親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
人氣美食特蒐
超認真試吃
甜點麵包
日本料理
美食DIY
特色餐飲
最愛咖啡香
中式料理
大啖牛肉麵
異國風味
義法料理
捷運美食
美式料理
韓式料理
名人報報

今年第9號山神颱風形成 周末安比颱風恐接力

髒到難以想像! 度假住飯店這3樣東西最好不要碰

最後四強!台中7間「運動酒吧」一起瘋世足

2018-07-13 21:00ShareLife分享生活

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

四年一度的世界盃足球賽來了,不論你是平常就有在關心足球運動的資深球迷,還是喜歡熱鬧氣氛,每到世足就會加入討論的一日球迷,又或是追求刺激,手握運動彩券、加入戰局的賭客,想要好好享受這場盛事,快找間運動酒吧和大家一起同樂吧!

(圖/Emma's CAFÉ臉書專頁)
(圖/Emma's CAFÉ臉書專頁)
分享

二樓 運動直播俱樂部

網評台中看球賽最棒的地方,現場以足球賽事為主,是個足球迷可以經常到訪的聖地,甚至有外國旅客特地跑一趟,體驗台灣的體育文化。而除了世足盛事會湧入許多人潮,平常的週末晚上也可以來看英超等比賽,環境好,食物好,又有帥哥美女球迷可以看,高畫質直播畫面,讓店內看球賽的氣氛簡直就像親臨比賽現場,是各位球迷看倌千萬不容錯過的好店。

(圖/二樓運動直播俱樂部臉書專頁)
(圖/二樓運動直播俱樂部臉書專頁)
分享

地址:台中市西區臺灣大道二段448號

Emma's CAFÉ

一間令人驚艷的早午餐店,好友聚餐、想吃好吃的大干貝的時候就該來,這家干貝比起眾家居酒屋,誠意滿滿,且口感符合期待,一絲一絲可以用舌頭挑下來。是台中少數全天候供應早午餐的美式餐廳,餐廳內不限時、不收服務費、在夜晚時分多了燈光的加持,是不少年輕人、網紅喜歡拍照打卡的餐廳,美式工業風裝潢,多了黃燈的修飾更像餐酒館,有著投影機、螢幕的放送比賽,在濃厚的熱鬧氣氛下,點燃了每一位觀眾的熱情。

(圖/Emma's CAFÉ臉書專頁)
(圖/Emma's CAFÉ臉書專頁)
分享

地址:台中市學士路196巷9號

電話:04 2236 2266


有時精釀餐酒館

台灣精釀啤酒的集散地,國外的、台灣的、大廠的、小廠的,只要說得出來,就沒有喝不到的酒,隨季節出產的限定清酒,定期更換的獨門料理,讓你喝酒不孤單,總有新選擇,而看球更是不孤單,現在還有猜對比數就送免費啤酒一杯的活動,快找朋友一起來共襄盛舉吧!並品嘗有時精釀對啤酒的品質與保存及選擇的講究、認真,除了看球,也是非常值得一嘗的啤酒吧。

(圖/有時精釀餐酒館臉書專頁)
(圖/有時精釀餐酒館臉書專頁)
分享

(圖/台灣旅行趣) ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康 ▲「富士山...
(圖/台灣旅行趣) ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康 ▲「富士山杯」精釀啤酒是店裡的招牌,可以一次品嘗三個口味。
分享

地址:台中市西區公益路331號

電話:04 2325 2312


Swing花酒蔵

餐酒館,現代飲食文化裡,視覺以及多層次的口感是客倌們內心的期待,搭配著Fusion 的餐點,美食與醇酒在口中融合,新的夜生活飲食文化應運而生。想像著,沉浸在美式復古的氛圍,享受著曼哈頓式的日式料理,直接的體驗是最真實的饗宴。來這裡看球,絕對是最頂級的享受,和朋友來、和心儀的對象來,都會是最好的選擇。

