冒粉紅泡泡少女心噴發 3款必喝「粉紅色氣泡酒」

看到粉紅色冒著氣泡的酒液,很容易讓人少女心噴發。圖/酩悅香檳提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。
看到粉紅色冒著氣泡的酒液,很容易讓人少女心噴發。圖/酩悅香檳提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

冒著粉紅色氣泡的粉紅香檳或氣泡酒,不但具有人逢喜事的歡慶意味,浪漫的莓果香氣以及花香調氣息,總是能夠讓人們平時隱藏在靈魂深處的少女心全面噴發。

我們在這裡挑出3款不同價位的香檳與粉紅氣泡酒,每一款都非常值得一試,就讓天下「少女」們(這裡定義的「少女」指的是心理狀態,不是身分證上的性別與年齡),有機會用這香甜的粉紅色優雅泡泡,寵溺一下自己。

談到嬌寵,沒有什麼酒類比得上來自法國的粉紅香檳。酩悅粉紅香檳具活潑的新鮮莓果香與淡淡花香,採45%黑皮諾紅葡萄混釀,為酒體帶來更為豐饒的果香,口感層次豐富,喝起來的感覺,就如同少女一般的柔媚可愛。

來自台中的威石東黑中灰(Weightstone Gris de Noir)粉紅傳統釀造氣泡酒,以來自彰化二林100%黑后葡萄釀製,具葡萄柚、櫻桃與玫瑰香氣,在精緻的粉金色氣泡中,透出優雅柔和的單寧與清脆的酸度,口感爽脆,酸度迷人。

來自義大利的托斯堤莫斯卡托粉紅微甜氣泡酒,價格親民,是非常平易近人的酒款。整支酒充滿紅色水果的香氣,充滿覆盆莓、紅莓、以及黑櫻桃的氣息,口感甜美雅緻,有新鮮的酸度來平衡甜度,和新鮮草莓一起享用,是最為「少女」的完美喝法。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

威石東黑中灰粉紅傳統釀造氣泡酒,完整呈現黑后葡萄的獨特性格。記者/蘇健忠攝影。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。
威石東黑中灰粉紅傳統釀造氣泡酒,完整呈現黑后葡萄的獨特性格。記者/蘇健忠攝影。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。
酩悅粉紅香檳喝起來如同少女一般的柔媚可愛。圖/酩悅香檳提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。
酩悅粉紅香檳喝起來如同少女一般的柔媚可愛。圖/酩悅香檳提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。
托斯堤莫斯卡托粉紅微甜氣泡酒明媚可人。圖/托斯堤提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。
托斯堤莫斯卡托粉紅微甜氣泡酒明媚可人。圖/托斯堤提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

延伸閱讀

基隆中正公園械鬥案肇因少女遭性侵 男涉案被起訴

台東文旦進入產期 農糧署東區分署:口感鮮甜美味

不只「算命」從性誘拐到性勒索 台灣為何難杜絕網路兒少性剝削?

「保全界李宗瑞」迷姦少女判10年定讞 雄檢代執行發監

相關新聞

選對酒更對胃! 國賓大飯店川菜廳 8款精選葡萄佳釀&特色菜餚 一路到底完美搭配

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康 餐酒搭配的樂趣有一定的門檻,除了吃牛排搭配紅酒、嚐海鮮配香檳或白酒之外,其他進階的方式不容易自行摸索,更不用說要在享受中式料理之際,同時享受微醺又完美的搭

24小時不間斷! 台北東門「二師兄肉羹」 庶民美食舒服吃

udn走跳美食/隨裕而安 前天回家時發現開了一家肉羹專賣店,我還看不懂是紅色一團的是「二師兄」,只驚呼「哇!有肉羹店敢賣 24 小時喔」?另外也在想說,東門站這邊該不會慢慢演變成一個 24H

獨享吃肉就是爽! 全台10大「一個人吃也OK」人氣燒肉店

中秋節就是要烤肉!不過身為一個邊緣人,不想找朋友、或是找不到朋友的話,該怎麼辦呢?

中秋節就是要烤肉! 8間「台北特色烤肉」推薦 中泰日韓口味通通有

中秋節要幹嘛?當然是烤肉啊!但每次約好大家一起烤肉,最後卻總是好幾個臨時說不來.,造成人太少食材份量不好採買,從架烤肉爐到生火、準備食材,前置作業也總要花很多時間、心思,不管是在河濱公園還是自家頂樓烤肉又熱個半死.,烤完還要清理,如果你跟我一樣覺得自己烤肉又熱又累又麻煩.,不妨去餐廳吃燒烤吧!快來看ReadyGo整理的特色烤肉,韓式、日式、泰式、中式通通有。

不只有坐月子才想吃! 台南伴手禮「純樸膨餅」披上新外衣、口味更多元

走進擁有60多年歷史的台南克林食品行,店裡最具代表性的伴手禮之一,大概非膨餅莫屬了。早期的台灣,一般人根本吃不起麻油雞,而膨餅具有幫助子宮收縮的麻油,因此成了婦女坐月子不可缺少的營養品。

Chill一下!小酌也要好好吃 10大網友熱議「精釀啤酒餐廳」

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康 Chill一下的好所在!許多人喜歡在下班後或週末時選個地方小酌一番,讓自己「Chill」一下,精釀啤酒餐廳就是一個不錯的選擇,因為到這些餐廳你不會只是豪飲

Asahi X 週末炸雞俱樂部!大胃王城市巡迴募集中

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

Stupid BAR X 酉鬼啤酒 芒果曬傷精釀啤酒抓住夏滋味

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

【2020中秋禮讚】北投亞太飯店 中秋趴踢就要經典鳳梨酥+音樂+賞月+溫泉

中秋連假,你知道有什麼比月下嚐月餅更快樂的享受嗎?北投亞太飯店除了持續推出廣受好評的「丹鳳月影鳳梨酥禮盒」,更同步推出「中秋連假半自助餐Let’s BBQ」與秋季新主菜,並趁連假期間舉行「月光場」與「

【2020中秋禮讚】台北美福大飯店 香醇唐寧茶佐桃山月餅、拌拌麵+烤肉禮盒都傳好了

攜手英國TWININGS唐寧茶,台北美福大飯店今年推出「流金望月」禮盒,以日式桃山月餅皮包裹4款流心內餡,搭配英國百年品牌唐寧茶TWININGS,以仕女伯爵茶的清爽氣息襯托桃山月餅的香醇甘口。備受消費

限時11天!茶裏王5款網美系「零酒精微醺特調」免費喝

超商茶變身網美洗版飲品?!知名茶飲品牌茶裏王10/1~10/11將在華山文創園區舉辦「茶裏王回甘吧」快閃活動,打造5款夢...

水果系調啤酒新貨到!芭樂鹽小麥 VS 情聖多里尼

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。