親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
人氣美食特蒐
甜點麵包
美食DIY
最愛咖啡香
特色餐飲
日本料理
中式料理
大啖牛肉麵
異國風味
美式料理
義法料理
韓式料理
超認真試吃
名人報報

超佛心!戰斧豬排、菲力牛甭300元全都可炸來吃

2017-07-11 07:03OpenRice台灣開飯喇

王品」跨足的領域越來越多,繼平價五星級牛排飯「COOKBEEF! 酷必」、川味麻辣燙「麻佬大」後,於7月1日在東區開設炸牛排專賣店「乍牛」。將大家最愛的牛排全都下鍋油炸,不僅外層有著酥脆又香氣十足的炸麵衣,裡頭的牛排更是嫩的堪比現烤牛排,多汁無比!重點是還一次推出4款炸牛排和1款炸豬排,最低價格只需不到300元就能吃到整份王品炸牛排,不收服務費完全就是超佛心來著啊!

分享

全台唯一一間炸牛排專賣店「乍牛」7/1在台北東區正式開賣!

乍牛」風格呈現日式特色氣氛,採用半自助的方式讓顧客自主點餐,自取茶水。首賣則提供5種餐點,當中除了戰斧豬排是非牛類的選項之外,其他的主餐分別為USDA PRIME等級翼板、菲力、紐西蘭犢牛肋排等…以牛的各式部位研發出不同的產品。

分享

吃牛排不必動刀叉,還能自己在座位上動手幫炸牛排加溫!

餐點上也承襲日本獨特的吃法,加上小烤爐讓點選牛排類餐點的顧客可DIY加溫煎烤控制熟度,隨心所欲享受不同口感滋味。「乍牛」的餐點主要有五大特色:肉、麵漿、麵衣、手法和切工。將嚴選的好肉沾取研發的麵漿,均勻的裹上加了獨家麥片的麵衣做提香後,精準的放入芥花油鍋中快炸60至90秒,最後僅需薄切最適入口的0.8公分即可快速上桌。

分享

200度高溫快炸90秒!PRIME翼板牛排的麵衣和牛肉保證緊密不分離!

乍牛」以單純的好牛肉,原塊鮮炸讓大家品嚐到牛肉的原味。使用的美國牛肉更都先透過了「濕式熟成」來增加炸牛排的味道層次,外皮麵衣保留酥脆口感卻不刮嘴,半熟斷切的粉紅肉質則是呈現出十足的視覺感,可以自由搭配特製味噌醬、梅汁醬油或芥末來增添炸牛排的不同口味。

分享

▲「乍牛」以一炸入魂強調使用新鮮牛肉配上秘方麵衣創造出獨一無二擁有皮肉不分離的首創炸牛排。

分享

▲【USDA PRIME 翼板牛排定食】NT398元。美國Prime等級牛肉僅佔總產量的2至3%,選用帶細筋、油花多且口感豐富的翼板部位,僅以90秒快速取出來呈現牛排鮮美原味。不到一公分的薄切,一次就能整片入口,嚐的到5分熟的鮮嫩Q彈口感。

分享

▲【經典菲力牛排定食】NT458元。選用的是口感最為柔軟的超人氣菲力部位快炸,不僅保留柔嫩的特質還結合麵衣酥脆的爽口口感,此款為店內超人氣餐點。

分享

▲【牛立方定食】NT298元。立方體的牛肉,每一塊邊長約 2.5 公分的豪邁立方體,快炸60秒封住肉汁。五至七分熟的牛立方,分成兩口細細咀嚼,最能感受大塊牛肉的豐富口感。特色是油脂均勻並充滿豐富口感。

分享

▲【小牛肋排定食】(每日限量15份) NT388元。選用來自紐西蘭的犢牛,每一份有三支小牛肋排,風味清甜、沒有一般牛肉的厚實肉味。將肋排炸出完美的粉嫩8分熟,口感柔嫩細膩,想要優雅品嚐炸牛排者可選擇這款餐點!

分享

▲【戰斧豬排定食】NT378元。每塊約250g,豪邁大份量多汁有彈性,同時受里肌肉與骨邊肉的雙重口感戰斧豬排特色是一次就能嚐到骨邊肉與里肌肉雙重口感。每一份約250公克的豪邁份量,肉質多汁且富有彈性,最適合肉食怪和大胃王饕客。

◎ 本篇介紹餐廳回顧:

乍牛-炸牛排專賣店

地址:台北市大安區復興南路一段135巷7號

電話:(02)2772-0855

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

牛排豬排和牛必吃王品

OpenRice台灣開飯喇

OpenRice《開飯喇!》告訴你什麼「必吃」,什麼「避吃」!提供您最新、最全面的餐廳資料、食評及評分,輕鬆找到台灣各地美食及最佳餐廳。

熱門文章

比前兩年便宜!好市多大湖草莓限量賣!

2018-12-09 14:00

上班族厭世首選 IKEA「熱紅酒」比拿鐵更便宜

2018-12-08 15:45

賣台獨麵包?吳寶春:驕傲身為中國人支持九二共識

2018-12-10 18:28

網購「柯博文」客製生日蛋糕差很大 爸爸一招讓兒子笑開懷超暖der~

2018-12-10 15:40

780元草莓塔賣1元!PINEDE開幕 錦榮當店長

2018-12-08 16:20

【忠孝新生站】Coffee Sind 溫馨咖啡店 義式、手沖都推薦

2018-12-08 15:00

超商聯名推飲品 專家:提升吸客能力

2018-12-10 12:30

十年才2次!A CUT和牛快閃之夜港都登場

2018-12-09 17:20

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top