親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
人氣美食特蒐
超認真試吃
甜點麵包
日本料理
美食DIY
特色餐飲
最愛咖啡香
中式料理
大啖牛肉麵
異國風味
美式料理
義法料理
捷運美食
韓式料理
名人報報

草莓季必吃!全台5家草莓甜點 嚐嚐季節限定的粉紅滋味

2018-02-05 08:00ReadyGo出發前

編輯:yating@ReadyGo

2018草莓季已悄悄展開,各家下午茶店、甜點店也紛紛推出草莓相關商品,在這個濕冷的冬季裡,草莓可以不用採,但草莓甜點可不可不吃呀!ReadyGo幫大家精選五家人氣草莓甜點,不只是拍起來好看、更是真的用料實在!快揪姊妹們這週就選一家去享受季節限定的粉紅滋味吧!

分享

【 台北 】BOCY Patisserie & Bistro 寶希甜點好食光。

營業時間|週二至週日 11:00-21:00 (週一公休日)

電話|(02) 2788-1838

地址|台北市南港區忠孝東路六段403巷1弄17號

吃吃手札(@foodie_note_daily)分享的貼文 張貼

比起咖啡店裡的甜點,主打以甜點工作室出發的甜點店總是多了些手作的溫度與熱情。不同於精緻的草莓千層蛋糕,寶希甜點好食光的蛋糕有著手作的痕跡、帶著微焦黑的蛋皮,與純白的鮮奶油交錯達成一種平衡感。酸甜的草莓也與鮮奶油的口感完美的交錯,除了達成甜而不膩的好滋味,更是這份草莓千層蛋糕不平凡的地方。

【 台中 】鬍子茶PLUS旗艦店

營業時間|週一至週日 11:00-01:00 週五、六 11:00-02:00

電話|(04) 2305-8508

地址|台中市西區中興街148號

伊伊 · 日常記食 | 台中 台北(@yiyi.esstisch)分享的貼文 張貼

位在勤美的鬍子茶PLUS旗艦店除了餐點份量豐富、用料實在,飲品也一直是大家到鬍子茶必點的品項之一。而因應草莓季,鬍子茶也推出了一系列的草莓單品,有鹹奶蓋加持的「白鬍子了沒」、基本款草莓牛奶「國民初戀草莓牛奶」、還有草莓配抹茶的「莓MATCHA」!在鬍子茶沒有喝膩的草莓季,只有妳沒有想到的意外草莓組合。

【 嘉義 】3分甜紅豆餅

營業時間|週二至週日 11:30-18:30

電話|0928-668-367

地址|嘉義市東區中山路130號

愛吃の莉莉lily林汝潔🦄(@lily_____1201)分享的貼文 張貼

3分甜紅豆餅,三分鐘就能帶給你小確幸的紅豆餅。限量上市的香草草莓皮又薄又脆!咬下的瞬間搭著滑順的香草卡士達與新鮮草莓,甜而不膩的滋味正是每天都需要來一顆的小確幸。更不要說一顆只要台幣25元,冬季草莓CP值王完全可以由3分甜紅豆餅稱霸。

【 台南 】ici cafe

營業時間|週一至週日 9:00-16:00

電話|(06) 222-3053

地址|台南市中西區忠孝街93巷108號

(晴炫)⊙ω⊙(@iiii.oo.iiii)分享的貼文 張貼

近期由老屋改建,靠著溫馨復古感而受人喜愛的小店興起,ici cafe就是其中之一。對於室內裝潢注重細節的堅持也延續至ici的甜點上,除了經典的早午餐在台南大有名氣外,草莓鬆餅更是你不能錯過的ici甜點之一,不同於草莓夾心的鬆餅,ici的草莓鬆餅選用一片片的小鬆餅,口感鬆軟,能夠單吃品嚐淡淡的蜂蜜香,也能搭配酸甜的草莓,增加口感的層次。

【 高雄 】冰。塔 —文化店

營業時間|週一至週日 11:00-22:30

電話|(07) 281-3152

地址|高雄市新興區文化路64號

草莓就是要大口吃才過癮?如果你也是這樣想,那麼冰。塔的草莓狂想曲會是你參與草莓季的最佳選擇!以口感綿密、帶有粉絲光澤的草莓雪花冰作為基底,疊上整顆切面的草莓,微酸甜的滋味會在雪花冰上不斷化開,時而再與煉乳的甜做交互搭配,這不就是草莓季該有的甜美享受嗎?

感謝 @foodie_note_daily、@yiyi.esstisch、@lily______1201、@iiiii.oo.iiii、@kaohsiung_foodie_emilie 圖片提供

想知道更多熱門主題旅遊內容,請上「ReadyGo出發前」 

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

甜點草莓季鬆餅

ReadyGo出發前

「來ReadyGo,找到你出門玩的理由。」我們準備好多旅行懶人包,集結各種玩台方式,讓你功課做的輕鬆,玩的深刻!
WEB:ReadyGo出發前官網 | FB:ReadyGo出發前粉絲團

熱門文章

「請你們不要來了!」拉麵店600字告白 網友破千讚

2018-08-17 01:12

情人節好甜蜜 星巴克17日全民買一送一

2018-08-16 11:19

「熊本熊霜淇淋」來了!部長來台快閃 全家8店搶先賣

2018-08-16 13:00

影/美早餐穀片驗出知名除草劑 桂格契瑞歐都中鏢

2018-08-17 13:30

百貨挺台味 新光三越A9迎來橘色、老鼎旺等排隊名店

2018-08-16 12:09

美國早餐穀片驗出除草劑 台灣業者回應了!

2018-08-17 17:46

美食口袋名單激增 新光三越霸氣拿下多家首發店

2018-08-17 12:09

「邊緣人救星」杜絕尷尬癌!這些伴手禮讓你跟外國人超有話聊

2018-08-16 22:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top