快訊

國一高架37K處8車連環撞 8人輕傷送醫

杏輝又出包!皮膚炎等14款藥品下架 最重罰200萬元

新手帥爸王陽明站台海尼根 0酒精很安全 開懷站台

新手老爸王陽明今日帥氣站台,輕鬆展現0設限的率性風範。圖 / 海尼根提供。
新手老爸王陽明今日帥氣站台,輕鬆展現0設限的率性風範。圖 / 海尼根提供。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

盛夏燥熱,帶有清涼、氣泡感的啤酒成夏日飲品主流之一。海尼根今年四月推出零酒精0.0飲料,市場銷售不俗,上市三個月後銷售突破200萬瓶,今日品牌再於信義香堤廣場舉辦三天快閃活動,並找來新手超帥老爸王陽明、現場暢飲站台。

近日進階人生新身份的超帥奶爸王陽明一向擁有陽光形象,今日活動並在主持人鼓舞下,開瓶暢飲海尼根零酒精0.0飲料。現場他並提到,無論起床、工作時,總有時刻想和朋友分享情緒,而零酒飲正合適在海灘輕鬆衝浪後,還能開車上路,兼顧安全;而「零酒精0.0」有別於其他品牌以「調和」方式,海尼根保留原本啤酒製程,但搭配獨特A酵母並經兩次發酵,再以真空蒸餾移除酒精,進而保留啤酒的清爽原始風味。

海尼根並於信義香堤廣場舉辦「0設限」快閃活動,現場除有5公尺海尼根巨型藍瓶霸氣打卡,還能投身VR賽車遊戲,安全、熱血駕駛;三重關卡則分別考驗反應、地點與時間0設限,有機會帶走環保餐具、鴨舌帽、手提袋或輕便束口包四選一,每人每日限玩一次,時間則從8月14日至16日,為期三天。 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

使用獨特酵母與特殊真空蒸餾,讓海尼根零酒精0.0保留經典風味、並在台灣創下銷售佳績。圖 / 海尼根提供。    ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
使用獨特酵母與特殊真空蒸餾,讓海尼根零酒精0.0保留經典風味、並在台灣創下銷售佳績。圖 / 海尼根提供。 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
無酒精、0負擔,讓王陽明在記者會上開懷暢飲。圖 / 海尼根提供。    ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
無酒精、0負擔,讓王陽明在記者會上開懷暢飲。圖 / 海尼根提供。 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
從8月14至16日,海尼根在香堤廣場現場,打造「0設限」主題快閃空間。圖 / 海尼根提供。
從8月14至16日,海尼根在香堤廣場現場,打造「0設限」主題快閃空間。圖 / 海尼根提供。

延伸閱讀

獨/好友爆羅霈穎對酒精過敏 曾因誤喝送醫院急救

從小帥到大!王陽明曬21年前嫩照 揭秘「耍酷神器」

獨/潘瑋柏秘娶最美空姐 曾經分手,又決定廝守終身的感情始末曝光

主持一半竟遇大跳電 陶子重開機直探王陽明性事

相關新聞

不只有坐月子才想吃! 台南伴手禮「純樸膨餅」披上新外衣、口味更多元

走進擁有60多年歷史的台南克林食品行,店裡最具代表性的伴手禮之一,大概非膨餅莫屬了。早期的台灣,一般人根本吃不起麻油雞,而膨餅具有幫助子宮收縮的麻油,因此成了婦女坐月子不可缺少的營養品。

Chill一下!小酌也要好好吃 10大網友熱議「精釀啤酒餐廳」

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康 Chill一下的好所在!許多人喜歡在下班後或週末時選個地方小酌一番,讓自己「Chill」一下,精釀啤酒餐廳就是一個不錯的選擇,因為到這些餐廳你不會只是豪飲

蘇格蘭高地獨角獸 費特肯16、22年同步上市

藏身在蘇格蘭東高地的費特肯(Fettercairn)精品酒廠,在2018年重新推出新包裝酒款後同時引進台灣,2020年是...

1套酒值1000萬 百富首席調酒師典藏系列非公開展出

百富史上售價最高的威士忌套組「首席調酒師典藏系列」最終章2020年推出即售罄,全球限量50組中,每5瓶酒就有1瓶為台灣收...

製程登錄世界文化遺產 高加索橘酒登陸台灣

提到葡萄酒產區,大多數人都會聯想起法國、義大利、美國、智利…等知名產區;但是其實俄語區也有生產極為豐富多樣的葡萄酒,特別...

十度榮獲「年度最佳酒廠」 智利聖大力酒莊驚豔四座

智利聖大力(Santa Rita)酒莊創立於1880年,曾十度榮獲《Wines & Spirits》雜誌評選「年度最佳酒...

冒粉紅泡泡少女心噴發 3款必喝「粉紅色氣泡酒」

冒著粉紅色氣泡的粉紅香檳或氣泡酒,不但具有人逢喜事的歡慶意味,浪漫的莓果香氣以及花香調氣息,總是能夠讓人們平時隱藏在靈魂...

懶人包/中秋烤肉免動手!「八國」烤肉大軍進佔星飯店

中秋佳節迎來4天連假,多家飯店打出「烤肉免動手」方案,可以品嘗「八國」醬料、二十餘種燒烤料理的「烤肉宴」之外,還有百人齊...

最終章!戰酒黑金龍金箔酒 限時限量開搶

金門高粱「戰酒黑金龍」近年陸續推出不同容量的限量金箔酒,引發消費者排隊瘋搶;今年金門酒廠將再度推出限量發行的「戰酒黑金龍...

情人節酒吧指南!單身免費招待生啤酒、有情人看這邊就對了

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

下周開賣! 「臺虎精釀 X 微熱山丘」鳳梨酒酸V啊酸V

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

頂級月餅強強聯手 激出新滋味

中秋夜,團圓月,今年頂級月餅除了強調工法與餡料,也興起一種「強強聯手」的新趨勢,結盟「台灣之光」巧克力、台灣在地茶品,或...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。