快訊

場外特寫/中華隊再創佳績 記憶最深的莫過於她和他的眼淚

桌球/四強槓上世界球王 林昀儒:打出自己沒想到的球

好市多「日本柚子酒」回歸!一瓶只要599,2款高口碑水果酒喝法推薦

  ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康  圖/擷取自 FB「Costco好市多商品經驗老實說」、好市多官網
※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康 圖/擷取自 FB「Costco好市多商品經驗老實說」好市多官網

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

美式賣場好市多除了有大份量美食、烘焙甜點新品成為會員嘗鮮首選,不少高CP值酒款亦是許多人的心頭好。除了一年只賣一次的「貝禮詩草莓奶酒」、「傑樂托Moscato d’Asti微甜白酒」,累積口碑的「菊彌榮日本柚子利口酒」目前也重新上架,今天就與大家加碼賣場獨家慕斯卡甜白酒,一併分享隱藏版喝法,近期安排採購時有看到記得帶一支回家!

  ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康  圖/擷取自 FB「Costco好市多商品經驗老實說」
※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康 圖/擷取自 FB「Costco好市多商品經驗老實說」

「KIKUYASAKA菊彌榮日本柚子利口酒」原產地來自日本島根縣,嚴選使用當地柚子並採獨家製法釀製而成,酒精濃度10%。許多內行饕客都曾於好市多社團推薦,除了能喝到酸甜柚子的清爽香氣,最重要的是1800毫升只要599元,被網友直呼是柚子酒台灣最低售價。若直接入口會喝得到些許苦味,純加冰塊酒味較濃,最順口喝法為添加氣泡水,跟柳橙、百香、金萱或是蜂蜜氣泡水都能升級味道,為居家抒壓的大人系飲品。

  ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康  圖/擷取自 FB「Costco好市多商品經驗老實說」
※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康 圖/擷取自 FB「Costco好市多商品經驗老實說」

喜歡酒精濃度較低的人可選擇DOLCE 3「吉亞尼格力亞朵酒莊精選慕斯卡甜白酒」,3%水果酒喝得到甜甜果香,作為開胃酒或甜點十分合適,獨酌也不會傷胃。這款賣場限定甜白酒6入一箱1399元,每支750毫升只要233元。這款單喝傾向葡萄汁,網友建議加冰塊就很好喝,大家可考慮買回家囤貨啦!

  ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康  圖/好市多官網
※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康 圖/好市多官網

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

延伸閱讀:

肯德基「7塊雞+4顆蛋撻+薯條&飲料」368吃得到、必勝客下殺44折!2大隱藏版點法先收

IG瘋洗版「拉麵布丁」超古錐!最有梗防疫甜點還附荷包蛋、醬油 全台送到家

好市多

相關新聞

TGI FRIDAYS東奧奪牌「免費送生啤」!加碼推「金牌外帶套餐」75折,還可自己DIY金牌

被譽為舉重界天后的郭婞淳,日前於7月27日在女子組59公斤級,以綜合236公斤輾壓對手獲得中華民國在東京奧運的首面金牌,全台灣熱血沸騰,也希望在接下來有更多奪牌選手。「TGI FRIDAYS」為了支持台灣選手,特地規劃即日起至8月8日,至FRIDAYS餐廳內用,只要台灣選手奪下任一獎牌,即可免費送現場客人生啤一杯,還有外帶金牌套餐75折,快一起支持台灣選手吧。

好市多「日本柚子酒」回歸!一瓶只要599,2款高口碑水果酒喝法推薦

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康 美式賣場好市多除了有大份量美食、烘焙甜點新品成為會員嘗鮮首選,不少高CP值酒款亦是許多人的心頭好。除了一年只賣一次的「貝禮詩草莓奶酒」、「傑樂托Mosca

誰是下一個郭婞淳?猜對金牌數 抽金色三麥十公升啤酒

台灣舉重女神郭婞淳於體壇最高殿堂奧運奪金,全民隨之熱血沸騰!金色三麥挺台灣體壇英雄,即日起推出為台灣選手加油打氣的社群贈...

貓奴注意!「貓小姐 x 沐月胭脂梅酒」指定超商預購中

聯合數位文創旗下貓系圖文作家貓小姐Ms.Cat,溫暖細膩又不失幽默的畫風,深受眾多貓奴朋友喜愛,每回推出新作都能引起粉絲...

中獎率100%!買蘇格登與約翰走路抽foodpanda美食金

作為威士忌潮流先驅的蘇格登,特別提出「蘇式餐酒館」概念,只要有蘇格登,這間餐酒館的地點就出現在每個人的家中。蘇格登為了幫...

防疫降級 米其林二星RAW預計8月1日起開放一般訂位

因應疫情趨緩、防疫降級,指標性米其林二星餐廳RAW預計8月1日中午12時起,於官網開放一般訂位預約。不過RAW同時強調:...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。