快訊

共機運8機又來 9月中以來已擾台達30次

女大生棄屍高雄 王淺秋諷「高雄沒市長」陳其邁回應了

Chill一下!小酌也要好好吃 10大網友熱議「精釀啤酒餐廳」

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

Chill一下的好所在!

許多人喜歡在下班後或週末時選個地方小酌一番,讓自己「Chill」一下,精釀啤酒餐廳就是一個不錯的選擇,因為到這些餐廳你不會只是豪飲,餐食的選擇也是網友們在意的重點,究竟哪些精釀啤酒餐廳更受到歡迎呢?

今天《DailyView網路溫度計》透過《KEYPO大數據關鍵引擎》來調查網友熱議的10大精釀啤酒餐廳,這些餐廳又會有哪些特色引起網友討論呢?現在讓我們一起來看看吧!

【網路溫度計】提醒您:

-飲酒勿開車!飲酒過量有害健康-

-未滿18歲者禁止飲酒-

Image Source:Unsplash(示意圖)

精釀啤酒餐廳

第十名-G+9鮮釀啤酒餐廳

G+9在板橋有兩個據點,近來有不少KOL推薦,除了鮮釀啤酒之外,不少網友推薦其餐點,G+9更時常被列入板橋美食懶人包的內容裡。相較於一般啤酒餐廳給人的美式感,這裡出名的餐點是鹹酥雞和麻辣燙,在美式的氛圍底下還有濃濃的台灣味,因此得到不少好評與推薦。

image source:Facebook/G+9

第九名-布娜飛比利時啤酒餐廳

布娜飛比利時啤酒餐廳全台有八個據點,其中在新開在板橋與新莊的據點引起特別多的討論,更被許多網站、社群列為是必吃的美食之一。特別是店內的布娜飛披薩與魷魚捲米燉飯更被認為是必點的品項,因此想要小酌一杯,配上好吃義式餐點的朋友不妨可以前往嘗試看看。

image source:Facebook/布娜飛比利時啤酒餐廳

第八名-啜飲室

臺虎精釀的啜飲室,目前在台北與台中共有4個據點。打著臺虎精釀的旗幟,果然沒有讓消費者失望,不少人對於啜飲室所提供的酒類飲品都相當喜愛,其中今年推出的「餞男醋女酸啤」就引起不少迴響,更與知名蘿蔔糕品牌「梁家瘋味」合作,以松露、干貝蘿蔔糕結合推出套餐,受到不少好評。

image source:Facebook/啜飲室 大安

第七名-棧直火廚房 C-Kitchen by FUK

以火烤戰斧排餐闖出名號的棧直火廚房,近期也在台北東區開了他們的新據點,一開幕就引起不少討論。網友大部分討論都圍繞在他們的牛排上面,特別是他們的巴西式炭烤牛臀排有不少媒體報導,而店家本身也相當推崇「牛排+精釀啤酒」的組合,更認為這樣的組合就等於「人生」,因此想體驗「這就是人生」餐酒文化的朋友,或許可以前往嘗試看看喔!

image source:Facebook/棧直火廚房 C-Kitchen by FUK

第六名-GUMGUM Beer & Wings 雞翅酒吧

位在北市信義區的「GUMGUM Beer & Wings 雞翅酒吧」最著名的就是他的炸雞翅,不少網友都認為這是到這裡必點的餐點之一,GUMGUM還有幾款以台灣特色命名的精釀啤酒,受到不少人的喜愛,特別的是他還有許多「啤酒調酒」,仔細看這些調酒的命名或許你會覺得他和某些「童話」看起來頗相近,這系列調酒先前也在社群與新聞媒體間有著不少討論,話題性十足。

