快訊

日再贈50萬劑AZ今抵台 陳時中:累計390.4萬劑

本土確診、死亡+0!境外移入新增5例

遊泰必喝的「泰象啤酒」登台 OK超商全面上架

泰象啤酒登台。圖/泰象啤酒提供
泰象啤酒登台。圖/泰象啤酒提供

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

不少旅客說,「沒喝到No.1的泰象啤酒(Chang Beer),就代表沒到過泰國」。

泰象啤酒成為網友大推必喝的啤酒,好喝的秘密是添加了泰國香米,麥香濃郁,入口回甘不苦澀。如今,除在各泰式餐廳與家樂福、大潤發、新光三越、SOGO百貨超市與區域連鎖超市外,泰象啤酒也擴及OK超商全省900家上架販售。

有著雙白象標誌的泰象啤酒(Chang Beer),Chang泰語即是「大象」之意,大象在泰國代表崇高尊榮與吉祥福氣,白色大象更是祭典中最至尊的供奉。而泰象啤酒的標誌就是兩隻白象面對而立,中間的棕梠樹葉如同啤酒噴泉般灑落在大象身上,象徵一邊享受好喝爽口的泰象啤酒,同時也得到象神的加持與祝福。

泰象啤酒是採底層發酵釀製而成的拉格(Lager)系列啤酒.採用歐洲與美國的大麥芽、高級的歐洲啤酒花、優質泰國香米作副原料,並延續德國傳統啤酒釀製工藝。富含果香與啤酒花香,口味清爽順口、入喉回甘不苦、麥香完整包覆,除搭配泰式料理外,也適合搭配熱炒與海鮮料理。

泰象啤酒母公司泰國釀酒(Thai Beverage),是泰國最大的釀酒集團,釀酒廠分布於泰國、蘇格蘭、愛爾蘭、中國大陸與法國等地。1995年在泰國大城府的挽曼縣(Bang Ban District)開始生產,擁有全泰60%的市場占有率,排名第一。在全球五大洲四十幾個國家地區也都買得到泰象啤酒。

【未成年請勿飲酒,酒後不開車】

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

延伸閱讀

【即時短評】聶永真是設計之王

影/動保團體揭「奴隸猴」採椰子 泰官民駁:根本不划算

同性婚姻合法化 泰國內閣准了尚待國會點頭

金正恩愛的北韓啤酒有註冊商標 曾「打贏酒國韓戰」成朝鮮之光

相關新聞

大人限定!珍煮丹「泰式厚奶、黑糖手搖」也微醺,聯名啤酒家樂福開賣

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康 主打職人手搖品牌的「珍煮丹」此次將店內熱銷飲品變身大人限定版本,攜手曾以香菜啤酒引爆話題的台灣精釀品牌「啤酒頭釀造」,共同打造「黑糖啤酒」及「泰泰厚奶啤酒

好臭好酸但好好吃!「螺螄粉X酸辣粉」網購十大品牌 一口嗦粉爽度爆表

好臭好酸好辣但好好吃!近年爆紅的螺螄粉、酸辣粉,雖然聞起來味道刺鼻,但入口又酸又麻又辣,讓人欲罷不能,雖然都是屬於酸辣口味,但你知道其實螺螄粉跟酸辣粉是不同東西嗎?螺螄粉是廣西柳州的著名小吃,麵體是用

TGI FRIDAYS東奧奪牌「免費送生啤」!加碼推「金牌外帶套餐」75折,還可自己DIY金牌

被譽為舉重界天后的郭婞淳,日前於7月27日在女子組59公斤級,以綜合236公斤輾壓對手獲得中華民國在東京奧運的首面金牌,全台灣熱血沸騰,也希望在接下來有更多奪牌選手。「TGI FRIDAYS」為了支持台灣選手,特地規劃即日起至8月8日,至FRIDAYS餐廳內用,只要台灣選手奪下任一獎牌,即可免費送現場客人生啤一杯,還有外帶金牌套餐75折,快一起支持台灣選手吧。

好市多「日本柚子酒」回歸!一瓶只要599,2款高口碑水果酒喝法推薦

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康 美式賣場好市多除了有大份量美食、烘焙甜點新品成為會員嘗鮮首選,不少高CP值酒款亦是許多人的心頭好。除了一年只賣一次的「貝禮詩草莓奶酒」、「傑樂托Mosca

為何吃到香菜有肥皂味,別人卻不覺得?食品科學告訴你

編按:研究食品科學的作者BRYAN LE,因為喜愛食物,進而開始研究食物背後的科學原理,原來這麼有趣,透過《原來,食物這...

其實你胖得很冤枉/WFH讓你變「穩重」? 看減重門診美女醫生陳欣湄怎麼吃

我在開始減重門診前,認真研讀許多飲食建議的資訊,像阿金飲食、生酮飲食、地中海飲食⋯⋯其實在營養學的浩瀚領域中,他們設計了...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。