快訊

他買運彩「花500中17萬」 網友狂刷留言:太鬼了

山友登山莫名迷路台南崁頭山 驚見樹叢失蹤1年男乾屍

iPhone默默紀錄足跡!定位服務讓你無所遁形 5步驟刪除法教學

好威!金車噶瑪蘭三度榮膺SFWSC「年度最佳蒸餾廠」

「噶瑪蘭經典獨奏Oloroso雪莉桶威士忌原酒」於今年SFWSC舊金山世界烈酒競賽獲雙金牌與「其他產區最佳單一麥芽威士忌」殊榮。噶瑪蘭威士忌酒廠則第三度摘下「年度最佳蒸餾酒廠」大獎。圖/金車噶瑪蘭提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。
「噶瑪蘭經典獨奏Oloroso雪莉桶威士忌原酒」於今年SFWSC舊金山世界烈酒競賽獲雙金牌與「其他產區最佳單一麥芽威士忌」殊榮。噶瑪蘭威士忌酒廠則第三度摘下「年度最佳蒸餾酒廠」大獎。圖/金車噶瑪蘭提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

2021年SFWSC舊金山世界烈酒競賽(San Francisco World Spirits Competition) 傳來捷報,金車噶瑪蘭一舉拿下11面雙金牌(Double Gold)與6面金牌(Gold),雙金牌數與總獎牌面數均再創新高,成為全球獲頒最多雙金牌的威士忌酒廠。依據獲頒獎牌等級、數量等評選結果,每年SFWSC會針對參賽酒廠進行最終輪評比,從中遴選授予全球唯一「年度最佳蒸餾酒廠(Distillery of the Year)」的頂尖殊榮,噶瑪蘭威士忌酒廠今年再次於國際舞台嶄露頭角,繼2015年、2018年,第三度獲頒SFWSC年度最佳蒸餾酒廠,為臺灣威士忌產業抱回最高榮譽,寫下新的里程碑。

SFWSC舊金山世界烈酒競賽 (San Francisco World Spirits Competition)創立於2000年,是美國第一個國際性綜合烈酒評比大賽,也是全球威士忌產業之年度盛事。今年有超過3500支酒款參賽,比賽由美國知名的威士忌權威及專家們,以公平公正之盲飲方式進行評比,依照分數分別授予金牌、銀牌、銅牌,其中得到評審小組所有成員認可的金牌酒款,方能升等獲頒「雙金牌」,此次金車噶瑪蘭深受評審青睞,抱回11面雙金牌與6面金牌,成為最大贏家。

其中「噶瑪蘭經典獨奏Oloroso雪莉桶威士忌原酒」帶有杏仁、乾果、堅果香氣,熱情奔放的多層次風味受到評審讚揚,不僅獲得評審一致肯定升等獲頒雙金牌,也同時拿下「其他產區最佳單一麥芽威士忌」的至高肯定。金車噶瑪蘭堅守品質第一,用心將臺灣的純淨水源與特有風情陳釀進每一滴酒液之中,讓世界看見臺灣堅強的釀酒實力。

源自一座百年酒廠的嚮往、打造一個威士忌新故鄉的夢想,金車噶瑪蘭誕生於臺灣這座美麗之島,於2005年正式建廠,成為臺灣首座自行磨碎、糖化、發酵、蒸餾、熟成、調配的威士忌酒廠,2008年推出臺灣首支自釀威士忌「噶瑪蘭經典單一麥芽威士忌」,歷經2016年擴廠,年產量躍升為1,000萬瓶,名列世界前十大麥芽威士忌酒廠之一。金車噶瑪蘭秉持品質第一的信念,屢獲各大專業賽事肯定,至今累計榮獲超過500面金牌,銷往全球六十多個國家和地區,持續將臺灣的優質威士忌推向世界。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

金車噶瑪蘭為本屆SFWSC舊金山世界烈酒競賽中獲頒最多雙金牌殊榮的酒廠,共計帶回11面雙金牌。圖/金車噶瑪蘭提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。
金車噶瑪蘭為本屆SFWSC舊金山世界烈酒競賽中獲頒最多雙金牌殊榮的酒廠,共計帶回11面雙金牌。圖/金車噶瑪蘭提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

延伸閱讀

溫網/張之臻打進會內賽 開放年代中國男單第一人

酒齡80年!世界最高年份威士忌 高登麥克菲爾9月推出

皇家禮炮23年 唯一以台灣限定威士忌稱霸ISC雙金殿堂

3搶1/讀賣巨人不屑的洋砲 法蘭西斯可助多國贏球打出身價

相關新聞

迸出鮮滋味! 大苑子「台灣鮮搾柳丁+咖啡」首5日嘗鮮65折,柳丁多or咖啡多任由你選

鮮果品牌大苑子針對咖啡控們的依賴和喜好,推出兩款不同比例的柳丁口味咖啡,分別有果汁雙倍的「台灣鮮搾柳丁咖啡」和咖啡雙倍的「鮮搾濃萃咖啡柳丁」,10/27強力回歸上市,至10/31前的首5日,再推每杯5

手搖界「奶油啤酒」!CoCo、海尼根0.0新推三款零酒精特調 隨時乾杯都可以

手搖也能跟啤酒混搭?你沒聽錯!知名茶飲連鎖品牌「CoCo」攜手「海尼根0.0」合作主打三款「零酒精特調系列飲品」,不光顛覆你的想像,更顛覆你的味蕾!趕緊抓住夏天的尾巴,在這火辣辣的夏日裡,盡情享受零酒

人氣酒吧全新永續概念店 Drizzle by Fourplay開幕

位於大安區東豐街上的Fourplay,不但是台北東區人氣酒吧,也是許多外縣市遊客來到台北的熱門跑吧名單。這次Fourpl...

憑身分證數字8 免費送8瓶「-196°C強冽」限量88組

台灣三得利旗下的日本銷售冠軍罐裝調酒品牌「-196°C 強冽」,即將於8月6日至8月7日下午兩點至晚上九點,於新光三越A...

麥卡倫跨界攜手創意大師 全新M Collection超限量發行

麥卡倫2022年推出全新系列「M Collection」,意在彰顯廣受讚譽的麥卡倫六大標柱,首波發行M、M Black、...

暑假的同學會喝什麼?選對威士忌 掌握今夏聚會節奏

疫情稍緩,暑假來臨,各式各樣聚會紛紛出籠。根據2021蘇格蘭威士忌協會(SWA)出口威士忌至全球各國家的統計數據顯示,台...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。