快訊

全球股市「染疫」…道瓊狂跌逾千點 德股重挫逾4%

烤肉還沒吃夠!飯店餐廳推出「龍眼原木」燒烤趴

包含雙骨戰斧豬排等多項主菜,每套4,280元起。圖/松山意舍酒店提供
包含雙骨戰斧豬排等多項主菜,每套4,280元起。圖/松山意舍酒店提供

今年中秋節落在周間,許多民眾已趁這周末烤肉,但如果還沒吃夠也別擔心,台北松山意舍酒店Que原木燒烤餐廳,10月4日起到10月10日間舉辦Que中秋燒烤趴,端出龍眼原木燒烤的頂級美式串燒分享盤,搭配燒烤牛排主菜,每套4,280元,滿足肉食控的味蕾。

台北松山意舍酒店Que原木燒烤餐廳推出中秋燒烤趴。圖/松山意舍酒店提供
台北松山意舍酒店Que原木燒烤餐廳推出中秋燒烤趴。圖/松山意舍酒店提供

台北松山意舍酒店迎接中秋及雙十連假到來,10月4日到10月10日間推出Que中秋燒烤趴,菜單安排豐富多元,包含美國紐約客14盎司、雙骨戰斧諸排18盎司,還有串烤分享盤、南美風味雞翅串、燒烤海鮮串、透抽串,以及燒烤野菇與辣菜串,讓饕客盡情品嘗。台北松山意舍酒店Que原木燒烤餐廳表示,此次於中秋節、雙十連假期間的午餐及晚餐推出燒烤趴,首次用招牌龍眼原木燒烤製作頂級美式串燒分享盤、牛排主菜等,每套4,280元,可輕鬆享受佳肴度過佳節。

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

燒烤 連假 牛排 中秋節 饕客

延伸閱讀

【懶人包】嚴選台灣6個你不知道的「和風」景點

有片/日本「和牛」在台開賣 這樣料理才最對味

日本和牛第一批輸台 晶華10月1日中午率先開賣

肉食控的天堂!霸王龍「牛肉麵」當早午餐超過癮

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。