親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
人氣美食特蒐
超認真試吃
甜點麵包
日本料理
美食DIY
特色餐飲
最愛咖啡香
中式料理
大啖牛肉麵
異國風味
義法料理
美式料理
捷運美食
韓式料理
名人報報

政策辯護不夠力遭撤換?核研所所長:不方便說也不知道

「國寶發言人」不接記者電話 黃光芹批:小人得勢的傲慢

必吃!現烤現點「窯烤披薩」遵循拿波里傳統製作

2017-07-22 09:03欣傳媒

現烤現點的方式,吃的到熱騰騰的窯烤的木質香氣!

薄片披薩的起源,得從義大利的拿波里說起。靠海的地理位置,擁有富饒的海鮮,陸地上也出產許多鮮甜的番茄、蔬果等。也因此正統拿坡里披薩的基本原料,多半以番茄醬為基底,搭配其新鮮物產製作而成。而Q軟彈牙,芬芳麥香的餅皮,是襯托「新鮮食材」的最佳麵食!在台首家取得「AVPN拿波里披薩協會」認證的「PIZZERIA OGGI 歐奇義大利認證窯烤披薩」,傳承著拿波里的傳統,並依循著與拿波里相同優勢的地理位置,挑選最Fresh的食材,獻上最美味的披薩。店內餅皮分為拿波里與羅馬兩種,拿波里餅皮較Q彈,羅馬則較薄脆,所有麵團皆是師傅當天製作,並精準拿捏發酵時間。烘烤前會由經驗老道的師傅,熟練地利用手技與力道,手工拍製出到位的Q度,再進入以火山岩石頭製成的窯爐烘烤。現點現烤的方式,讓每份披薩皆吃的到那龍眼木散發的木質香氣,趁熱時享用,那芬芳的麥香氣息,會隨著熱氣在口中滿溢開來。

現烤現點的方式,吃的到熱騰騰的窯烤的木質香氣!
現烤現點的方式,吃的到熱騰騰的窯烤的木質香氣!
分享

帕馬火腿芝麻葉披薩(拿坡里披薩) NT$550

芝麻葉是歐洲常入菜的蔬菜,搭配熟成良好的帕馬火腿,是十足義大利風情的披薩口味!講究健康與新鮮的歐奇,店內高人氣之一的「帕馬火腿芝麻葉披薩」,是歐奇特別派人至南部產區勘查,挑選無毒栽種的鮮嫩芝麻葉,確保品質無虞後才放心使用,搭配那鹹香的帕馬火腿,上桌前再撒上現刨的兩年熟成帕達諾乾酪,建議沾上一點巴薩米可葡萄醋,那鹹香、酸甜交錯的滋味,每一口都是滿足!

帕馬火腿芝麻葉披薩(拿坡里披薩) NT$550/芝麻葉是歐洲常入菜的蔬菜,搭配熟...
帕馬火腿芝麻葉披薩(拿坡里披薩) NT$550/芝麻葉是歐洲常入菜的蔬菜,搭配熟成良好的帕馬火腿,是十足義大利風情的披薩口味!
分享

夏威夷披薩(羅馬披薩)NT$450

而羅馬披薩口味中的「夏威夷」,則是特選南投無毒栽種的鳳梨,產地直送,新鮮吃的到!有別於其他夏威夷披薩,在歐奇使用的是南投的「風乾鳳梨」,不添加任何調味料,每次風乾12小時,完整呈現鳳梨最自然的清甜與果香!先用機器切成約0.5公分的薄片,不添加任何糖份與調味料,直接風乾12小時,逼出鳳梨清甜的自然香氣,那如雪花般的鳳梨片花,無論光澤還是香氣,單用眼睛看就覺得美味,想一口把它吃下去!

夏威夷披薩(羅馬披薩)NT$450/有別於其他夏威夷披薩,在歐奇使用的是南投的「...
夏威夷披薩(羅馬披薩)NT$450/有別於其他夏威夷披薩,在歐奇使用的是南投的「風乾鳳梨」,不添加任何調味料,每次風乾12小時,完整呈現鳳梨最自然的清甜與果香!
分享

 

遵循拿波里傳統製作 新鮮「窯烤披薩」吃的到!

