親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
人氣美食特蒐
甜點午茶
特色餐飲
異國美食
最愛咖啡香
美食DIY
名人報報

法富豪搶捐錢重建聖母院…真相太可惡 讓民眾氣炸

從109辣妹變韓妞 日本女人這張臉到底怎麼追流行?

中秋專刊/中秋好酒 首選噶瑪蘭

2018-09-14 11:29聯合報 記者羅建怡/台北報導

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

世界肯定+MIT,這款中秋禮絕對送入心。連國外酒評、媒體都讚不絕口的「噶瑪蘭經典獨奏Vinho葡萄酒桶威士忌原酒」、全新普飲酒款「噶瑪蘭珍選單一麥芽威士忌」,是箇中首選。

「噶瑪蘭經典獨奏Vinho葡萄酒桶威士忌原酒」曾榮獲WWA世界最佳單一麥芽威士忌...
「噶瑪蘭經典獨奏Vinho葡萄酒桶威士忌原酒」曾榮獲WWA世界最佳單一麥芽威士忌之殊榮。 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康 圖/金車提供
分享

推薦好酒之一「噶瑪蘭經典獨奏Vinho葡萄酒桶威士忌原酒」,於2015年WWA世界威士忌競賽中,榮獲「世界最佳單一麥芽威士忌 (Worlds Best Single Malt)」,旋即引發國外媒體大幅報導,美國時代雜誌在導標題寫道「你絕對不會相信世界最棒的威士忌來自哪個國家」,副標更辛辣「蘇格蘭,抱歉了,日本,你盡力了」替噶瑪蘭獲獎下了一諧趣的註腳。

種種報導與採訪讓噶瑪蘭威士忌受到更多關注,更在2016年熱播的美國知名影集《金錢戰爭Billions》中受到劇組青睞,不但主動置入,更盛讚「台灣人現在比蘇格蘭人還會釀酒」。自此噶瑪蘭經典獨奏Vinho葡萄酒桶威士忌原酒的藍色瓶標,即成為世界威士忌迷的朝聖酒款。

此酒採用頂級葡萄酒桶,透過噶瑪蘭酒廠獨特的燒烤桶技術,以人工精準調控烘烤溫度和時間,使桶內香韻變得細膩繽紛,熟成後的口感圓潤醇厚、香味濃郁豐富,堪稱精湛工藝與藝術完美結合之威士忌傑作;得獎酒搶手,時常缺貨,業者於中秋前夕釋出一批剛熟成裝瓶的噶瑪蘭經典獨奏Vinho葡萄酒桶威士忌原酒,即起全台金車噶瑪蘭展售中心都能買到現貨,售價3,500元。

此外,噶瑪蘭於今年中甫推出的全新普飲酒款「噶瑪蘭珍選單一麥芽威士忌」,此為典型的噶瑪蘭威士忌,擁有豐潤滑順的酒體,入口後奶油、太妃糖與香草、麥芽的香氣在舌間交織釋放,尾韻悠長綿密,是百搭的威士忌酒款,售價也很親民、每瓶1,000元。

噶瑪蘭威士忌購買通路包括全台金車噶瑪蘭展售中心、橡木桶、酒專通路等,或可至官網查詢門市與通路資訊,或電洽:0800-588-911。

「噶瑪蘭珍選單一麥芽威士忌」可以親民價格享受世界級水準的威士忌。 ※ 提醒您...
「噶瑪蘭珍選單一麥芽威士忌」可以親民價格享受世界級水準的威士忌。 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康 圖/金車提供
分享

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

美國蘇格蘭燒烤

相關新聞

中秋專刊/討長輩歡喜 2018最佳白酒來幫你

2018-09-14 11:13

中秋專刊/賞月美酒 蘇格登同樂

2018-09-14 11:01

中秋專刊/法國得獎佳釀特惠 直送到府

2018-09-14 10:52

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top