image source:Facebook/Gumgum Beer & Wings 雞翅啤酒吧

第五名-掌門精釀啤酒

台灣另一大知名精釀啤酒品牌「掌門精釀啤酒」旗下也有不少好去處,台灣目前有六處據點,分為餐廳與餐酒館,以下酒輕食與主餐料理為差別所在。特別的是引起不少討論的餐點是牛肉麵,有別於其他精釀啤酒餐廳的西餐體驗,掌門多了些許台灣味。酒類部分,不久前推出的「深V蕾夢」啤酒也得到不錯的迴響。

image source:Facebook/掌門精釀啤酒

第四名-ABV Bar & Kitchen

ABV Bar & Kitchen目前旗下有五個據點,分別有著不同的風情,不少美食部落客與KOL對五個據點都有不少推薦。不少人認為ABV的酒款選擇更多元,甚至有超過300種精釀啤酒供消費者選擇,讓許多人感到印象深刻。餐食部分,各家料理風格截然不同,好評不少,更被許多民眾列為美食口袋名單,頗受歡迎。

image source:Facebook/ABV Bar & Kitchen 精釀啤酒餐廳

第三名-柏克金啤酒餐廳

台灣老牌飲料大廠金車旗下的柏克金啤酒,以精釀啤酒為概念的服務據點在台北也開設了四家。除了一般啤酒餐廳熟知的西餐之外,他們也開設了一家以日式燒肉為主調的燒肉屋,不管是哪個據點都頗受歡迎,也廣受媒體報導,有不少民眾更直誇其餐點品質都相當好,是一個相當適合多人聚餐與小酌的好所在。

image source:Facebook/柏克金啤酒餐廳

第二名-GB鮮釀餐廳

全台擁有七個據點的GB鮮釀餐廳,是起源於美國的鮮釀啤酒餐廳,在台灣也有著不錯的人氣。餐食引起最多討論的莫過於其各種鮮蔬系列餐點,例如說沙拉或者是蔬菜較多的塔可,去年推出的「泰式鮮蔬總匯」也有著不錯的討論度。酒精飲品則是被認為每種口味都頗順口,讓人會忍不住想要一杯再一杯。綜合來看是不少人覺得餐點品質表現亮眼的餐廳。

image source:Facebook/GB鮮釀餐廳

第一名-金色三麥

金色三麥近年也在各大通路都能見到他們罐裝啤酒的身影,不過其餐廳仍然受到許多討論,更在網路討論聲量中成為精釀啤酒餐廳之王。金色三麥餐點受到最多討論的是他們的炸物系列,拿來下酒或多人派對時,是相當不錯的選擇,也有不少人推薦沙拉系列。酒精飲料部分,其經典的蜂蜜啤酒仍然是最多討論的啤酒款式,蜂蜜的香氣與甘甜讓該款啤酒相當受歡迎,因此是不少人聚會「Chill一下」的首選。

image source:Facebook/金色三麥

【網路溫度計】提醒您:飲酒勿開車!飲酒過量有害健康-未滿18歲者禁止飲酒-

【網路溫度計調查結果之圖文,未經授權請勿轉載、改寫】

分析說明:

本研究資料由《KEYPO大數據關鍵引擎》提供,分析時間範圍為2017年09月09日至2020年09月07日,共三年。

系統觀測上萬個網站頻道,包括各大新聞頻道、社群平台、討論區及部落格等,針對討論『精釀啤酒餐廳』相關文本進行分析,並根據網友就該議題之討論,作為本分析依據。

本文所調查之結果,非參考投票、民調、網路問卷等資料,名次僅代表網路討論聲量大小,不代表網友正負評價。

本篇分析報告使用「KEYPO大數據關鍵引擎

小編精選新聞不錯過,快加入【網路溫度計telegram】https://t.me/dailyviewtw

★別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼★

臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq
論壇熱榜https://goo.gl/q83kus
新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