為遵循義大利健康自然的風格,歐奇店內披薩醬底如番茄醬、青醬,沙拉的油醋醬以及搭配義大利麵的墨魚醬汁,皆不添加任何多餘調味料,純手工製作,只求最新鮮原味;而香氣四溢的辣油,是師傅以初榨橄欖油,搭配大蒜與朝天椒,溫火熬製數十小時後製成。入口前滴上幾滴,那微辣的口感,能為披薩與餐點添上不少風采!

歐奇嚴選新鮮食材,使用在披薩當中,飽滿的餡料配上Q彈薄片的餅皮,是正統拿波里的滋...
歐奇嚴選新鮮食材,使用在披薩當中,飽滿的餡料配上Q彈薄片的餅皮,是正統拿波里的滋味!
分享

綜合鮮蔬白披薩(台灣小麥披薩)NT$450

若不吃葷食,又想享受披薩的美味,「綜合鮮蔬白披薩」是道擁有健康的小麥餅皮,並結合新鮮的白蘆筍、金針花、黃綠節瓜、秀珍菇等蔬果,以及濃郁的馬斯卡彭乳酪、馬芝拉乳酪,配上酸甜滋味的蒙地那葡萄醋膏,那清爽的口感,在炎熱的夏天裡,無疑是一道爽口又健康的餐點!

綜合鮮蔬白披薩(台灣小麥披薩)NT$450/選用台灣本土生產的喜悅小麥為原料,搭...
綜合鮮蔬白披薩(台灣小麥披薩)NT$450/選用台灣本土生產的喜悅小麥為原料,搭配烤得恰到好處的鮮蔬與蒙地那葡萄醋膏,蔬菜多汁的清甜,在口中迸發,實在好吃!
分享

三星蔥煙燻黑胡椒鴨胸披薩 (台灣小麥披薩)NT$450

選用台灣本土生產的喜悅小麥為原料,搭配烤得恰到好處的鮮蔬與蒙地那葡萄醋膏,蔬菜多汁的清甜,在口中迸發,實在好吃!歐奇也推陳出新,特別選用推動台灣小麥復育的「喜願小麥麵粉」,製作出屬於本土口味的「台灣小麥餅皮」,結合台灣在地食材,如「三星蔥煙燻黑胡椒鴨胸披薩」,那青蔥香氣配上黑胡椒醃製的櫻桃鴨胸,融合中西的精髓,推薦給喜愛配酒與重口味的饕客享用!歐奇嚴選新鮮食材,使用在披薩當中,飽滿的餡料配上Q彈薄片的餅皮,是正統拿波里的滋味!

三星蔥煙燻黑胡椒鴨胸披薩 (台灣小麥披薩)NT$450
三星蔥煙燻黑胡椒鴨胸披薩 (台灣小麥披薩)NT$450
分享

《PIZZERIA OGGI 歐奇義大利認證窯烤披薩》

●天母店

地址:台北市德行西路19號

電話:(02)2834-3886

●民權店

地址:台北市民權東路三段124號

電話:(02)2718-3200

●敦南店

地址:台北市敦化南路二段103巷6號

電話:(02) 2706-3258

本文經授權轉載自欣傳媒 欣美食,未經允許請勿轉載!

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

披薩義大利麵夏威夷

欣傳媒

透過旗下網路平台、實體出版、講座活動、旅遊行程的結合,將世界各地的旅遊態度、達人體驗、主題旅遊、玩樂指南傳遞到網友與消費者面前。透過話題操作和跨越虛實旅遊社群的行銷擴散力,讓欣旅遊跟你一起開創旅遊新視野!
WEB:欣傳媒官網 | FB:欣傳媒粉絲團

熱門文章

小七、GODIVA再聯名!「黑巧克力慕絲蛋糕」開賣

2018-07-16 16:02

2018最夯燒肉丼排行榜!爆量肉山看了流口水

2018-07-16 21:00

香雞城二店來了! 7月21日重回舊址開幕喚起老回憶

2018-07-18 10:19

受夠配料沙拉被當吃到飽! Burgar Ray不玩了

2018-07-17 11:19

歡慶法國隊奪冠! PAUL人氣「巴黎甜塔」買1送1

2018-07-17 14:08

雞蛋仔買1送1!羅東人氣「波波食堂」進軍台北

2018-07-17 16:50

賀法國奪冠一日折扣!魔杖買二送一、哈根達斯省近百元

2018-07-16 16:57

全台首支「透明系」飲料 黑松「透明沙士」限量開賣

2018-07-18 14:58

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top