大人限定!珍煮丹「泰式厚奶、黑糖手搖」也微醺,聯名啤酒家樂福開賣

圖/珍煮丹提供
圖/珍煮丹提供

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

主打職人手搖品牌的「珍煮丹」此次將店內熱銷飲品變身大人限定版本,攜手曾以香菜啤酒引爆話題的台灣精釀品牌「啤酒頭釀造」,共同打造「黑糖啤酒」及「泰泰厚奶啤酒」,9/8正式開賣,挑戰粉絲味蕾。

圖/珍煮丹提供
圖/珍煮丹提供
圖/珍煮丹提供
圖/珍煮丹提供

珍煮丹首度聯名「啤酒頭釀造」,以祖傳黑糖加入麥汁一併發酵,「黑糖啤酒」濃郁苦甜組合適合配著中秋烤肉細細品嘗。另一款「泰泰厚奶啤酒」則選擇人氣泰式厚奶為主角,調入麥汁發酵並搭配增量焦糖麥芽,整體風味能感受些許太妃糖甜香與果乾風味,茶感及奶香交織的甜蜜滋味值得期待。

兩款聯名啤酒新品酒精含量5%​,每瓶售價為125元,9/8起可於全台家樂福、超市店入手。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

圖/珍煮丹提供
圖/珍煮丹提供

延伸閱讀:

韓國瘋洗版的「乳酸多多冰棒」全家買得到!養樂多造型萌翻,融化再吃才叫內行

輕盈版奶蓋!迷客夏全新「雲奶霜系列」7款茶湯任搭,9元開喝一日線上搶

排行榜 月餅

相關新聞

一秒穿越到東京!全台首家日本直營「精釀啤酒餐酒館」來了

來自日本山梨縣小菅村,以知名精釀啤酒品牌——Far Yeast東京系列在國際享有高人氣的Far Yeast Brewin...

萬波 X 白蘭氏養蔘飲好評再聯名!「養蔘波霸桂圓」秋冬滋補身體必喝

在疫情解封之餘更多人越趨注重養身,而萬波自2020年首度攜手白蘭氏推出養身飲品後獲得廣大迴響,此次再度合作推出2款「養蔘」系列飲品,滿足手搖飲的口腹之慾也能兼顧身體保護力。

大人限定!珍煮丹「泰式厚奶、黑糖手搖」也微醺,聯名啤酒家樂福開賣

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康 主打職人手搖品牌的「珍煮丹」此次將店內熱銷飲品變身大人限定版本,攜手曾以香菜啤酒引爆話題的台灣精釀品牌「啤酒頭釀造」,共同打造「黑糖啤酒」及「泰泰厚奶啤酒

串連最夯65間酒吧 格蘭父子千杯計畫「買一送一劵」限量送

格蘭父子洋酒旗下五大烈酒品牌共同聯名,串連全台北中南65間討論度極高的酒吧,即日起發起年末「千杯計畫 Every hou...

古今雪莉桶交匯 格蘭哥尼50年全球限量150瓶

蘇格蘭最慢速蒸餾的酒廠格蘭哥尼,首次推出50年以上的珍稀酒款,帶來藏家眼中必收藏的雪莉桶威士忌的極致之作——格蘭哥尼50...

以嶄新Phygital形式 2021義大利葡萄酒展11月登場

睽違兩年,義大利濟貿易文化推廣辦事處貿易組(Italian Economic, Trade and Cultural P...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。