獨獻台灣! 大摩20年限量新春禮盒尊爵版亮相

大摩12年春節限量禮盒,建議售價1,580元。圖/尚格酒業提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。
大摩12年春節限量禮盒,建議售價1,580元。圖/尚格酒業提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

尚格酒業獨家代理的大摩單一麥芽蘇格蘭威士忌,2021年春節推出多款禮盒,包括大摩20年台灣限量新春禮盒尊爵版、大摩12年與15年春節限量禮盒;其中大摩20年台灣限量新春禮盒尊爵版,是獨獻台灣的版本。

大摩20年台灣限量新春禮盒尊爵版,將大摩20年裝盛於手工打造的黑色木盒之中,木盒上烙印著閃耀的「Taiwan Exclusive」,以傳達對於台灣市場的重視。大摩首席釀酒師理查.派特森(Richard Paterson)特選來自葡萄牙多羅河谷的珍貴波特桶熟成,詮釋此款超越20年等待、跨越文化風土的珍稀酒款。

原酒先在美國白橡木初次波本桶中熟成,浸潤出大摩酒廠卓越味覺元素後,再將原酒分別轉移到新鮮初次波本桶,以及葡萄牙波特桶,經過時光緩慢作用後,再將兩邊的原酒一同置入到初次波本桶,等待直到最完美的裝瓶時刻。

大摩15年單一麥芽蘇格蘭威士忌,口感豐富、細緻滑順,風味極具全面性,可以說是大摩酒款基本風格的縮影。起初先於美國白橡木桶內熟成,接下來再把原酒分別放置在3種不同的雪莉桶內熟成,分別是30年歷史的Matusalem Oloroso 頂級雪莉桶,以及Amoroso、Apostoles兩款珍貴雪莉桶中熟成。三種雪莉桶風格的融合與修飾,成就大摩15年單一麥芽蘇格蘭威士忌最完美境界與個性。禮盒附贈水晶威杯,引進Ridel酒杯之王品牌旗下的德國品牌Nachtmann玻璃杯禮盒組。

大摩12年單一麥芽蘇格蘭威士忌以錯綜複雜的氣味和香氣,常被視為超越它本身的原有年份,展現超越酒齡的層次。起初原酒於美國白橡木波本桶中熟成,透過橡木桶醞釀細緻溫柔的香草與蜂蜜氣息。而後首席釀酒師將部分原酒換桶至來自西班牙Gonzales Byass酒莊極致珍稀的30年Matusalem Oloroso頂級雪莉桶中熟成,創造飽滿果乾與巧克力氣息,成就大摩最經典的風格調性。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

大摩15年春節限量禮盒,建議售價:2,650元。圖/尚格酒業提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。
大摩15年春節限量禮盒,建議售價:2,650元。圖/尚格酒業提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。
大摩20年台灣限量新春禮盒尊爵版,建議售價12,000元。圖/尚格酒業提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。
大摩20年台灣限量新春禮盒尊爵版,建議售價12,000元。圖/尚格酒業提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

延伸閱讀

外資首波報告出爐!大摩看台積 目標價升上706元

海味搭海鮮 新春三大海島威士忌推薦

台灣限量420瓶 魁列奇23年初次雪莉桶上市

格蘭花格珍稀台灣之美系列 動物篇最終批次限量登台

相關新聞

每一口都香辣彈嫩! 麻辣鍋界10大「鴨血王」 網友熱議必吃火鍋魂

麻辣火鍋「鴨血王」參上!在這個乍暖還寒的時節裡,找三五好友吃個麻辣鍋可以說是生活裡的一種確幸,香辣過癮又暖心暖胃。目前全台已經有上百家的麻辣火鍋品牌,每個人心目中都有至少一家的麻辣火鍋口袋名單,各家擅

7-11「Hello Kitty造型櫻花酒、三麗鷗迷你燒酒」激發少女心!絕美瓶身粉絲必收藏

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康 三麗鷗家族粉絲要尖叫!前陣子才攜手全家便利商店獨家開賣超萌「迷你水果燒酒、My Melody櫻花酒」的在地品牌「醉月」,這回跟上7-ELEVEN母親節預購

台南酒鬼站出來!10間「府城酒吧」大連線 喝特調琴酒、集點換好禮

2020疫情爆發,不能出國的年代,國旅也成消費潮流。古都台南有老派建物、美味小吃、懷舊情意,成為全台熱門城市。但你可知道,去府城除了小吃,專業酒吧近年也如雨後春筍,百花齊放...

買不到就要等一年!好市多2大「神級飲品」重磅回歸,加碼梅酒成3強必收

糖餅、起司熱狗、三明治! 4款「韓國街頭美食小吃」 台灣想解饞也能嚐得到

不能飛韓國卻無比想念在韓國吃到的街邊美味小吃、人氣點心嗎? 為大家特蒐推薦幾款目前還是很熱門的韓式小吃點心,並且在台灣就能吃得到它,勸各位先收入口袋名單,等哪天韓國美食癮實在饞得受不了,就立馬前去解饞

新春輕鬆開聊、喝到盡興 4款CP值爆表「下午酒」親民價推薦

台灣人喜歡喝下午茶,但在新春期間遇上難得的連續長假,三五好友開聊,喝喝「下午酒」也不錯。什麼樣的酒適合當「下午酒」呢? 首要的條件是必須要「耐喝」,這樣才能讓人輕輕鬆鬆地一杯接一杯。其次是價格一

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。