快訊

最危險地方最安全?柯姓富商綁票案取贖款約在警調機關旁

噶瑪蘭2021再發光 獲威士忌行業大賞最佳風雲人氣酒廠

噶瑪蘭獲頒「最佳風雲人氣酒廠」、「年度品牌大使」兩項肯定。圖/摘自噶瑪蘭威士忌臉書。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。
噶瑪蘭獲頒「最佳風雲人氣酒廠」、「年度品牌大使」兩項肯定。圖/摘自噶瑪蘭威士忌臉書。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

噶瑪蘭威士忌2021年持續發光!在2021年英國《威士忌雜誌》所舉辦的「威士忌行業大賞(Icons of Whisky Awards)」中,於世界產區類別(Rest of World)獲得「最佳風雲人氣酒廠(Visitor Attraction of the Year)」,噶瑪蘭威士忌品牌大使蔡欣嬑(Kaitlyn Tsai)更榮獲「年度品牌大使 (World Whisky Brand Ambassador of the Year)」肯定。

「最佳風雲人氣酒廠」可以說是肯定了噶瑪蘭威士忌酒廠,不斷創新與努力的成果。在2020年時,噶瑪蘭威士忌酒廠內的酒堡二樓,重新改裝為「噶瑪蘭花園廳 KAVALAN GARDEN HALL」,以迷人的寶島調酒吧點綴綠意設計,呼應了酒廠的自然環境;融合威士忌品酒室、威士忌實驗室與花園酒吧的複合式空間,讓遊客一次滿足自己當調酒師、品飲多種噶瑪蘭威士忌酒款,以及嘗鮮獨創調酒的多重享受。

「年度品牌大使」則給予噶瑪蘭威士忌品牌大使蔡欣嬑高度肯定。蔡欣嬑在每一場推廣活動與講座中,完美詮釋了宜蘭美麗獨特的自然環境氣候,以及噶瑪蘭如何釀造出豐富、深度而柔和、聞名世界的噶瑪蘭威士忌。蔡欣嬑不僅僅是在推廣品牌,更深深表露出她對台灣威士忌的熱情、對這片土地的情感。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

噶瑪蘭威士忌品牌大使蔡欣嬑(Kaitlyn Tsai),榮獲「年度品牌大使」肯定。圖/摘自網路。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。
噶瑪蘭威士忌品牌大使蔡欣嬑(Kaitlyn Tsai),榮獲「年度品牌大使」肯定。圖/摘自網路。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

延伸閱讀

Ardbeg委員會限量版「Arrrrrrrbeg」 3月6日在台開賣

2020年蘇格蘭威士忌全球出口量下滑23% 創近十年新低

酒業自律!日本威士忌標示新規範4月1日起施行

威士忌過桶又一招! 愛爾蘭天頂推出薑汁啤酒過桶酒款

相關新聞

每一口都香辣彈嫩! 麻辣鍋界10大「鴨血王」 網友熱議必吃火鍋魂

麻辣火鍋「鴨血王」參上!在這個乍暖還寒的時節裡,找三五好友吃個麻辣鍋可以說是生活裡的一種確幸,香辣過癮又暖心暖胃。目前全台已經有上百家的麻辣火鍋品牌,每個人心目中都有至少一家的麻辣火鍋口袋名單,各家擅

7-11「Hello Kitty造型櫻花酒、三麗鷗迷你燒酒」激發少女心!絕美瓶身粉絲必收藏

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康 三麗鷗家族粉絲要尖叫!前陣子才攜手全家便利商店獨家開賣超萌「迷你水果燒酒、My Melody櫻花酒」的在地品牌「醉月」,這回跟上7-ELEVEN母親節預購

台南酒鬼站出來!10間「府城酒吧」大連線 喝特調琴酒、集點換好禮

2020疫情爆發,不能出國的年代,國旅也成消費潮流。古都台南有老派建物、美味小吃、懷舊情意,成為全台熱門城市。但你可知道,去府城除了小吃,專業酒吧近年也如雨後春筍,百花齊放...

「科學小飛俠」限量威士忌 19年紀念款第三彈報到

「科學小飛俠」限量威士忌19年紀念款第三彈正式報到,預定於2月25日展開預購,這也是該系列最後一隻上市的酒款,與前面兩款...

酒標就是藝術品 麥卡倫海外發表時代軼事系列13個酒款

麥卡倫(Macallan)與英國知名普普藝術家Peter Blake合作,在海外推出「時代軼事(Anecdotes of...

喝威士忌也要愛地球 綠色釀酒成潮流

因應環保永續趨勢,愈來愈多威士忌酒廠都希望在釀酒的同時,還能夠兼顧永續發展,做出對環境友善的環保承諾。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。