快訊

陽明員工嗨翻!每位今年再領約116萬元 小股東希望明年減資

NBA/湯普森飆分秀 勇士輾壓獨行俠相隔2季重返總冠軍賽

行政院長蘇貞昌加碼宣布 「0至6歲」免費領5劑快篩試劑

最威的「小野獸」威士忌 Ardbeg Wee Beastie出閘

雅柏首席製酒師比爾.梁思敦博士。圖/雅柏提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。
雅柏首席製酒師比爾.梁思敦博士。圖/雅柏提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

以「終極艾雷島麥芽威士忌」為傲的雅柏(Ardbeg)酒廠,今年推出名為「Wee Beastie小野獸」的全新核心酒款,酒如其名,它是一款活力充沛的「煙燻小野獸」,建議售價1,200元。

這款來自艾雷島泥煤沼澤的全新酒款,拋開威士忌既有的年份迷思,雖僅僅陳年5年,卻依舊恣意散發濃醇強烈的煙燻風味,令人一飲難忘。

啜飲一口,即可深刻感受它在舌頭上留下令人難忘狂野風味。這味蕾上的衝擊,來自於波本桶及Oloroso雪莉桶熟陳的複雜風味,它融合了強烈的現磨黑胡椒、柔滑松脂與濃郁的煙燻氣息,隨之而來巧克力、雜酚油與焦油的層次在 口中爆發,隨著美味鮮美肉香滲入味蕾,包覆口腔的鹹香口感緩緩逸散。

雅柏首席製酒師比爾.梁思敦博士表示:「我相信,雅柏粉絲一定會愛上這支佳釀帶來的那種『舌頭跳動』的全新感受;為這支傑作所精心設計的橡木桶調和配方,讓『Wee Beastie小野獸』成為不只可純飲,還能當做重口味煙燻調酒的基酒。」

雅柏酒廠經理Mickey Heads 也表示:「對雅柏酒廠而言,在核心系列中持續推出常態性的新品威士忌是極其重要的,而『Wee Beastie小野獸』正是這當中非常特別的威士忌。由於它是較為年輕的威士忌,因此我們可以盡可能地讓它貼近雅柏酒廠的本質與特色。所以,我們可以肯定的說,它絕對是『最威的小野獸』!」

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

品牌大使張立成以瘋狂博士造型現身發表會。圖/雅柏提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。
品牌大使張立成以瘋狂博士造型現身發表會。圖/雅柏提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。
雅柏Wee Beasties小野獸,建議售價1,200元。圖/雅柏提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。
雅柏Wee Beasties小野獸,建議售價1,200元。圖/雅柏提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。
雅柏Wee Beasties小野獸的形象稿以電影海報方式呈現,相當有戲。圖/雅柏提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。
雅柏Wee Beasties小野獸的形象稿以電影海報方式呈現,相當有戲。圖/雅柏提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

延伸閱讀

雪莉桶到底有幾種?

酒廠限定! 樂加維林發行限量版22年威士忌

威士忌杯裡的「穿越劇」 蘇格登時光協奏系列38年

這4款格蘭傑「Caketail」 讓甜點控一秒變酒咖

相關新聞

可以喝的藝術品!寒舍艾麗酒店聯名PUN酒吧推出「藝術調酒」,6杯再打66折

藝術愛好者不容錯過的五月盛事「2022年台北當代藝術博覽會」即將於5月20至22日隆重登場!致力打造「藝術即生活」及「生活即藝術」品味哲學的寒舍集團獲邀為官方酒店夥伴,旗下寒舍艾麗酒店「The Terrace」大廳酒吧特別邀請隱身於台北信義區巷弄間的特色地下酒吧(Speakeasy Bar)「PUN」,攜手於5月12日至6月30日期間打造「夜醺.巡藝」The Terrace X PUN 聯名藝術調酒,以品酌響應藝術。

攜手亞洲50大酒吧 台北全新義大利餐廳「PASTA & CO. 」5/6試營運

全新PASTA & CO.是由曾在紐約多家米其林星級餐廳修業的美籍台裔主廚呂學明(Timothy)打造,結合新美式風格義...

森³回歸!打造爵士喫茶空間,複合呈現綠意植栽、海拔咖啡、山系餐點、日本古物、戶外選品,玩家級音響讓人徹底陶醉

歷經休館裝修的階段,森³帶著更多使用方式回來了。「Re 森³」是關於美好生活 lifesttyle 與知性體驗雙棲的新型態場域,音樂、綠植、咖啡、昭和選品、山系餐飲、outdoor物件、特選企劃,每個方向都鋪陳了一塊對於生活的想像與情境。

健保卡有「3」內用換啤酒!金色三麥二度挑戰玉山高 對中幾碼換寄杯

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

台北市區能露營!士林最新「營地酒吧」試營運就爆紅,營火配熱紅酒超溫暖

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康 懶人露營為近年盛行的旅遊行程之一,但除了要驅車前往高山,在台北市區就能輕鬆享受同款快樂。士林近期新開了一處絕美營地造景的酒吧,不僅能小酌微醺,入內就能坐享

好市多「貝禮詩櫻花白桃奶酒」亞洲限定款新上市!3款神級飲品瓶身都美翻

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康 好市多「貝禮詩奶酒」以草莓口味最廣為人知,溫潤滑順的口感被列入許多人「少女酒」清單,每年限定登場都掀起囤貨潮。而繼金色瓶身的巧克力奶酒開賣,近期再有亞洲獨

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。