快訊

中職/榜眼籤沒懸念了?陳冠宇與猿隊簽下自行培訓合約

彰化增2確診死亡!60多歲里長出院自主管理突送醫不治

800億元商機保衛戰 兩大酒類連鎖通路疫情來襲拼外送

橡木桶洋酒通路遍佈北中南,目前有34家分店,是全國最大連鎖洋酒量販通路。圖/摘自橡木桶洋酒承德店官方臉書。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。
橡木桶洋酒通路遍佈北中南,目前有34家分店,是全國最大連鎖洋酒量販通路。圖/摘自橡木桶洋酒承德店官方臉書。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

國內酒類市場每年約有800億元規模,疫情持續延燒,對酒類零售通路也造成衝擊。全國最大連鎖洋酒量販橡木桶洋酒,與國內北區分店最多的酒類連鎖通路酒條通洋酒,都持續推廣免費配送到家與宅配到府服務,在疫情來襲下進行營業額保衛戰。

橡木桶洋酒通路遍佈北中南,目前有34家分店,是全國最大連鎖洋酒量販通路。在疫情蔓延之前,橡木桶洋酒原本就有提供各分店15公里以內免費配送服務,疫情期間更鼓勵消費者善用配送服務。

因應疫情升溫,橡木桶洋酒除了推廣各分店15公里以內免費配送外,全台分店也一律採行實名制,登記相關資料後方可進入,並全面暫停店內試飲活動。

酒條通洋酒是國內北區分店最多的酒類連鎖通路,包括雙北與桃園市在內,共有35家分店,目前已全面暫停店內試飲活動,並同樣提供配送到家與宅配到府服務。「門市區域範圍內,滿2000元免運,促銷商品則運費另計。」酒條通洋酒表示:「門市區域範圍外,則以黑貓宅急便宅配處理,烈酒任選6瓶免運,6瓶以下運費150元。」

酒條通洋酒是國內北區分店最多的酒類連鎖通路,包括雙北與桃園市在內,共有35家分店。圖/摘自酒條通連鎖官方臉書。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。
酒條通洋酒是國內北區分店最多的酒類連鎖通路,包括雙北與桃園市在內,共有35家分店。圖/摘自酒條通連鎖官方臉書。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

延伸閱讀

日本和食「旭集」陪伴一起抗疫!連14天外帶外送9折,炸蝦草蝦統統有

燙青菜吃到一半見超肥毛毛蟲 上萬網友崩潰:快吐了

外送訂單驚見「公主病」要求 店家傻眼爆粗口拒接單

整理包/外帶回家吃較安心!雙北這些店家餐廳禁內用

相關新聞

電競筆電帶回家! 「ROG × 台酒電競泡麵」超強跨界聯名上架

台灣菸酒公司與華碩ROG玩家共和國推出「ROG × 台酒電競泡麵」,將ROG人氣角色置入花雕雞麵、麻油雞麵及花雕酸菜牛肉...

微醺商機全面開戰!台啤、金色三麥、KIRIN新品連發

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

居家防疫必備!家樂福「夏日國際啤酒季」推130款人氣啤酒

疫情三級警戒再度延長,不只上班族壓力持續增加,在家照顧學齡兒童的家長們也亟需舒壓。隨著6月正式進入夏季,除了吃冰消暑外,...

辛香料界的佛地魔正式參戰!啤酒頭「香菜啤酒」明日上市

這款由台灣在地精釀品牌「啤酒頭」快閃推出的口味,以極具討論熱度、號稱「辛香料界的佛地魔」的香菜為風味,啤酒頭和彰化北斗的香菜生產合作社合作,啤酒頭除了喊出「香民的正義」為口號,並將在6月4日(五)於Jason's超市上市,價格店洽。

宅在家做什麼 麥卡倫年代軼事系列線上虛擬特展逛起來

麥卡倫歷年來不斷與藝術家、建築家、米其林主廚等各界大師合作跨界火花,其中以英國普普藝術大師彼得.布萊克爵士(Sir Pe...

停辦不延期 「2021威士忌烈酒品味展」8月桃園場確定取消

受到全台第三級防疫警戒持續延長影響,原訂於8月28日、29日兩天於桃園舉行的2021 Whisky TASTE威士忌烈酒...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。