酒小食不總為鹹,爵林堅果的中秋禮盒可選擇堅果酥或冰心蛋捲,在口中一嚐團圓甜滋味。圖 /  爵林堅果永康店提供。提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒
下酒小食不總為鹹,爵林堅果的中秋禮盒可選擇堅果酥或冰心蛋捲,在口中一嚐團圓甜滋味。圖 / 爵林堅果永康店提供。提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

微醺時刻,下酒小食總是滋味良伴。但下酒小食不總為醃漬、滷味、油封,略帶甜味的堅果、蛋捲則也是微醺百搭好朋友。春花酒吧(The Primrose)與爵林堅果合作,推出「爵林 x 朝牧by春花」中秋禮盒,為2021中秋帶來另類品味好選擇。

由爵林堅果永康店與Bar春花合作推出的中秋限量聯名禮盒,將包含朝牧FineLiving調酒2瓶,可選搭爵林甜點一盒,口味可為300公克的冰心蛋捲或180公克的堅果酥一盒,以及爵林手繪明信片2張。其中堅果酥共有杏仁酥、芝麻酥、腰果酥、南瓜子酥與花生酥五種不同口味,甜而不膩、香脆好入口。

兩瓶調酒「桃」的風味包含蘋果、龍膽與接骨木花,「貓」則帶有龍眼、仙草與花草回甘的風味,兩瓶皆為100ml調酒,可以自行加冰塊調整合適濃度,開封後並建議在一個月內飲完。更多訂閱詳情,則可登錄爵林堅果永康店臉書粉絲專頁查詢。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

甜而不膩的冰心蛋捲,是本次聯名禮盒甜點的選項之一。圖 /  爵林堅果永康店提供。提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒
甜而不膩的冰心蛋捲,是本次聯名禮盒甜點的選項之一。圖 / 爵林堅果永康店提供。提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒
春花酒吧(The Primrose)與爵林堅果合作,推出「爵林 x 朝牧by春花」中秋禮盒,為2021中秋帶來另類品味好選擇。圖 / 爵林堅果永康店提供。提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒
春花酒吧(The Primrose)與爵林堅果合作,推出「爵林 x 朝牧by春花」中秋禮盒,為2021中秋帶來另類品味好選擇。圖 / 爵林堅果永康店提供。提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒

延伸閱讀

台南永康文創園區「遊憩綠三角」完工 打造在地新景點

台南永康推動節電有成 三連霸「台南節電王」六都第二

身障團體中秋禮盒銷量僅去年三成 盧秀燕推送禮作公益

「賈以食日」推出限量聯名中秋禮盒!香濃麻花麵+海苔豬肉紙適合愛吃鹹食老中胃的你

相關新聞

萬波 X 白蘭氏養蔘飲好評再聯名!「養蔘波霸桂圓」秋冬滋補身體必喝

在疫情解封之餘更多人越趨注重養身,而萬波自2020年首度攜手白蘭氏推出養身飲品後獲得廣大迴響,此次再度合作推出2款「養蔘」系列飲品,滿足手搖飲的口腹之慾也能兼顧身體保護力。

「香民」站出來!啤酒頭推「暴力香菜」啤酒 明日開賣

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

日本人好羨慕!全球首款CHOYA紀州南高梅啤酒限量上市

梅酒和啤酒是好朋友!說到梅酒,台灣人第一個想到的品牌絕對是CHOYA,來自日本的CHOYA梅酒不烈口、酸酸甜甜的滋味,深...

要搶要快!國慶紀念版OMAR威士忌與泡麵 限量販售中

台酒公司配合國慶到來,限量推出110年國慶紀念版「OMAR單一麥芽威士忌」,以及長銷冠軍泡麵「台酒花雕雞麵」、「台酒麻油...

東區振興!「忠孝敦化星光遊樂園」 夜間微醺周五開園

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

世界烈酒競賽 哪個最厲害?

喜歡威士忌的朋友,一定常常聽到來自全球各地威士忌酒廠的類似宣告:「我們酒廠的酒款,於某某國際烈酒競賽中,奪下多面獎牌…」...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。