親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
甜點午茶
特色餐飲
美食DIY
最愛咖啡香
名人報報

感恩節必吃大餐!4人分享每人千元有找

2018-10-30 09:14聯合報 記者魏妤庭╱即時報導

過了萬聖節後,緊接而來的就是感恩節,台北中山意舍酒店的Buttermilk摩登美式餐廳從11月中起推出感恩節分享餐,包含爐烤手工火雞胸肉捲、BBQ豬肋排等主菜,每套可4人共享、3,980元起。

台北中山意舍酒店的Buttermilk摩登美式餐廳從11月中起推出感恩節分享餐。...
台北中山意舍酒店的Buttermilk摩登美式餐廳從11月中起推出感恩節分享餐。圖/台北中山意舍酒店提供
分享

每年感恩節最適合邀請好友或家人一起吃大餐,台北中山意舍酒店的Buttermilk摩登美式餐廳從11月16日到11月25日間,推出感恩節分享餐,其中,感恩節絕少不了的火雞,餐廳則是做成手工火雞胸肉捲,低溫爐烤有著微微黃金焦香感,再搭配多種香料及慕絲內餡,美味層次豐富。

另有火烤香料BBQ豬肋排,香料醃製入味後以蔬菜高湯慢火蒸烤3小時,再搭配薯條和煙燻BBQ醬,使得紮實肉感散發微甜風味,令人難忘。同時還提供摩洛哥無花果高纖沙拉、碳燒奶油玉米濃湯、酥炸魚柳與Buttermilk比司吉,以及佳節必備甜點焦糖蘋果酥,充滿滿滿節慶感。

台北中山意舍酒店表示,此次Buttermilk摩登美式餐廳推出的感恩節分享餐,可提供4人一起享用,期間限定10天,每套3,980元起,相當於每人千元有找,就能盡情大飽口福一番。

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

延伸閱讀

台北米其林月登場 牛排館獨家菜單限量供應

雙11當日限定!海陸狂饗吃到飽、下午茶升級

頂級奢華的餐酒配,品飲當地風土與歷史滋味

Noma2.0 讚頌大自然 改寫Fine D...

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top