親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
台北米其林指南
人氣美食特蒐
甜點麵包
美食DIY
最愛咖啡香
特色餐飲
日本料理
中式料理
異國風味
美式料理
歐陸料理
韓式料理
大啖牛肉麵
名人報報

必吃!假日799元「龍蝦吃到飽」飽口爽度破表

2017-06-05 09:02OpenRice台灣開飯喇

喜歡吃BUFFET的人有福了!可與漢來海港並稱兩大「吃到飽界南霸天」的大八餐飲集團,除了在微風南京的潮坊港式飲茶吃到飽、以及走高價位的台北名人四七,位於內湖的潮坊港式飲茶自助百匯則打造為旗艦店,除平日有櫻桃鴨、烤乳豬及港點吃到飽外,假日還加碼推出超驚喜的「龍蝦吃到飽」!周末假日只要799元就能狂拿源源不絕的焗烤龍蝦拿到手軟,搭配豐富的夏日海鮮百匯主題,真的會讓你吃龍蝦吃到怕!

分享

台灣人酷愛吃到飽BUFFET,鮮美的龍蝦更是大家心中的高檔食材指標!

潮坊港式飲茶自助百匯自從打出全台少見的港飲吃到飽後便造成廣大討論,內湖旗艦店自去年試營運至今,將於6/1正式開幕。為慶祝開幕,祭出周末假日799元「龍蝦吃到飽」及海鮮百匯,鮮美龍蝦不經多餘調味,只簡單焗烤便可吃出鮮甜,輕輕一剝就能取下斗大又完整的龍蝦肉,一口咬下飽口爽度破表!

▲潮坊祭出周末假日799元「龍蝦吃到飽」及夏日海鮮百匯主題
▲潮坊祭出周末假日799元「龍蝦吃到飽」及夏日海鮮百匯主題
分享

▲▼源源不絕的龍蝦山真會拿到手軟、吃到會怕!
▲▼源源不絕的龍蝦山真會拿到手軟、吃到會怕!
分享

分享

▲▼龍蝦吃到飽不經多餘調味,只簡單焗烤便可吃出鮮甜
▲▼龍蝦吃到飽不經多餘調味,只簡單焗烤便可吃出鮮甜
分享

分享

除龍蝦外,還有牛蟳、軟殼蟹、白蝦、淡菜、醬爆蟹身等肥美海鮮吃到飽,油淋香檳鴨、櫻桃鴨等現切現片也讓人吃到超級滿足,而平日晚餐更有最吸睛的「現切香烤乳豬廚師秀」,一整隻烤到酥脆的油亮乳豬噴香四溢,主廚切下每一刀都可聽到脆皮聲響。此外,無毒栽種蔬菜沙拉現採現吃,還有造型可愛的甜點熊貓包、菇菇包等,也都是一整圈BUFFET台不可不吃的驚喜!

▲▼潮坊的港點吃到飽由專人推車到桌邊服務,烤乳豬、櫻桃鴨等燒臘也有現點現片料理秀...
▲▼潮坊的港點吃到飽由專人推車到桌邊服務,烤乳豬、櫻桃鴨等燒臘也有現點現片料理秀,各項港式料理與造型可愛的點心也都是內湖旗艦店必吃主打!
分享

分享

◎本篇介紹餐廳回顧:

潮坊港式飲茶自助百匯旗艦店

地址: 台北市內湖區新湖二路68號2樓

電話: (02)8792-2345

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

吃到飽龍蝦港式飲茶甜點港點

OpenRice台灣開飯喇

OpenRice《開飯喇!》告訴你什麼「必吃」,什麼「避吃」!提供您最新、最全面的餐廳資料、食評及評分,輕鬆找到台灣各地美食及最佳餐廳。

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top