(圖/Swing花酒蔵臉書專頁) ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康 ...
(圖/Swing花酒蔵臉書專頁) ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康 ▲除了大螢幕投影外「Swing花酒蔵」也可以和調酒師一起在吧台旁邊看球。
分享

(圖/台灣旅行趣)
(圖/台灣旅行趣)
分享

地址:台中市南屯區大觀路58號

電話:04 2382 3859


La bodega西班牙小館

在這裡可以吃到道地的西班牙小菜,各種火腿都很好吃,西班牙蛋餅搭配自製辣醬也不賴,是個可以吃飯喝酒聊天的好地方,海鮮燉飯、西班牙蛋餅、大蒜蝦、茄汁牛肉球、山火腿薄片還有美酒,每一樣都可以給五顆星。裡外都有座位,店內空間不大,有個小吧台,播放球賽的共有大小螢幕,燈光美氣氛佳,也有許多外國人晚上會來這裡喝點小酒,越晚越熱鬧。

(圖/La bodega西班牙小館臉書專頁) ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過...
(圖/La bodega西班牙小館臉書專頁) ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
分享

地址:台中市精誠二街3號

電話:04 2310 7006


7分SO美式廚房

好吃的美式餐點,烤小牛肋排很嫩,另外大推漢堡跟潛艇堡,讓人每隔一段時間就會好想來吃他的漢堡,大口吃肉很過癮,食材不錯用心料理,員工素質不錯,是一間台中老牌美式餐廳,在台中有數間連鎖,包含朝富店、崇德店、東海店跟華美店,大螢幕投影,看球賽非常過癮。

(圖/7分SO美式廚房臉書專頁) ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
(圖/7分SO美式廚房臉書專頁) ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
分享

朝富店:台中市西屯區朝富路252號

崇德店:台中市北區崇德路一段518號

東海店:台中市西屯區福康路46號

華美店:台中市西區華美街410號


路德威手工啤酒餐廳

位在台中美食一級戰區公益路上,整間店都十分有異國氛圍,歐式桌椅很有質感,還有一區是巴里島風格,店內提供純手工釀造的德國啤酒:黑麥手工啤酒,黑麥味道濃厚,一入口滑進喉嚨舒暢痛快,很有層次感很好喝,CP值很高,猪肋排和炸雞非常好吃,義大利麵跟炖飯也不错,老闆人很好、超級親切,適合包場、大螢幕投影看比賽也是完美加分。

(圖/路德威手工啤酒餐廳臉書專頁)
(圖/路德威手工啤酒餐廳臉書專頁)
分享

地址:台中市公益路36號

電話:04 2328 8686

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康


想知道更多全台精彩生活資訊,請上「ShareLife分享生活」

udn旅遊食樂精選專題分享,立即收藏→ 夏日消暑情報排行榜

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

西班牙酒吧漢堡台中美食CP值

ShareLife分享生活

充滿活力與熱情的寶島台灣,不論風景、人文、美食、生活,總是有好吃好玩的新鮮事,假期就跟著「ShareLife台灣旅行趣」走訪絕美秘境,踩點熱門夯景,掌握最新觀光資訊,讓台灣旅行趣,帶你去旅行!
WEB:台灣旅行趣官網

熱門文章

小七、GODIVA再聯名!「黑巧克力慕絲蛋糕」開賣

2018-07-16 16:02

麻辣鍋新滋味! 龍石鍋物首創「麻辣龍蝦湯頭」火鍋

2018-07-14 12:44

店員技能再升級!7-11、全家開賣生啤酒 限店販售

2018-07-16 11:19

吃不完的美食饗宴!「6大最夯話題」新開店

2018-07-14 10:59

2018最夯燒肉丼排行榜!爆量肉山看了流口水

2018-07-16 21:00

不只生蠔!美麗信雨林餐廳吃到飽 肥美大鮑魚免費吃

2018-07-16 10:00

賀法國奪冠一日折扣!魔杖買二送一、哈根達斯省近百元

2018-07-16 16:57

【忠孝復興站】Elfin 精靈餐酒館 質感餐點、夢幻調酒

2018-07-14 22:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top