親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
人氣美食特蒐
甜點麵包
美食DIY
最愛咖啡香
特色餐飲
日本料理
中式料理
大啖牛肉麵
異國風味
美式料理
義法料理
韓式料理
超認真試吃
名人報報

瑜邁辯論轟動政壇 鋒芒勝當年馬扁兩度交鋒?

超頂級牛排對決 F1肋眼PK和牛丁骨

2018-09-10 10:01聯合報 記者魏妤庭╱台北報導

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

飯店牛排館愈走愈頂級!維多麗亞酒店旗下的N°168 PRIME牛排館(敦化店),近日推出新菜色,主打日本F1等級肋眼牛排,以IG打卡視覺系風格取勝,雙人套餐6,200元起。而近期轉型為牛排館的台北喜來登安東廳,推出30天熟成的和牛丁骨牛排,點用就再送香檳,吃一頓要價近萬元。

N°168 PRIME牛排館除了選用日本岩手縣F1肋眼和牛外,同步推出美國精選老...
N°168 PRIME牛排館除了選用日本岩手縣F1肋眼和牛外,同步推出美國精選老饕牛排。 圖/N°168 PRIME牛排館提供
分享

N°168 PRIME牛排館(敦化店)近日推出新菜色,由品牌主廚簡郁峯選用日本岩手縣F1等級肋眼牛排,強調是混血和牛品種,擁有黑毛和牛血統,與和牛有類似的油花,肉質柔嫩且細緻,讓人入口就能體驗和牛美妙之處。此外,同步推出慢燉日本A4北海道和牛、女孩們最愛的新潮尼斯沙拉,以及融合中日創意的蒲燒鴨肝鰻魚,一次品嘗到各種美妙滋味。

N°168 PRIME牛排館表示,此次推出的主菜日本F1肋眼牛排為16盎司的雙人套餐,最低6,200元起。另其他單人套餐則是價位介於1,900元到2,800元起。前菜如蒲燒鴨肝鰻魚,可點選套餐後以350元加購。

台北喜來登安東廳則是推出乾式靜電熟成的澳洲和牛丁骨牛排,經過30天熟成,重達24盎司,可依次品嘗到菲力、紐約客以及丁骨部位,每份最低8,800元起。同時在12月底前推出大份量32盎司的和牛丁骨牛排,同樣經過30天熟成,每份9,999元起,若是點用就送價值近3,000元的香檳1瓶。

台北喜來登安東廳推出了牛排盛宴。 圖/台北喜來登飯店提供
台北喜來登安東廳推出了牛排盛宴。 圖/台北喜來登飯店提供
分享

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

牛排和牛鰻魚

熱門文章

踢爆!陸外賣料理包製作過程...看了你會想吐...

2018-11-19 12:20

繼光香香雞週年慶 這六天買一送一

2018-11-20 17:49

超驚艷無框架甜點!世界冠軍陳立喆 讓金馬獎開幕晚會的貴賓們都尖叫了

2018-11-20 10:02

台灣第一間!VERDE時尚蔬食餐廳 引領新風潮

2018-11-18 18:20

身分證有3、6 饗食天堂新竹大遠百4人行1人免費

2018-11-19 16:17

生雞蛋淋白飯 外國人開始愛上日式吃法

2018-11-19 08:15

台中車站旁「復興咖啡交易所」老宅工業風咖啡店卻有賣港澳料理!

2018-11-18 16:30

蔣宋美齡最愛甜點 圓山經典起司蛋糕限時8折

2018-11-18 16:20

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top