延伸閱讀

天熱「呼乾啦」藏危機!飲酒過量恐變胖 也影響免疫系統

南韓抵制日貨超成功 除了一項還是排隊買

50款美式料理+300款精釀啤酒!ABV美式餐酒館進軍東區

KIRIN啤酒 台灣淨灘第四站最終回 9月12日前進嘉義

相關新聞

心情與美景一起漂浮! 調酒控不可錯過的「高空酒吧」 國泰萬怡酒店Drift Bar

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康 調酒控看過來,台北國泰萬怡酒店Drift Bar正式營運了!位於14樓的Drift Lounge & Bar為喜愛挖掘新酒吧的饕客提供舒適精巧的飲酒空間,

選對酒更對胃! 國賓大飯店川菜廳 8款精選葡萄佳釀&特色菜餚 一路到底完美搭配

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康 餐酒搭配的樂趣有一定的門檻,除了吃牛排搭配紅酒、嚐海鮮配香檳或白酒之外,其他進階的方式不容易自行摸索,更不用說要在享受中式料理之際,同時享受微醺又完美的搭

24小時不間斷! 台北東門「二師兄肉羹」 庶民美食舒服吃

udn走跳美食/隨裕而安 前天回家時發現開了一家肉羹專賣店,我還看不懂是紅色一團的是「二師兄」,只驚呼「哇!有肉羹店敢賣 24 小時喔」?另外也在想說,東門站這邊該不會慢慢演變成一個 24H

獨享吃肉就是爽! 全台10大「一個人吃也OK」人氣燒肉店

中秋節就是要烤肉!不過身為一個邊緣人,不想找朋友、或是找不到朋友的話,該怎麼辦呢?

中秋節就是要烤肉! 8間「台北特色烤肉」推薦 中泰日韓口味通通有

中秋節要幹嘛?當然是烤肉啊!但每次約好大家一起烤肉,最後卻總是好幾個臨時說不來.,造成人太少食材份量不好採買,從架烤肉爐到生火、準備食材,前置作業也總要花很多時間、心思,不管是在河濱公園還是自家頂樓烤肉又熱個半死.,烤完還要清理,如果你跟我一樣覺得自己烤肉又熱又累又麻煩.,不妨去餐廳吃燒烤吧!快來看ReadyGo整理的特色烤肉,韓式、日式、泰式、中式通通有。

不只有坐月子才想吃! 台南伴手禮「純樸膨餅」披上新外衣、口味更多元

走進擁有60多年歷史的台南克林食品行,店裡最具代表性的伴手禮之一,大概非膨餅莫屬了。早期的台灣,一般人根本吃不起麻油雞,而膨餅具有幫助子宮收縮的麻油,因此成了婦女坐月子不可缺少的營養品。

Chill一下!小酌也要好好吃 10大網友熱議「精釀啤酒餐廳」

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康 Chill一下的好所在!許多人喜歡在下班後或週末時選個地方小酌一番,讓自己「Chill」一下,精釀啤酒餐廳就是一個不錯的選擇,因為到這些餐廳你不會只是豪飲

用「吃」的調酒! 雪王期間限定「微醺調酒冰淇淋」

調酒也可以用「吃」的?是的,如果把調酒做成冰淇淋的話。台北的老字號雪王冰淇淋,日前推出的聯名新款利口酒冰淇淋瞬間完售;受...

全台只有6瓶 蘇格蘭低地女王布萊德諾赫抵台

來自蘇格蘭低地、首度進軍台灣的布萊德諾赫(Bladnoch)酒廠,一出手就是全球限量200瓶的珍稀酒款,也是該酒廠200...

Asahi X 週末炸雞俱樂部!大胃王城市巡迴募集中

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

Stupid BAR X 酉鬼啤酒 芒果曬傷精釀啤酒抓住夏滋味

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

【2020中秋禮讚】北投亞太飯店 中秋趴踢就要經典鳳梨酥+音樂+賞月+溫泉

中秋連假,你知道有什麼比月下嚐月餅更快樂的享受嗎?北投亞太飯店除了持續推出廣受好評的「丹鳳月影鳳梨酥禮盒」,更同步推出「中秋連假半自助餐Let’s BBQ」與秋季新主菜,並趁連假期間舉行「月光場」與「

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。