快訊

整理包/五倍券數位綁定明早開跑 三方法+常見問題看完搞定

防疫「唱」飲!格蘭8年攜手天后徐懷鈺 推出線上KTV

格蘭8年8月5日晚間8點整,邀你加入「888包廂」,「唱」飲格蘭8年嗨翻一整晚。圖/格蘭父子提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。
格蘭8年8月5日晚間8點整,邀你加入「888包廂」,「唱」飲格蘭8年嗨翻一整晚。圖/格蘭父子提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

格蘭父子洋酒旗下調和威士忌品牌格蘭(Grant’s),今夏特別推出「格蘭8年線上KTV」,邀你加入「888包廂」。這場線上KTV活動,獨家請到唱跳天后徐懷鈺擔任嘉賓,同時還有知名熱唱系網紅那那大師領銜主持,歡唱活動將於8月5日週四晚間8點整,於Yahoo平台正式開唱。「格蘭8年線上KTV」將用一連串熱門金曲及趣味互動遊戲,以及高CP值的格蘭8年,讓你在家也能一秒置身星光KTV,「唱飲」格蘭8年嗨翻一整晚。

在「格蘭8年線上KTV」直播活動中,只要在晚間8:00至9:00期間加入Yahoo直播包廂,就能與擁有〈妙妙妙〉等多首經典作品的唱跳歌手徐懷鈺一同唱飲,帶大家重現經典熱門KTV懷舊金曲串燒,直播現場中不僅開放網友們聊天、點歌互動,還有趣味抽獎環節,凡留言包含指定關鍵字,便有機會獲得格蘭8年限量居家防疫唱飲包。

不僅如此,此次更邀請到女明星爭相合作的知名網紅那那大師坐鎮主持,保證整晚線上KTV活動精彩不停歇,帶大家拋開居家防疫的煩悶心情,一起暢飲樂翻天。

格蘭8年雪莉風味桶蘇格蘭威士忌,是格蘭父子旗下酒廠所生產的高品質酒款,堪稱同級產品中,唯一超值價格就能有8年威士忌禮遇。以陳年至少8年的高品質原酒移入雪莉桶過桶熟陳,酒精濃度達40%,桂圓香氣中帶有一絲煙燻味,並散發著橡木芬芳與香草氣息,入口後清爽香甜花果香氣,甘甜滑順讓人不絕於口,留下的麥芽香尾韻豐富悠長,酒體呈琥珀色澤、且以喜氣紅為包裝設計,由內到外盡顯高級質感,超高CP值再加上台灣消費者對雪莉桶風味的鍾愛,不論是相揪歡唱、聚會品酩或送禮,都是物超所值的選擇。

「格蘭8年線上KTV」直播活動將於8月5日週四晚間8點登場,直播活動轉播連結:https://www.facebook.com/events/530758224906098

格蘭8年首度攜手天后徐懷鈺推出線上KTV「格蘭8年888包廂」。圖/格蘭父子提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。
格蘭8年首度攜手天后徐懷鈺推出線上KTV「格蘭8年888包廂」。圖/格蘭父子提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

延伸閱讀

台南首創旅宿業防疫補助 核准461家1448萬

北市內用首日 店家嫌防疫麻煩僅外帶、民眾內用憂染疫

佛光會捐竹縣府2座「智慧防疫門」守護洽公民眾健康

三級警戒期酒駕事故降91.6% 防疫降級警方將加強取締

相關新聞

大人限定!珍煮丹「泰式厚奶、黑糖手搖」也微醺,聯名啤酒家樂福開賣

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康 主打職人手搖品牌的「珍煮丹」此次將店內熱銷飲品變身大人限定版本,攜手曾以香菜啤酒引爆話題的台灣精釀品牌「啤酒頭釀造」,共同打造「黑糖啤酒」及「泰泰厚奶啤酒

好臭好酸但好好吃!「螺螄粉X酸辣粉」網購十大品牌 一口嗦粉爽度爆表

好臭好酸好辣但好好吃!近年爆紅的螺螄粉、酸辣粉,雖然聞起來味道刺鼻,但入口又酸又麻又辣,讓人欲罷不能,雖然都是屬於酸辣口味,但你知道其實螺螄粉跟酸辣粉是不同東西嗎?螺螄粉是廣西柳州的著名小吃,麵體是用

宅家也能High!法國沛綠雅檸檬芭樂新口味 好市多獨賣

來自法國、全球銷售第一的氣泡天然礦泉水沛綠雅(Perrier),在台推出全新產品「Perrier & Juice法國沛綠...

這小食很下酒!爵林堅果 X Bar春花推中秋禮盒太涮嘴

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

慕赫單一麥芽威士忌攜手態芮 打造極致摘星盛宴

慕赫(Mortlach)單一麥芽威士忌於2021年正式成為《臺北臺中米其林指南2021》指定的官方合作威士忌品牌,並受邀...

限量50組!萬豪6家飯店合推「微醺酒食包」團圓夜靠它

中秋佳節不只烤肉,也可以賞月飲酒配美食,萬豪國際集團「饗聚萬豪美食月」推出第三波活動,旗下6家品牌飯店聯手推出「酒食微醺...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。