「科學小飛俠」限量威士忌 19年紀念款第三彈報到

科學小飛俠限量威士忌19年紀念款第三彈,同樣限量999瓶。 圖/摘自綠芽酒藏臉書。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。
科學小飛俠限量威士忌19年紀念款第三彈,同樣限量999瓶。 圖/摘自綠芽酒藏臉書。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

「科學小飛俠」限量威士忌19年紀念款第三彈正式報到,預定於2月25日展開預購,這也是該系列最後一隻上市的酒款,與前面兩款一樣,都是全球限量999瓶。

「科學小飛俠」動畫於1977年於台灣播送,科學小飛俠、鳳凰號與火鳥功成為許多人共同的童年記憶之一。故事假想21世紀時,惡魔黨派出鐵甲怪獸,揮旗進軍地球,襲擊核子研究所。面對駐守的坦克軍隊,鐵甲怪獸如入無人之境,帶著鈾元素揚長而去。

那一場戰役,是外星人惡魔黨的表演賽,除了向全人類展示其壓倒性的武力,更傳遞一條訊息:「人類毀滅在即。」面對來勢洶洶的惡勢力,國際科學組織ISO技術廳長官南宮博士,派出由五位秘密培訓的探員所組成的科學忍者隊,挺身對抗。

「科學小飛俠」限量威士忌19年紀念款第三彈一樣是調和式威士忌,在雪莉桶中熟成,酒精濃度40度,每瓶700毫升。

根據品飲筆記,這款酒呈現深邃飽滿的琥珀紅寶石色澤,洋溢蜜蘋果的香甜、醃漬蜜餞的柔美,香氣甜順細緻,酒體舒適溫和,整體表現緩和而有層次。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

科學小飛俠限量威士忌19年紀念款第三彈。圖/摘自綠芽酒藏臉書。 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。
科學小飛俠限量威士忌19年紀念款第三彈。圖/摘自綠芽酒藏臉書。 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。
科學小飛俠限量威士忌共3酒款。圖/摘自綠芽酒藏臉書。 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。
科學小飛俠限量威士忌共3酒款。圖/摘自綠芽酒藏臉書。 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

延伸閱讀

陳穎Ying C./甜點與酒的甜蜜邂逅

宅在家也能神遊斯貝賽區 百樂門酒廠推出線上虛擬參觀

酒標就是藝術品 麥卡倫海外發表時代軼事系列13個酒款

噶瑪蘭2021再發光 獲威士忌行業大賞最佳風雲人氣酒廠

相關新聞

一咬就爆漿!台北5家「人氣甜甜圈」討論度超高 Q彈有嚼勁25元吃得到

不管是撒上糖霜的台式甜甜圈,或是視覺感十足的日式甜甜圈,那一口咬下的幸福感扎實又滿足。小編今天整理台北5家人氣甜甜圈店,金黃酥脆的外觀令人流口水,口感與滋味更是讓人足足排隊半小時也甘願。

和陌生人一起吃飯!台灣Black Hats北歐料理「共桌」新體驗

共桌的Fine dining用餐形式,現在在台灣Black Hats也可以體驗得到了。

吃素沒有這麼難!10大台灣「推廣素食YouTuber」伴你Vegan之路不孤單

吃素入門好夥伴近年來全球掀起一股吃素風潮!許多人為了愛護地球、提倡環保紛紛從葷轉素,而大家口中的「Vegan」就是拒絕使用任何來自動物的純素飲食,不過吃素這件事非一蹴可幾,把肉食從日常中抽離一開始一定

最潮台式餐酒館4選!「永心鳳茶」、「欣葉台菜」姐妹店 絕美復古裝潢媲美電影場景

什麼樣的台菜料理能讓年輕人也風靡搶訂位?近期餐飲界捲起一股台菜餐酒館風潮,除了手路菜之外,還推出了不少結合在地食材的創意料理。絕美裝潢下吃台菜搭配風格調酒,復古與現代風格結合,好有情調!

海尼根無限暢飲只要200元!「臺北萬豪 X 哈根達斯」推貴婦下午茶,還吃得到雞尾酒塔

人氣五星飯店「台北萬豪酒店」推出「Häagen-Dazs聯名下午茶」啦!即日起至8月底下午茶時段,在旗下「Lobby Lounge」選擇雙人下午茶,可享有客製化六款精緻甜點,還可以吃得到以哈根達斯新品百變黛綺莉雪糕為靈感製成的「雞尾酒花塔」,絕對是貴婦必嚐鮮的下午茶體驗,此外現在到旗下「Garden Kitchen」用餐,只要加價200元,海尼根啤酒無限暢飲,快揪團吃吃喝喝吧!

一天只賣4小時!臺北最夯「板腱牛烤肉飯」必吃,融入法式廚藝好吸睛

提到台北烤肉,一定要推薦這家一天只賣晚餐4小時的「GRiLL BOX」烤肉飯專案店,超大原塊肉配上自製醃醬料,打破傳統烤肉油膩的既定印象,融入法式料理概念的烤肉飯,絕對一吃就愛上,尤其五分熟的「板腱牛烤肉飯」更是人氣必點,更有網友認為是台北最強的烤肉飯。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。