親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
人氣美食特蒐
甜點麵包
美食DIY
最愛咖啡香
特色餐飲
日本料理
中式料理
大啖牛肉麵
異國風味
美式料理
義法料理
韓式料理
超認真試吃
名人報報

《康熙大帝》著名作家二月河 15日凌晨北京病逝

國民黨提總統候選人是否全民調 馬英九:大家多討論

40種配料任你搭!Danny’s Whats Green進駐新光A4美食街

2017-10-25 09:00OpenRice台灣開飯喇

分享

教父牛排旗下有多家品牌,今年首度將鮮拌沙拉專門店「Danny’s Whats Green」開設首家信義分店,以每日新鮮備料,現點現裝的概念打造一個既健康又充滿生氣的沙拉吧!「Danny’s Whats Green」就位於信義商圈新光三越A4館,除了每天就有超過40種以上的沙拉配料選擇可以挑選外,還有6款各有特色醬汁和湯品可以做搭配。今天不想吃油膩便當,想來點超低卡路里午餐晚餐新選擇嗎?不妨試試看教父牛排新品牌「Danny’s Whats Green」,保證吃得飽足又讓腸胃更輕鬆!

分享

鮮拌沙拉專門店「Danny’s Whats Green」首間門市選在内湖區辦公密集地段,以外帶方式讓周邊上班族快速有健康輕食的選擇,而有別於第一家內湖店街邊店的型態,第一家分店「信義店」就落腳於信義商圈新光三越A4館B2美食街,以擁有開放客席座位的美食店鋪型式來迎客!

分享

牛排教父鄧有癸師傅多年前將國外流行的現拌沙拉外賣概念引進來台,才推出鮮拌沙拉專門店「Danny’s Whats Green」,就受到許多追求健康美食者的喜愛。終於在今年10月於百貨一級戰區開幕東區首家分店「信義店」,不只每天鮮作備料,還由營養師精算每樣食材的卡路里,讓大家吃沙拉也能吃的超保又健康!

分享

餐點部分為全新推出的A、B、C三種套餐組合,除了「主廚推薦」A組合配好的固定餐點外、也可選擇在多達40種以上配料及6種醬料間「自由選搭、現場鮮拌」的B組合;另外還有符合美食街「pass by帶著走」消費習性,拿了立刻可以帶走的三種沙拉C組合。所有沙拉都會搭配教父牛排手作特製麵包,一吃就飽足感十足,讓鮮拌沙拉不只是可當沙拉還可當主餐,千萬不要小看沙拉的威力!

分享

▲餐點皆有加入現代人注重的卡路里熱量,讓大家可以自行計算每日所需熱量佔比。

分享

▲【A套餐】共315公克/卡路里:356。NT$230元。主廚推薦,由主廚精心挑選數種新鮮食料調配而成(綜合生菜、青花菜、藜麥、甜菜根、煙燻起司、風乾番茄、豆腐、水煮蛋、蜂蜜油醋醬),調配出低卡低熱量卻能有飽足感的套餐,健康營養滿滿。

分享

▲【B套餐】NT$250元~290元。針對喜歡自由搭配的消費者,可選擇喜歡的生菜、配料與沙拉醬,生菜部分有波士頓生菜、芝麻葉等混合的「綜合生菜」以及「蘿美生菜」共2種基底生菜供選擇,並提供多達5大類別共43種配料,包含蔬菜類、醃漬類、蛋白質類(雞豬魚肉)、起司類,以及其它類(如藜麥、烤麵包丁、堅果),可從中選擇6種或9種配料。

分享

▲B套餐可於43種配料中任選喜歡的6種配料。甜玉米、海藻、秋葵、櫛瓜、鳳梨、地瓜、水煮蛋、蘆筍、紫洋蔥、綜合菇、甜椒、毛豆仁、甜菜根、茭白筍、過山貓、藜麥、絲瓜、山苦瓜、黃瓜、白花菜、小洋芋、青花菜、豆腐、辣椒、茄子、玉米筍、甜豆、煙燻鮭魚、魴魚、臘腸、火腿、豬里肌、雞胸肉、傑克起司、煙燻起司、馬芝拉起司、柯比起司、羊乳酪、風乾番茄、醃漬番茄、橄欖、綜合果乾、綜合堅果。

分享

▲B套餐提供6種沙拉醬做選擇(6擇1)。分別為:胡麻油醋醬、蜂蜜油醋醬、紅酒油醋醬、風味鄉村醬、美國西南醬、經典凱薩醬。

分享

▲【C套餐】NT$180元。可隨時「pass by帶著走」沙拉盒組,共有經典水果沙拉、凱撒沙拉、花園沙拉等三種選擇。

分享

▲【湯品】NT$90元~130元。有3款可以做單點選擇,分別為:蘑菇湯、南瓜湯、義式蔬菜湯等暖心湯品,可從薏仁、燕麥、野米、黑眼豆、雪蓮豆中任選三款配料搭配,份量有中份及大份兩種,視湯品及份量不同,價格介於90元~130元之間。

◎ 本篇介紹餐廳:

Danny’s Whats Green 信義店

地址:台北市信義區松高路19號B2F(新光三越A4館)

電話:(02)2723-0090

Danny's Whats Green 內湖店

地址:台北市內湖區洲子街105號

電話:(02)2658-7575

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

沙拉牛排新光三越人氣美食上班族

OpenRice台灣開飯喇

OpenRice《開飯喇!》告訴你什麼「必吃」,什麼「避吃」!提供您最新、最全面的餐廳資料、食評及評分,輕鬆找到台灣各地美食及最佳餐廳。

熱門文章

王品宣布 旗下舒果、ita品牌結束營業

2018-12-14 16:29

民眾吃芒果乾酒測竟然超標 警方:真的長知識了!

2018-12-12 12:31

高麗菜抵家啦!全家限定3天點數免費換高麗菜

2018-12-13 11:20

新北美食/香氣濃郁不油膩「高棚滿座牛肉麵 」

2018-12-12 11:00

舒果、義塔2間餐廳都掰掰!全台門市2月底結束營業

2018-12-14 16:39

冬至補班也要補充熱量 桂冠推現煮創意湯圓送到家

2018-12-13 09:15

台灣之星挺菜農!12月14日北高指定門市免費送高麗菜

2018-12-12 18:00

網友許願成真!台酒推麻辣酒香泡麵

2018-12-14 19:20

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top