親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
甜點午茶
特色餐飲
美食DIY
最愛咖啡香
名人報報

武漢肺炎進入美國 美疾管中心證實華盛頓州出現首例

快衝!好丘快閃板橋大遠百「毛豆貝果」限量出爐

2017-09-07 11:43聯合報 記者沈佩臻╱即時報導

狂銷日本及歐美的台灣綠金「毛豆」,因營養價值高,深獲日本人青睞,在日本稱為「枝豆」,廣泛運用在各種料理、甜點及飲品中,現在台灣貝果人氣店攜手高雄百賢農場,特選台灣9號毛豆推限定口味,即日起快閃進駐板橋大遠百。

開心豆仁貝果,每顆50元。圖/好丘提供
開心豆仁貝果,每顆50元。圖/好丘提供
分享

人氣貝果店「好丘」首度進軍新北市百貨熱區,即日起至10月31日進駐板橋大遠百B1F,開設「好丘貝果POP-UP SHOP」。特別的是,這次選用台灣9號毛豆製作限定口味,而貝果本身則使用獨家新配方,讓貝果柔軟度增加30%,口感更Q軟。好丘表示,這次攜手高雄百賢農場嚴選台灣9號毛豆,採收飽滿毛豆莢後,於黃金四小時內加工完成確保新鮮度。好丘貝果師父為凸顯毛豆鮮甜味,將毛豆簡單磨碎後,加入甜香奶油內餡特製而成。

開心豆仁貝果,選用台灣9號毛豆。圖/好丘提供
開心豆仁貝果,選用台灣9號毛豆。圖/好丘提供
分享

獨家「開心豆仁貝果」將於每周一、三、五、日限量供應,每顆50元。每周二、四、六也限量出爐人氣款「玫瑰洛神乳酪貝果」,其他暢銷口味「地瓜乳酪」、「香蕉巧克力」、「草莓甜乳酪」、「芋頭鹹蛋黃」等也將陸續上市。

玫瑰洛神貝果。圖/好丘提供
玫瑰洛神貝果。圖/好丘提供
分享

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

巧克力甜點必買

延伸閱讀

紫色風潮!養生系台式貝果 夢幻「紫薯」味新...

紐約「彩虹貝果」快閃來台 獨家「貝果隊長」必...

太犯規!來「好市多」10分鐘搞定高顏值愛心早...

超認真試吃/貝果飄「台味」 網友票選最愛地瓜...

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top