親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
甜點午茶
特色餐飲
美食DIY
最愛咖啡香
名人報報

泰版甄嬛傳!泰王廢美豔王妃 不只因她想篡位當皇后

109學年個人申請、繁星學測參採科目看這裡

視覺系漢堡來襲!麥當勞推期間現定黑堡、紅堡

2018-04-17 17:39聯合報 記者張芳瑜╱即時報導

隨著時代不同,現代人當美食一上桌,第一個打的不是餐具,而是手機拍照打卡先。根據觀察,在Instagram上的美食照片相關標籤,已累積將近1億則貼文,也讓許多餐廳業者積極開發搶眼、有特色的心餐點。台灣麥當勞看好趨勢,將在明天起至5月29日,陸續推出搭配天然墨魚麵包的「雙牛起司黑堡」,以及用紅甜菜根麵包製作的「辣醬脆鷄紅堡」,搶眼視覺讓你不想拍照打卡都很難。

全新商品「搖搖樂鷄球」。圖/麥當勞提供
全新商品「搖搖樂鷄球」。圖/麥當勞提供
分享

台灣麥當勞行銷部副總裁寇碧茹表示,在網路上分享美食照片已成為潮流,消費者除了在意美味,也越來越在乎食物呈現的美感。選用墨魚及甜菜根等天然食材為漢堡「增色」,希望消費者吃得美味,也拍得過癮!明天推出的「雙牛起司黑堡」,以首度研發的美式傑克起司醬搭配雙層純牛肉,濃郁厚實;5月2日加入的「辣醬脆鷄紅堡」則是以帶有蔬果新鮮滋味的西班牙辣醬,搭配去骨鷄腿肉,口味層次豐富。

業者推出紅堡、黑堡搶攻版面。圖/麥當勞提供
業者推出紅堡、黑堡搶攻版面。圖/麥當勞提供
分享

此外,深獲好評的「搖搖樂系列」,明天起至5月29日,推出期間限定新產品「搖搖樂鷄球」,原價49元,套餐加購39元即可享用。以嚴選的鷄腿排肉製作,搭配搖搖粉,有趣又好吃。

雙牛起司黑堡(下)、辣醬脆鷄紅堡(上)。圖/麥當勞提供
雙牛起司黑堡(下)、辣醬脆鷄紅堡(上)。圖/麥當勞提供
分享

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

麥當勞麵包漢堡

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top