親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
人氣美食特蒐
甜點午茶
特色餐飲
異國美食
最愛咖啡香
美食DIY
名人報報

巴黎聖母院大雨警報:崩塌危機的防水搶救

金門全島無預警大停電! 3萬多戶民眾受影響

中秋專刊/賞月美酒 蘇格登同樂

2018-09-14 11:01聯合報 記者羅建怡/台北報導

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

中秋團聚時刻,想要與家人體驗不一樣的酒食饗宴,不妨選一款蘇格登佐餐。蘇格蘭單一麥芽威士忌領導品牌,以其引以為傲的緩蒸慢餾及曠時熟成工法,淬鍊出豐馥層次與完美平衡的威士忌風味,經典醇順,伴隨花果香氣,適佐各式美食,和重要的人一起望月品飲,更添滋味。

口感滑順、香氣馥郁的蘇格登,很適合作為節慶聚餐搭配的酒款,口感絕妙平衡,獨特的木質香氣最搭美食,不但沒有過於強烈刺激的氣息破壞食物的味道,反而可藉由其柔順的口感、極富果香的香氣,提升美食的層次。

蘇格登15年單一麥芽威士忌禮盒,建議售價2,080元。 ※ 提醒您:禁止酒駕...
蘇格登15年單一麥芽威士忌禮盒,建議售價2,080元。 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康 圖/帝亞吉歐提供
分享

緩蒸慢餾 絲綢口感

中秋節推薦款之一「蘇格登12年單一麥芽威士忌禮盒」,被稱為「緩釀豐醇,完美平衡的銷售冠軍威士忌」。其平衡的奧妙,來自於緩蒸慢餾。Glen Ord酒廠始終堅持手工製成的傳統,琥珀色澤散發出曼妙的光彩,口感如絲綢般滑順,散發著淡淡的薑汁氣息及充實且飽和的麥芽香氣,在綿長的尾韻中還露出一絲絲的煙燻氣味,為中秋品飲帶來優雅的結尾。此酒拿下多項烈酒大賽、世界威士忌大賽金獎、還創下連續8年榮獲ISC國際烈酒大賽殊榮,禮盒內含經典珍藏杯2只,建議售價1,450元。

「蘇格登大師精選」酒評家認為是「匠心獨具淬鍊出的驚歎之作」。這是蘇格登首席調酒師以超凡的嗅覺,挑選出香氣獨具的蘇格登原酒,沿襲蘇格登豐富層次與極致滑順的口感,帶來獨一無二的大師精選。金澄的琥珀色光澤,清新柑橘果香與焦糖蘋果香的甜膩相互交融,引領著嗅覺進入奇幻的旅程。入口時,曇花一現的胡椒刺激味讓隨後而來的果香味更加濃郁;帶有堅果及橡木香氣的尾韻,完美的詮釋「蘇格登大師精選」絕妙的柔順氣質,是非常適合中秋團圓歡慶的酒款。禮盒內含翡翠鬱金香杯1只,建議售價1,380元。

兩款禮盒 果香迷人

此外,蘇格登另有15年、18年單一麥芽威士忌禮盒,售價分別為2,080元、3,200元,可依喜好、預算入手。

打開沉睡在橡木桶內15年的酒液,略微透出點酒紅的深琥珀色光芒閃爍著芳醇的色調。品飲時氣息有如花朵與香草般交織而成的圓舞曲,果香滑過舌尖的香氣讓附滿花香及香草香的酒液更加迷人。蘇格登15年為中秋更添詩意的風雅。

至於蘇格登18年,則完整的表達了高年分的沉穩內斂,中厚且飽實的酒體以微微的苦味包覆舌尖上的味蕾,入口就可感受到沉著的魅力,黑莓與黑巧克力的味道交融於酒液中,帶著乾果的氣息蔓延在口腔,從喉頭延續至鼻腔的濃厚香氣,盡展蘇格登18年的優雅與曼妙。

想要了解品牌及通路銷售資訊,可查蘇格登官方粉絲頁: https://www.facebook.com/thesingletontw/ ,或洽:0809-066-661。

蘇格登大師精選單一麥芽威士忌禮盒,建議售價1,380元。 ※ 提醒您:禁止酒...
蘇格登大師精選單一麥芽威士忌禮盒,建議售價1,380元。 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康 圖/帝亞吉歐提供
分享

蘇格登18年單一麥芽威士忌禮盒,建議售價3,200元。 ※ 提醒您:禁止酒駕...
蘇格登18年單一麥芽威士忌禮盒,建議售價3,200元。 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康 圖/帝亞吉歐提供
分享

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

蘇格蘭巧克力中秋節

相關新聞

中秋專刊/中秋好酒 首選噶瑪蘭

2018-09-14 11:29

中秋專刊/討長輩歡喜 2018最佳白酒來幫你

2018-09-14 11:13

中秋專刊/法國得獎佳釀特惠 直送到府

2018-09-14 10:52

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top